Сигнальные патроны.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Олег Грабовский, 12 гру 2019.

1. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Нет. Это - враньё.
    Подготовка к нынешней российской агрессии длилась более 10 лет. Так что, без достижения поставленной цели (уничтожения независимости государства Украина), ОСТАНОВИТЬ войну Россия не позволит, НИ ЗА ЧТО.

1. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    4. (в наявності 7 шт.)
      Алюмінієвий корпус Портативний зарядний пристрій Power Bank на 4 акумулятори формфактора 18650 до 12...
      186 грн.
    5. Повербанк Container KJ-C6020B 20000 mAh это эффективное зарядное устройство, идеально подходит для и...
      650 грн.
  2. Олег Грабовский

Олег Грабовский Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80
    Повідомлення:
    1.459
    Есть правда вашых словах.

maksto подобається це.
  3. Олег Грабовский

Олег Грабовский Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80
    Повідомлення:
    1.459
    Вы мне пишите что я за Москву. На самом деле ж я за то что бы все оккупированные территории Украины вернулись к Украине но как я вижу некоторые камрады меня не так поняли.

maksto подобається це.
  4. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Всё мы правильно поняли:
    Так что - мы по разные стороны. Что вы забыли на патриотическом ресурсе, "товарищ"?

Полтава1982, форт55, Luftwaffen та 3 іншим подобається це.
  5. Олег Грабовский

Олег Грабовский Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80
    Повідомлення:
    1.459
    Я под этими словами как раз имел ввиду, что хочу мира в Украине. Спросили меня за Крым я написал что он крымских татар. И пошло поехали. То что он территория Украины я не спорю. Вы теперь ещё мне можете написать что я назвал хуйлом Петю из Украины. На что я вам вот что скажу посудите сами сколько жыли при 4 президентах войны не было. Пришёл он к владе у нас началась война.

maksto подобається це.
  6. Олег Грабовский

Олег Грабовский Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80
    Повідомлення:
    1.459
    Пишите план по захвату Украины разрабатывался более 10 лет. Я вам так скажу я этого плана не видел вживую а что я не видел про то я не говорю. Напишу ещё раз Я ЗА МИР В УКРАИНЕ И ЗА ТО ЧТОБЫ ВСЕ ТЕРИТОРИИ БЫЛИ ОТДАНЫ УКРАИНЕ.

maksto подобається це.
  7. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Дада, за мир.

А чож за смрад московитских портянок стоит, шо аж звезды пригасают.

Pyro, Veter-59, Полтава1982 та 5 іншим подобається це.
  8. Олег Грабовский

Олег Грабовский Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80
    Повідомлення:
    1.459
    Вообщеем я своё мнение написал. Дело ваше верить мне или нет. Из темы я ухожу потому что спорить со мной вы можете бесконечно а толку с этого будет полный 0.

maksto подобається це.
  9. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Ага,нужно просто перестать стрелять. И договориться. С кацапами. Ничему история не научила. Или историю не учили.

d29k3, Pyro, Veter-59 та 7 іншим подобається це.
  10. Олег Грабовский

Олег Грабовский Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80
    Повідомлення:
    1.459
    Благодарен за помощь камраду digger7, камраду rxsprint, камраду Хейль, камраду Рост76, камраду cascada и "всём остальным". Слава Украине и до свидание.

maksto подобається це.
  11. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    1. Мир в Украине невозможен, пока существует страна-агрессор РФ/Московия. Но, в истории - наблюдались непродолжительные периоды, без ведения активных боевых действий.
    2. Нынешняя война началась ДО того, как Петр Порошенко стал Президентом Украины.

Ватники, что вас так тянет сюда, как магнитом?
    Лучше - "прощайте, навсегда".
    :smile_8:

Pyro, Veter-59, Полтава1982 та 6 іншим подобається це.
  12. Andru

Andru Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.316
    Адреса:
    Киев
    Я после прочтения темы эль-мюрида аж зауважал (хоть он и украинофоб хренов).

Рост76 подобається це.
  13. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Доброе утро. План начал развиваться сразу после Горбачева, просто у русских появилась Чечня, потом Молдавия, потом Грузия, а теперь Украина. Нападать на ядерную державу они почему-то незахотели, а на ослабленную ими же аж бегом.

Рост76, Tayfun_U, Pyro та 7 іншим подобається це.
  14. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    Окупація Криму почалася ще за президентства януковича, і якби він не втік з України нічого б не змінилося, окупація Криму мала б точно таке закінчення як зарас. Тому не годуйте себе ілюзіями, справа не в тому хто був президентом, окупації всеодно бути, до не готовились дуже давно.

Tayfun_U, gudvin696, рональд та 3 іншим подобається це.
  15. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Бывая в Крыму,местные задавали вопрос «Ну как там в Украине?» задолго до 14-го года,примерно с 2008-го. Видимо рашаТВ уже тогда промывала им мозги.

