Кому Вы это обьясняете?! Явно же кота выгораживает, свалит все на Гольца и не покраснеет. Шо он против Гольца имеет, вот этого я не пойму.
Это следствие, а я причину узнать хочу. Неужели добровольцев модераторствовать хочет. Непонятные корпоративные разборки.. Не будем вмешиваться, понаблюдаем ..
Тю. Я то тут каким боком. К Коту пожрать не я напрашивался. А сменять откормленного Кладотрикса неграм на фрукты - идея Гольца была. Кот предлагал так на мясо пустить , не меняя .
Совесть , у Вас ?! Поменять на то , чего нет - значит отобрать. Да уж , полностью соответствует местным нравам.
Ну знаете!!!! В моём лице вы оскорбили всех украинцев. Шо вы имеете супротив сала?!! Я ваши шпроты обсуждаю?! Будете буянить то я всем скажу шо Вы с Эстонии. Доказывайте потом.. Мне все поверят.
И знать не хочу !!!!! Не примазывайтесь к украинцам ! Вы у пана К. аттестацию не проходили !!!! Так что ваше национальное самосознание на данный момент являеться недействительным !!!!! Конечно поверят.... Ведь пока только я знаю , что Выфсёврёте !!!!
нет про кладотрикса разговра не было, про мясо откормленное разговор был, нескрываю... Где тут про Кладотрикса #2340#2341#2342 Кладо трикса (с) Кот-Бегемот и Кладотрикс это два разных....