Совкодрочерам.

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von viking38, 20. Aug. 2020.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Влад-да-это-я

Влад-да-это-я Schütze

Украл кста было нормой жизни если вы забыли. Что я буду за саму зарплату работать? Помните наверное эту фразу

2. Интересные лоты

1. Tactical Sport/Tactical Helmet Camera Стан - Новий Колір - Coyote Країна виробник - Китай Tactic...
      4190 грн.
    2. (в наличии 50 шт.)
      Екрануюча тканина 80 дБ Ціна за метр кв Захисна тканина має антирадіаційні антимагнітні властивос...
      1350 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Міні-цифровий диктофон. Запис з голосовою активацією Конференція Компактний та портативний з ЧПУ СВР...
      790 грн.
    4. На фото помічено там заклеяно скотчем, резинку було обірвано,на роботу прибора не впливає це захисни...
      400 грн.
    5. Глушилка сигналів може пригнічувати такі частоти одночасно або вибірково: 1 4G - 700 МГц / CDMA - 80...
      14900 грн.
  3. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Да старый комуняка.100500%! Ишь,как за социалистическую собственность распереживался:D Имхо конечно. :)

4. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Про буханку хлеба это сильно!:) Хаять совок конечно можно, но меру таки знайте.....:)

klerik777 gefällt das.
  5. Влад-да-это-я

Влад-да-это-я Schütze

Я это своими глазами видел, бабка в утос работала, там, где не зрячим работу давали

Хлеба привезут не много, на всех не хватит, обычное дело при совке было

6. kot-begemot

обычное дело.....пацаном регулярно ходил за хлебом и прочим-никогда такого не было....даже попрошайки напросят копеек и купят (!) чекушку или пиво, ну и на закусь кильку в томате(братская могила называли)....копеек 30 стоила, хлеб-16 копеек, как сейчас помню.Прима без фильтра 14 копеек. Ну не было необходимости даже бомжам хватать с прилавка булку хлеба....

moranno gefällt das.
  7. Влад-да-это-я

Влад-да-это-я Schütze

Я ж не спорю что ми проживаем разную жизнь, и правда у нас у каждого своя

ща хлеб, оно и сейчас кое где так, например в селе где у меня дача, опоздал к привозу - хлеба нет и магаз один на все село

кильки и прима все это конечно хорошо, но вот сейчас я б не стал такое есть или курить

viking38 und Boris Pryanikov gefällt das.
  8. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Вот это жизнь,Американцы точно обкусывали локти от зависти,а главное-это мог позволить себе каждый! Такую страну просрали:smile_6:

Lubitel64, Artyr, moranno und 3 anderen gefällt das.
  9. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Ужассс . Дача есть , а хлеба нет ... в селе нет хлеба , нет хлеба В СЕЛЕ . Пусть селяне едут в город их там по интернетам хлеб пекти научат .:D

moranno und Nbhyk21 gefällt das.
  10. kot-begemot

боря, я имел в виду бомжей....среднестатистический человек , работающий,разумеется оперировал другим прайсом.....

11. kot-begemot

Вы как Пряников-мошенничает. Я назвал самый дешевый ассортимент....Были сигареты и более высокого класса.....Сейчас не стал бы.....так сколько времени прошло? Наверное что-то меняется....

12. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Извиняюсь,подумалось что это Вы на фунфурик копейки под магазом стреляли и килькой закусывали с Примой в зубах. Сорри,не признал:).

Lubitel64 und viking38 gefällt das.
  13. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    пекти :D

viking38 und tuman gefällt das.
  14. kot-begemot

Я знаю, Вы великий мыслитель, зав. кафедрой философии....типа уважаемый человек. Мой преподаватель формальной логики С.Д. Цалин любил повторять-когда некоторые думают-это ужасно. Так шо прекращайте заниматься несвойственным Вам делом и возвращайтесь к своим прямым обязанностям.:)

hans0629 gefällt das.
  15. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Ваш препод,товарищ ЦаПлин,такой же совок,как и те,кого он выучил. Вы мне ещё про марксизм-ленинизм расскажите,которым Вас в совке накачивали как воздушный шарик. Что там по марксизму-ленинизму было,зачёт?:D

16. Anatol_AA

Anatol_AA Major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Про хлеб... В маленьких населенных пунктах хлеб привозили, как правило, приблизительно в одно и то же время (сейчас местами так же). К этому моменту возле хлебного магазина выстраивалась огромная очередь. Привезённый хлеб продавали не больше 6-ти буханок в одни руки. В течение получаса «серый» хлеб, который по 16 коп., раскупали полностью (в основ это были те люди, кто хлебом кормил свиней и прочую домашнюю живность и они стояли в очереди семьями).
    Потом заканчивался «белый» хлеб, который был немного дороже, а потом и все остальные хлебо-булочные изделия.
    На следующий день все повторялось один в один.
    Правда, голодных обмороков у населения не наблюдалось, равно, как и сейчас, да и без хлеба практически никто тогда не оставался.
    Это о 1970-х гг.