Tayfun_U, Veter-59, Luftwaffen та 3 іншим подобається це.
  16. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Но, конкретно, нынешняя операция по возвращению в Украины под полный контроль РФ, была разработана и стала приводиться в исполнение после прошлого Майдана, и прихода Ющенко на пост Президента. Я имею в виду не общий, имперский курс РФ, в общении с их бывшими колониями (то есть - стратегический уровень), а, конкретные, чётко прослеживающиеся, шаги, на тактическом, и оперативном, уровнях. (см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Треугольник_Энтони) Хотя, возможно, на тактическом уровне - да, ещё после свержения Горбачёва. Тут нужно анализировать очень большой массив информации, дабы утверждать со 100% точностью. А, какой смысл - и, так, всё ясно, как божий день.
    Интересным представляется тот факт, что вата - не хотела замечать этих недружественных действий, даже, если её ткнуть носом в конкретные события. Да, и сейчас, мы, ещё, можем наблюдать "ихтамнет", "вывсёврети", итд... Просто, как по мне, время для диалога с элементами, находящимися под воздействием кремлёвского взгляда на мир, закончилось в 2014. Жаль, "Заратустра не велит"(с)... :smile_8::smile_13: Вот, и приходится вести БЕСПОЛЕЗНЫЕ разговоры, зная, что переубедить никого из них - не получится. Они, каждый раз - "этих планов не видели вживую", а тому, что происходит - всегда находят самые нелепые, поистине идиотические оправдания, как правило - слово в слово, совпадающие с позицией Кремля.

Останнє редагування: 15 гру 2019
    Рост76, gudvin696, Veter-59 та 5 іншим подобається це.
  17. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Да вы правы но Путин 1999 году пришёл к власти как раз на идее возврата империи. И про выборы в Чечне он заявил что ему всёровно как проголосуют.

Veter-59 та ->Alexander. подобається це.
  18. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Это значит, что, на тот момент, цели и задачи на стратегическом, и, возможно - отчасти, тактическом, уровнях, у КГБистской шайки, впоследствии, захватившей власть в РФ, уже были сформулированы. И они - приступили к исполнению своих преступных планов.

Рост76, Veter-59, Luftwaffen та 4 іншим подобається це.
  19. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Да и поэтому Горбачев отказался от выборов сказав что нехочет снова становится генеральным секритарем.

->Alexander. подобається це.
  20. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Да, наверное, забыл сказать: "хотеть" мира - нормально. Но, история учит, что мир - может быть, только, после победы, или - поражения в войне. Учитывая, что последний бой УПА - состоялся 4 апреля 1960 года (да?), ЧЕРЕЗ 15(!) лет, после официального завершения Второй мировой - можно, легко, догадаться: даже, в случае поражения Украины в противостоянии российской агрессии, мира не наступит, ещё, очень-очень, долго. Вот, только, боевые действия - переместятся с линии фронта - на всю территорию нашей страны. Вы - этого хотите, нет? Если не этого, хотеть надо не "мира", а - ПОБЕДЫ над захватчиком, и прилагать все усилия, для её достижения.
    -----
    Фу... как-то, излишне пафосно получилось... :(:p Да, ладно...:D:beer:

Luftwaffen, консерватор, Boris Pryanikov та ще 1-му подобається це.
  21. Carl Zebisch

Carl Zebisch Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60
    Повідомлення:
    6.610
    Адреса:
    Bassarabia Cetatea-Alba
    А теперь слушай сюда. Когда Порошенко избрали президентом? 25 мая 2014г., правильно? Да. А теперь, когда началась операция РФ(открытая стадия агрессии) по аннексии Крыма? 20 февраля 2014. Порошенко был по состоянию на 20 февраля 2014г. президентом? Нет, был еще В.Ф. Янукович.
    Второй момент. Когда зашла группа Гиркина -Стрелкова в Славянск? В ночь с 11 на 12 апреля 2014г.. Когда произошло первое открытое боестолкновение российской ДРГ Гиркина с нашим подразделением СБУ Альфа? 13 апреля 2014г.. Когда был подписан приказ № 405/2014 "О начале антитеррористической операции"? 14 апреля 2014, на следующий день после обстрела альфовцев, за мать его месяц до официальных выборов президента Украины. Кто его подписал? Не Порошенко и тогда Порошенко еще не был избран президентом. Так что гуляй или зеленый или коллаборационист.
    И да, учите русский язык, жи- и ши- с -и. Гиркин засветился в феврале 2014г. еще во время событий в Крыму, ублюдочный человек-телефон в Харькове 14 марта 2014г. на Рымарской, Захар Прилепин говорит что этот рыжий ублюдок автомойщик-автоугонщик прибыл в Украину еще 26 февраля 2014г.

Останнє редагування: 15 гру 2019
    gudvin696, ->Alexander., Luftwaffen та 3 іншим подобається це.