Приветсятвую С моими "адекватными" взглядами на реальность в (максимум 800-900 Евро за него), "я остался даже не в последнем вагоне, отнють где-то далеко бегущим за паровозом"" Цену на сегодняшний день слепили на него далеко не детскую Как-то так. С Уважением. Дмитрий.
как вариант в Китай, всё может быть,, и тем неменее, сколько они не стараются, так у них ничего путнего и не выходит,. - Паралельно ещё несколько (с виду невзрачных) раритетов промелькнуло, которые так-же весьма удивили ценой (это что касается темы ножей). Grabendolch aufpflanzbarer HUGO KÖLLER - Solingen 1.222,12 EUR а так-же altes Deutsches Armeemesser WK1, EUR 683,90 которые на первый взгляд, как минимум должны были стоять в два раза меньше.
А куда же еще с таким ником купца,меня китаезы частенко просят им чего ни будь отправить и не только ХО и явно как болван для производства копий.Если бы номер лота скинули Хеллера или хотя бы фоточку,был бы очень признателен...
Почему сразу как болван?В Китае очень много богатых людей стало.И если китаец отмороженный то купит за любые деньги.
Болван по научному пуансон,то с чего снимают форму для матрицы,на которой уже что ли бо тиражируют.Я так же как хо, собираю старые мото малокубовки(легкие курьерские мотоциклы) и если меня просит китаец отправить ему какой нибудь хэдбэйдж от старого Вандэрэра,за который торгуются еще несколько косых,то понятно что это для дальнейшего производства,т.к. в китае Вандэрэров и быть то не может.
Привет Женя!я в курсе что такое болван))(догадался).Нельзя сбрасывать со счетов то что в последнее время там куча мультимиллионеров.И почему же одному из них не приобрести такую штуку..Я как-то смотрел передачу про коллекционеров из азии.Так вот они одни из самых самых рьяных.Но твоя версия более правдоподобна.
Нож уже ушел, (я в последнее время, незнаю зачем, стал у себя сохранять проходы в продажах нечастых предметов,) чтоб не захламлять "ветку" ХО разными темами с диковинными предметами, думаю что не будет большой ошибкой разместить еще пару предметов здесь. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот Grabendolch aufpflanzbarer HUGO KÖLLER - Solingen кстати с никилированой рукоятью , демаговскими ножнами с куском ремня от ГЮ и полированым клином.
Вот: altes Deutsches Armeemesser WK1 Просто хороший нож в отличном сохране (с, двумя дополнительными элементами, которые вставляются сзади, с обоих сторон под роговые накладки, что-то типа пинцета и хз.) обычно эта модель идёт без них.
Саш та да- ты прав. Нож пошел в гонконг,а там действительно живут самые богатые люди на планете. Scorpion Спасибo.Так нож Хеллера не стандартный окопник ушел за эти деньги,а окопник именно с примыканием к штыку.Я чего спрашиваю,купить хочу,Хеллер стандартный без крепления к оружию,то он обычные деньги стоит?
- Всё нужно как минимум видеть, тогда и цену от состояния и редкости формулировать,, а так просто,,, получится разговор ни о чём, Тема и так понемногу начинает приобретать статус "курилка", остановимся но том, что "имеем" чтоб не захламить Тему окончательно. Всем участникам огромное спасибо за содействие в поиске истины. С уважением. Дмитрий.