Про миллиарды на содержание не надо.У нас нет 50 авианосцев и 500 прочих корабликов,у нас нет 5000 летательных аппаратов,нет ЯО,как у того-же Израиля,которому это содержать помогает Америка.Нам необходимо намного более дешевое оружие для эффективной борьбы с этим всем.И конечно.обязательно,прикрытие НАТО.А еще-таки смелое эффективное командование,без совковых замашек.Нескольких таких знаю,но они на намного меньшем уровне чем клерки в МО,думающие только о себе.
КУРІЛКА - це незалежна інституція зі своїми статутами законами і судовою системою та муніцепальними органави в чині адмінів
В армии должны служить контрактники, и получать за это хорошие бабки и точка! Этот совок в голове у многих уже достал! К примеру- в совке армия была народная,леса поля и все прочее принадлежало типа народу. Школа- учеба бесплатная,учебники тоже, медицина какая -никакая тоже. За роды башлять не надо, на детские шмотки цены копеечные и т.д. То есть вроде получалось ,что человек что то государству должен, и типа он же и собственник этого всего.Естественно государство втирало народу, что дескать и защищать это все нужно задарма, государство и так потратилось... В Украине сейчас все имеет своего хозяина. Даже землю теперь окончательно продавать будем.Заводы Васины, фабрики Петины, шахты Колины и т.д. Земля с надрами тоже пока не понятно чья, но точно знаю что не моя....Теперь примеру рождается у Вас сын.. С самого начала платим за все ! В надежде иметь помощь от детей в своей старости. За роды заплати, потом за садик. Потом 11 лет школы,все платим из личного кармана. Ни Вася, ни Петя вам не помогает(Если Вы им не родня)! Теперь задайте себе вопрос за кой хрен, ваш ребенок должен ЗА ДУРНО защищать интересы Васипети? Если Вася заберет завод у Пети, для Вас лично что-то поменяется? На работу ходить,платить налоги ВАМ придется, что при Васе, что при Антоне. Теперь начнется нытье за патриотизм. Тогда задайте себе вопрос почему ребенок к примеру Билла, или Магды,идет в армию по СВОЕМУ желанию и получает за это НОРМАЛЬНЫЕ бабки, а ваша кровиночка должна идти туда НАСИЛЬНО, и задурно?
пока что дурилка зелёная вы, это вас на обрезанном кукане клоун бенькин вертит как хочет, это ваша так званая дальновидность подвела под синагогу, бо если нет то вы и ваши кореша лайкающие, из 73% титульной завезённой нации гал...мая сепарня с коллаборатнёй , дремучая, глюпая и беспросветная, весь юмор у вас на уровне трусов усцанных при попытке бросить пить и по причине неспособности найти тёлку
так было всегда, тут люди с гиганским кол-вом постов типа - А ТО, ГЫ, ЛЯ , мнят себя великими политиканами и затыкают рот молодняку, при этом не могут элементарно в носу пальцем поковырять не сломав его почитайте курилку , всё там, весь свет антилекта антилигенцыы
что в случае вашей кровиночки что в случае ребёнка Билла и Магды результат один и тот же , они служат интересам ВАСИПЕТИДОНАЛЬДА не понимать такое -
А якщо споживати вдома ще й власного виробництва, то в тому немає нічого соромного. Тож долучайтесь до флешмобу , передаю естафету вам, сер. З повагою продажная сволочь
люди дают советы в рамках своего жизненного опыта, выше х...я ни вы ни они прыгнуть не можете у меня вывод один - вы повидловый г...ед!
одно дело смотреть как они арабов турзучат, там геноцид жёсткий, под прикрытием закона и т.п. другое дело когда вот этот дцп-шный будет работать против вас помнится как при Йолке ихние спецы приезжали тренировать АМОН-РА разгону майданящих в особо жёсткой форме законы там кнессет принимает прикольные, снимать их низзя, смотреть низзя , сопротивляться низзя - демократия итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя это я к тому что это плохой пример