Нет. Это - враньё. Подготовка к нынешней российской агрессии длилась более 10 лет. Так что, без достижения поставленной цели (уничтожения независимости государства Украина), ОСТАНОВИТЬ войну Россия не позволит, НИ ЗА ЧТО.
Вы мне пишите что я за Москву. На самом деле ж я за то что бы все оккупированные территории Украины вернулись к Украине но как я вижу некоторые камрады меня не так поняли.
Всё мы правильно поняли: Так что - мы по разные стороны. Что вы забыли на патриотическом ресурсе, "товарищ"?
Я под этими словами как раз имел ввиду, что хочу мира в Украине. Спросили меня за Крым я написал что он крымских татар. И пошло поехали. То что он территория Украины я не спорю. Вы теперь ещё мне можете написать что я назвал хуйлом Петю из Украины. На что я вам вот что скажу посудите сами сколько жыли при 4 президентах войны не было. Пришёл он к владе у нас началась война.
Пишите план по захвату Украины разрабатывался более 10 лет. Я вам так скажу я этого плана не видел вживую а что я не видел про то я не говорю. Напишу ещё раз Я ЗА МИР В УКРАИНЕ И ЗА ТО ЧТОБЫ ВСЕ ТЕРИТОРИИ БЫЛИ ОТДАНЫ УКРАИНЕ.
Вообщеем я своё мнение написал. Дело ваше верить мне или нет. Из темы я ухожу потому что спорить со мной вы можете бесконечно а толку с этого будет полный 0.
Ага,нужно просто перестать стрелять. И договориться. С кацапами. Ничему история не научила. Или историю не учили.
Благодарен за помощь камраду digger7, камраду rxsprint, камраду Хейль, камраду Рост76, камраду cascada и "всём остальным". Слава Украине и до свидание.
1. Мир в Украине невозможен, пока существует страна-агрессор РФ/Московия. Но, в истории - наблюдались непродолжительные периоды, без ведения активных боевых действий. 2. Нынешняя война началась ДО того, как Петр Порошенко стал Президентом Украины. Ватники, что вас так тянет сюда, как магнитом? Лучше - "прощайте, навсегда".
Доброе утро. План начал развиваться сразу после Горбачева, просто у русских появилась Чечня, потом Молдавия, потом Грузия, а теперь Украина. Нападать на ядерную державу они почему-то незахотели, а на ослабленную ими же аж бегом.
Окупація Криму почалася ще за президентства януковича, і якби він не втік з України нічого б не змінилося, окупація Криму мала б точно таке закінчення як зарас. Тому не годуйте себе ілюзіями, справа не в тому хто був президентом, окупації всеодно бути, до не готовились дуже давно.
Бывая в Крыму,местные задавали вопрос «Ну как там в Украине?» задолго до 14-го года,примерно с 2008-го. Видимо рашаТВ уже тогда промывала им мозги.
Но, конкретно, нынешняя операция по возвращению в Украины под полный контроль РФ, была разработана и стала приводиться в исполнение после прошлого Майдана, и прихода Ющенко на пост Президента. Я имею в виду не общий, имперский курс РФ, в общении с их бывшими колониями (то есть - стратегический уровень), а, конкретные, чётко прослеживающиеся, шаги, на тактическом, и оперативном, уровнях. (см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Треугольник_Энтони) Хотя, возможно, на тактическом уровне - да, ещё после свержения Горбачёва. Тут нужно анализировать очень большой массив информации, дабы утверждать со 100% точностью. А, какой смысл - и, так, всё ясно, как божий день. Интересным представляется тот факт, что вата - не хотела замечать этих недружественных действий, даже, если её ткнуть носом в конкретные события. Да, и сейчас, мы, ещё, можем наблюдать "ихтамнет", "вывсёврети", итд... Просто, как по мне, время для диалога с элементами, находящимися под воздействием кремлёвского взгляда на мир, закончилось в 2014. Жаль, "Заратустра не велит"(с)... Вот, и приходится вести БЕСПОЛЕЗНЫЕ разговоры, зная, что переубедить никого из них - не получится. Они, каждый раз - "этих планов не видели вживую", а тому, что происходит - всегда находят самые нелепые, поистине идиотические оправдания, как правило - слово в слово, совпадающие с позицией Кремля.
Да вы правы но Путин 1999 году пришёл к власти как раз на идее возврата империи. И про выборы в Чечне он заявил что ему всёровно как проголосуют.
Это значит, что, на тот момент, цели и задачи на стратегическом, и, возможно - отчасти, тактическом, уровнях, у КГБистской шайки, впоследствии, захватившей власть в РФ, уже были сформулированы. И они - приступили к исполнению своих преступных планов.
Да и поэтому Горбачев отказался от выборов сказав что нехочет снова становится генеральным секритарем.
Да, наверное, забыл сказать: "хотеть" мира - нормально. Но, история учит, что мир - может быть, только, после победы, или - поражения в войне. Учитывая, что последний бой УПА - состоялся 4 апреля 1960 года (да?), ЧЕРЕЗ 15(!) лет, после официального завершения Второй мировой - можно, легко, догадаться: даже, в случае поражения Украины в противостоянии российской агрессии, мира не наступит, ещё, очень-очень, долго. Вот, только, боевые действия - переместятся с линии фронта - на всю территорию нашей страны. Вы - этого хотите, нет? Если не этого, хотеть надо не "мира", а - ПОБЕДЫ над захватчиком, и прилагать все усилия, для её достижения. ----- Фу... как-то, излишне пафосно получилось... Да, ладно...
А теперь слушай сюда. Когда Порошенко избрали президентом? 25 мая 2014г., правильно? Да. А теперь, когда началась операция РФ(открытая стадия агрессии) по аннексии Крыма? 20 февраля 2014. Порошенко был по состоянию на 20 февраля 2014г. президентом? Нет, был еще В.Ф. Янукович. Второй момент. Когда зашла группа Гиркина -Стрелкова в Славянск? В ночь с 11 на 12 апреля 2014г.. Когда произошло первое открытое боестолкновение российской ДРГ Гиркина с нашим подразделением СБУ Альфа? 13 апреля 2014г.. Когда был подписан приказ № 405/2014 "О начале антитеррористической операции"? 14 апреля 2014, на следующий день после обстрела альфовцев, за мать его месяц до официальных выборов президента Украины. Кто его подписал? Не Порошенко и тогда Порошенко еще не был избран президентом. Так что гуляй или зеленый или коллаборационист. И да, учите русский язык, жи- и ши- с -и. Гиркин засветился в феврале 2014г. еще во время событий в Крыму, ублюдочный человек-телефон в Харькове 14 марта 2014г. на Рымарской, Захар Прилепин говорит что этот рыжий ублюдок автомойщик-автоугонщик прибыл в Украину еще 26 февраля 2014г.