Zuletzt bearbeitet: 13. Sep. 2020
    moranno, Ph@ntom, gantz und 4 anderen gefällt das.
  17. Влад-да-это-я

Влад-да-это-я Schütze

Мне кажется я понимаю в чем наш спор, вы в это время либо в крупном городе жили либо в семье номенклатурщика.

килька прима и чекушка это был обычный рацион заводчан, паштет волна ещё у нас на закусь шёл)

комуналка разве что дармовая была, это да, но если рос, как я, в частном доме, то и расходы там были выше
    Дрова и уголь достань и закупи, доставки ессно ни какой, пойди ещё машину , левака как правило, найди да водиле в ручку дай

а доходы не баснословные были, долгонуть до получки, экономить, это все было, а вот нетрудовую копейку поднять, пойди ещё попробуй, сои цветы или овощи на рынке продал - уже соседи косятся, продавщиц на рынке помните как обзывали? Торговками

Lubitel64, moranno, Ph@ntom und 2 anderen gefällt das.
  18. kot-begemot

Согласен, возможно и недобрый он был человек....Вероятно Вас учили более достойные преподаватели....Поделитесь пожалуйста, и по каким дисциплинам Вы особо отличились.....Может Вы действительно умный, а я тут спорить пытаюсь?:)

19. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    62
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    119

Ничё.всё в поряде,классно,б.....дь,а СыБыУ наша где?Колекционеров вычисляет да кошмарит?Позавчера до драки сцепился с такой тварью и что толку?Жиут пидарасы в моей стране,жрут хлеб,пилят бабки в хер не дуют и защитников Украины окупантами называют и всё нормально...А завали ж тварь,падаль-сидеть придётся,нужно токи по-закону и толерантными быть!!!!!!А где закон,где работа тех кто должен ушлёпков реально САЖАТЬ?

Lubitel64, Ph@ntom, gantz und 2 anderen gefällt das.
  20. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Да такие же совки и учили,как и Вас,единственное отличие в том,что в Вас этот самый совок укоренился на пожизненно и Вы уверены что умеете думать,при этом уверены что мыслите правильно,а я совок выгнал из себя сразу же,как появилась первая возможность и не думаю ч то думаю,а действительно думаю. Думай те:)

Lubitel64 und viking38 gefällt das.
  21. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Я вот в детстве не стеснялся бутылку поднять и в приемку отнести . Еще детский доход был от ловли и продажи раков на трассе .
    Повторюсь что семья была зажиточной , что мне не мешало самому на карманные добавлять себе . И бабушка хлеб пекла в духовке и корона не падала . С дачи закатки полные закрома , сами катали соленья , тушняк в автоклаве ( который недавно украли металлисты с дачи ) . Так что во все времена кто хочет тот делает .:p:beer:

moranno, Ph@ntom, klerik777 und 5 anderen gefällt das.
  22. tyr9309

tyr9309 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    А давайте наоборот, чем лучше мы живем сейчас
    и что изменилось..перевернем полюс..
    И пожалуйста сепар и тд. употреблять не надо.
    Мое личное мнение,строй и остался тот,название только поменялось..ну ,,хлеба и зрелищ ,, добавили..

Zuletzt bearbeitet: 13. Sep. 2020
  23. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Я тоже бутылки сдавал:rolleyes: Только четверолапому не говорите :D

24. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Давайте . Больше свободного времени .Я уже на тушняке не заморачиваюсь . Автоклав украли , мясо дорого .
    Давлю вино ( прямо сейчас , на перекурах пишу) может стырят зимой - здоровее буду .:D

moranno, von Goltz, Ph@ntom und 4 anderen gefällt das.
  25. kot-begemot

Боря, я все понял.....Суть Ваших постов-ты гад и сволочь! Точка......А Боря-молодец. Продолжайте.....:)

Boris Pryanikov gefällt das.
  26. Влад-да-это-я

Влад-да-это-я Schütze

у нас и сейчас овощи все свои, не смотря на то что в Киеве живем, и соленья делаем
    И я и чп-шник и на работе работаю
    Не нужно обзывать бездельником не знаемо кого

а вот совок, который нас пропитал насквозь уже достал

это ведь мы все допустили к власти яныка и огребли погибших, вдов и беженцев
    это мы пустили во власть вот это все что сейчас
    Есть у нас масса достойных людей, многим даже поклониться хочется
    Но пока голос совка ещё побеждает

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.