Ну що ж. Продовжим допит. Якщо ви наш то знаєте відповідь на 200 процентів. Хто тут на форумі К.амуняка і жидоциган?
Та, в темі про Шеремета - теж з'явився один (чи більше). Знову - видали рознарядку? Хм... Ну - і побанять Їх знову...
Крым Украинский. Точка. Есть такое понятие как международное право,по всем законам международного права,Крым принадлежит Украине. Без вариантов,поэтому если кто-то на вопрос «Чей Крым?» отвечает каким-то своим вариантом,он есть затихарившийся враг Украины.
А ваш *лігітімич*(в ростові жівущий)якого хуйла просив ввести війська РФ на суверенну територію України?
1Я вам так скажу я родился и живу в Украине. 2Кто тут на форумi жидкогицан а кто комуняка понятия не имею. 3 Зачем Путин или Янукович ввёл войска на восток я без понятия не знаю. Но знаю одно точно что восток это Украина.
Моя хата с краю,я ничё не знаю. Это позиция не гражданина Украины,а жителя. Нельзя так,исправляйтесь. И да,в слове хуйло у вас пять ошибок.
Я вам ещё раз пишу вырос жил и живу в Украине. Являюсь таким же гражданином Украины как вы. Просто у нас с вами разные точки зрение на то что происходит на востоке и в Украине в целом.
Короче извиняюсь если что-то не то написал. Если кого-то обидел извините. Я себе в жизни не мог себе представить что один мой пост вызовет такую бурю эмоций. Тему можна удалить. Ещё раз извиняюсь перед всеми кого я либо обидел. Спасибо всем кто ответил по теме. До свидания.
Про сраных московитов. Остальное - информационная полова и попытки навязать украинцам идею, что московиты тоже люди, тк их деды во вторую мировую, которую московиты же и развязали, топили наших дедов на форсировании и стреляли им в спину из заград отрядов Я московитскую погань нюхом чую. Сначала опа ча, вот вам сканы по сварке, потом опа ча диды ваевалы. Смрадный эль кассаб всегда смердит, как сканами не прикрывайся.