Еще раз всем пока, извините, если что было не так или не так процитировал , или кто -то не так меня понял. с уважением ко всем вам Ми-6. приеду .с меня фоторепортаж. в планах еще поездка в Брестскую креопсть.
Мое кредо , ни с кем никогда стараться ни ссориться. наказывать надо только беспредельщиков, или наглых типов. нормальных надо уважать , понимать как говориться умный пьяного поймет, трезвый пьяного обойдет. еще раз . .ауфи дерзейн так нас на уроке английского учили говорить доброй ночи.
Ну почему же у меня тонкий расчёт....мясо оно и в Африке мясо....особенно откормленное...если что то можно его сменять, на огурцы...
Почему заманить, передать вам а дальше вы его откормив. Поменяете на деликатесы Африканские.....а там рады будут, опять же витамины...
Не, ангелы-это точно к психиатрам...Нашпигуют транквилизаторами, и все будет хорошо...Почти безопасно..
Нет....менять мясо на витамины, фрукты, огурцы и самогон это не людоедство это обмен, экономия....а вот ангелы это уже очень подозрительно....палатными делами пахнет....
Да уж...человек-мясо,поменять неграм каким то на бананы-экономия...ужоснах...пора наверное звать врача...хотя бы стоматолога
И так где в моих постах словосочетание человек-мясо, где разговор про челеовечину....Мало ли Я про говядину кошерную писал...так что нет у вас бублика.... Замете про людоедство не Я писал...