Оновлення Система званий на новом форуме

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 18 бер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Миша, ты в курсе. Не подливай напалма. А то уже 7 страниц бла бла бла.

Когда мне надо что спросить, я знаю в какую дверку постучаться.

Maks007 та ПАРОМЩИК подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Пуговицы, на фото. 2 маленьких.
      1000 грн.
    2. Німецькі гудзики на кепі/пілотку (маленькі). Нулячі!
      600 грн.
    3. Гудзики пуговицы ВМВ 520 шт продаются кучей совсем хлам не считал на послдних фото показани какие...
      350 грн.
    4. 24 мм.стекло
      80 грн.
    5. Копані. Цинк. Клейма різні
      455 грн.
  3. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    С большим уважением отношусь к дате регистрации ,чем к званиям.

Extremes, PURGEH, Vic. та 8 іншим подобається це.
  4. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Констатация факта, не более. :)

AndreTX подобається це.
  5. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    а я не разбираюсь в немецких званиях:oops: и не переживаю о том, что "уснула с одним званием, проснулась с другим", всегда сужу о человеке, почитав его посты и посты, за которые он благодарит.
    а вообще лучшим признанием моих способностей наверное будет звание тролль:D
    Вот недавно села в троллейбус и чтоб мелочи не набирать попросила у кондукторши четное количество билетов и что Вы думаете? Она мне все равно дала сдачу кучей мелочи, я ее попросила нормально дать гривной, она мне начала рассказывать, что у нее много мелочи и гривнами она мне сдачу не даст, тогда я попросила взять обратно билеты, оставить мне 1 и дать мне сдачу со всей сумы, она молча развернулась и ушла, когда проходила мимо меня позже, я ей сказала, что в следующий раз соберу по 1, 2 копейки и принесу ей, она сказала, чтоб приносила. На следующий день я насобирала стоимость билета по 1,2 копейки сложила в красивый пакетик и положила в сумку, сегодня наконец-то встретила ее, очень обрадовалась, поздоровалась, спрятала гривны и достала пакет с мелочью, она офигела, попыталась возмутится, рассказать, что она мне не такой мелочью давала сдачу, я ей напомнила, что я ее предупреждала, в общем, она забрала мелочь и ушла от меня подальше. Пассажиры посмеялись, а муж, когда узнал, обвинил меня в троллизме:confused:

Extremes, britanech, гринго80 та 9 іншим подобається це.
  6. Alex196

Alex196 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    Україна, Лівобережжя
    а я не разбираюсь в немецких званиях и не переживаю о том, что "уснула с одним званием, проснулась с другим", всегда сужу о человеке, почитав его посты и посты, за которые он благодарит. а вообще лучшим признанием моих способностей наверное будет звание тролль
    Вот недавно села в троллейбус и чтоб мелочи не набирать попросила у кондукторши четное количество билетов и что Вы думаете? Она мне все равно дала сдачу кучей мелочи, я ее попросила нормально дать гривной, она мне начала рассказывать, что у нее много мелочи и гривнами она мне сдачу не даст, тогда я попросила взять обратно билеты, оставить мне 1 и дать мне сдачу со всей сумы, она молча развернулась и ушла, когда проходила мимо меня позже, я ей сказала, что в следующий раз соберу по 1, 2 копейки и принесу ей, она сказала, чтоб приносила. На следующий день я насобирала стоимость билета по 1,2 копейки сложила в красивый пакетик и положила в сумку, сегодня наконец-то встретила ее, очень обрадовалась, поздоровалась, спрятала гривны и достала пакет с мелочью, она офигела, попыталась возмутится, рассказать, что она мне не такой мелочью давала сдачу, я ей напомнила, что я ее предупреждала, в общем, она забрала мелочь и ушла от меня подальше. Пассажиры посмеялись, а муж, когда узнал, обвинил меня в троллизме :smile_12::);)

Alphred86, рамзэс, Paul_Gudvin та 2 іншим подобається це.
  7. Alex196

Alex196 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    Україна, Лівобережжя
    ;):smile_12::)

8. Gerda01

Gerda01 Leutnant

Повідомлення:
    1.163
    Адреса:
    Westeuropa

Пусть троху my be не тему, но вот: дружка приехала повидаться, проехалась в нашем лондонском бусе. Билет – у нее нет мелкоих- подает 20 £ - тот, мило, с улыбкой – только без сдачи...!!
    .......она- ..других money нет, не держим.
    дядька хлопочет- только точную сумму))) !!за проезд,!!?
    - мне нельзя ехать в вашем сарае?
    - о нет, мисс, конечно можете, да! только оплатите билет точной суммой......... ))))
    -нет других деньгов!
    -но проезд должен быть оплачен!
    -ок, бай!
    -вы не хотите ехать?
    -хочу, и заплатить за проезд 20 без сдачи
    -это не позволено!
    .............народ в бусе оказался терпеливым, неизвестно, кому нужно было бы пинка дать, но !....привставь с теплого сидня, один престарелый ждентельмен, правда черный, как кирз.сапог-
    ( как их здесь много)) ..)
    заплачу вам проезд мисс по соц. карте!,,,что и удовлетворило бусдрайвера..
    .. иначе и быть не могло в стране кин-дза-за))))))))))

9. ponomar

ponomar Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    541
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте! Простите чайника, но никак не могу понять, куда же все таки надо ткнуть, что-бы поблагодарить человека??? не нахожу у себя "кнопки" типа "сказать СПАСИБО!" А неблагодарным оставаться не хочется. Заранее Всем благодарен.

10. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ....там где стрелочка...С ув...

Images:

цццццццццццц.jpg
    Ярик Лукьянов, Alex196 та ponomar подобається це.
  11. Alex196

Alex196 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    Україна, Лівобережжя
    Вопрос наверное не в теме, но всё же для меня актуален. Из какой категории лиц формируется команда модераторов на сайте? По каким критериям идёт отбор в модераторы?

12. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Ну наверное по адекватности, знаниям правил форума, системы разделов, тем и тому подобного. Ну и наверное по усмотрению администратора - это наверное самое главное)) (видел кто-то писал что критерий стаж от года - но это не подтвердилось ибо есть модератор который совсем со свежей регистрацией и находится сейчас в команде модераторов ресурса.)

Bakay подобається це.
  13. Alex196

Alex196 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.067
    Адреса:
    Україна, Лівобережжя
    Благодарю. Безусловно для этого нужно личное желание форумчанина, так.

14. Dee Snider

Dee Snider Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    Эвон как народ тут торкает насчет званий....а можно мне присвоить сержанта СА?

Волверин подобається це.
  15. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Это уныло, проси старшего сержанта СА! Замок это всегда Родина для 30 зябликов.

Я не догоняю этот диспут, камрады. Сидя на известной точке перед компом за трудодни на Райберте набираете за эполеты? Это не есть праведный путь на форуме. Я как внештатное кадило Райберто напоминаю - в делах дерзайте, в миру проявляйте скромность, не обижайте ближнего своего, учите детей хорошему и на хороших примерах, помогайте сирым, одиноким, немощным. Я могу так бесконечно продолжать. Просто живите. Уж поверьте старику - виртуальный блямс на погон еще никого не украсил.

Тёма, прикрой ты эту тему странную.

Killer-Igel, Волверин, Kostyan-ho та 12 іншим подобається це.
  16. Dee Snider

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    Ан нет, Сергей Владимирович, ибо каждому надо удовлетворить свое эго (ну хоть в туте). Ибо чем выше-тем круче! (ну пусть пасаны поиграются что ли).
    Пы Сы. Не, нам чужого не надо, я и так был замком, ибо дело было в стройбате:D

SERGHLEO та RedkyZhuk подобається це.
  17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Снайдер, я благодарен тебе за то что ты сказал и подумал. Для всех я уже все высказал, я отвлекусь лучше на пиво. Ну нелепо такие темы серьезным людям обсуждать.

ПАРОМЩИК та такр подобається це.
  18. Dee Snider

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    Ну Вы же понимаете, что это стеб и не более, а понты и прочая хрень....ну накой это нам, кхе,кхе...людям не особо молодым надобно? А вот на пиво действительно, надо отвлечься....

19. Agent_007

Agent_007 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    Звания - это КРУТО!!! Хотя на срочной главное не звание, а должность! Эвон мне, простому писаришке при штабе, завидовали все, от ефрейторов до замков. А замок - это сержант, или хватай выше, целый старшина!!! На форуме все, как в жизни. Вон Артем, простой администратор, вообще без звания, а сколько ему генералов завидуют :D.

Ну это я так, по теме, а если по сути, то сегодня обратил внимание, что вот, например, у ТОВАРИСЧА возле ника звездочка имеется, а звание какой то фельдфебель, а не сержант!!! Не кашерно выходит!!!!! Может стоит пересмотреть систему и желающим присваивать звания СА или РККА?! А чего, круто стать командармом 1 ранга или ефрейтором :smile_6:

Siniza OK, Aleksandr-novichek, Баварец82 та ще 1-му подобається це.
  20. Zauberer

Zauberer Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.290
    Адреса:
    Місто-герой Київ
    Добрый вечер, объясните, плиз - "полученные симпатии" относятся к разряду "благодарностей"?

Kestner подобається це.
  21. VOENBAZA

VOENBAZA Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    69
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    131
    Повідомлення:
    698
    Адреса:
    ДНIПРО
    Лучше иметь дочь не путевую чем сына ефрейтора :D
    Обидно даo_O обречен остаться вечным ефрейтором. Удаляю сообщения устаревшие и темы устаревшие, для удобства покупателей - так вот эти все спасибо удаляются тоже и не идут в подсчет . Мне глубоко все равно на звание но ефрейтор напрягает (старая закалка сказывается -мне бы в рядовые что ли :smile_11: )

borik, Грёма, Agent_007 та ще 1-му подобається це.
  22. Zauberer

Zauberer Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.290
    Адреса:
    Місто-герой Київ
    Поддерживаю...

VOENBAZA подобається це.
  23. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    пора отменять лайки в личке а то действительно заметно.... а как наказуемо?

VOENBAZA подобається це.
  24. SERGHLEO

SERGHLEO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    1.198
    Адреса:
    Україна
    Дык лайки же вроде не работают в личке... В смысле не начисляются в счетчик лайков)
    Это так.. типа показать собеседнику, что Вам нравится его сообщение.

Cybermaster подобається це.
  25. Старлей НКВД

Старлей НКВД Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.507
    Адреса:
    Украина, Киев
    Мудро, интересно, правильно.
    Но по моему колличество благодарностей немного не соответвует действительности.... примерно если отнять один 0 - то получиться справедливо и нормально. А по остальному класс!

msv_76, Gekommter, Alexander_of_Macedon та 3 іншим подобається це.
  26. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення: