штык

Тема у розділі 'Озброєння та техніка', створена користувачем Schnaps, 16 кві 2006.

1. roller

roller Oberschütze

Повідомлення:
    282
    Адреса:
    Russia,Novosibirsk
    уважаемый - я для себя сделал выводы(причем многое открыл именно за учебниками, вспомнил давно забытое и неимевшее практики старое) подняв сопромат и металоведение, Вам советую сделать тоже самое...
    и про сквозные ребра жесткости больше не надо(ребром жесткости является тело клинка, а не воздух вокруг)...
    я не хочу вас обижать - но взгляд у вас верхоглядсикий, рисуйте эпюры уважаемый, рисуйте(с)И.М.Сафонов - мой препод по сопромату - 12 ле прошло а помню...
    на вопрос фрезирования я уже ответил(и обосновал) - хоть по сырому он - хоть каленый дол после фрезерования(нечего калить - метала уже нету!)...
    я не занимаюсь изготовлением холодняка - но вам в этом "шарить" обязательно!
    Успехов!

ПС: в катане на рис 2 ребра кованые или фрезерованые???

2. Цікаві лоти

1. Думаю що з читвірки.була разом з крутілкою.Жовта фарба є.28мм товщина.
      400 грн.
    2. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
    3. З болота .З якого саме ящика- незнаю.
      150 грн.
    4. Трохи видно написи, треба чистить. Метол крепкий
      400 грн.
    5. Переднє колесо зі ступецею до Mercedes-Benz L 3000. Підняте з річки, на місці переправи. Присутня б...
      2000 грн.
  3. bru-sel

bru-sel Schütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Украина
  4. roller

roller Oberschütze

Повідомлення:
    282
    Адреса:
    Russia,Novosibirsk
    аха блин, ножички...
    ты парадник на 98 маузер видел? в руках держал? ножички курят в коридоре, вместе с обладателями оных....

5. Judoc

Judoc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.635
    Адреса:
    Киев, Украина
    в древности фрезировать так не умели :) все ковали

а про ножики - солидарен с roller