Штык - Окопник

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем (Skorpion), 30 вер 2018.

1. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Deutschland: Niedersachsen.
    Приветсятвую:beer:
    С моими "адекватными" взглядами на реальность в (максимум 800-900 Евро за него), "я остался даже не в последнем вагоне, отнють где-то далеко бегущим за паровозом":)"

Цену на сегодняшний день слепили на него далеко не детскую:rolleyes:

Как-то так.

пренапе.png

С Уважением.

Дмитрий.

Мигел та 11aliaksandr подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. К продаже предлагается Журнал к Дню 50- летия Гитлера. от 18 апреля 1939 года Все страницы! 30 стран...
      1100 грн.
    2. Оригинальный, контрактный - для армии США. Характеристики: -Материал: кордура 1000. - фурнитура -...
      1600 грн.
    3. Предложу интересный сувенирный блокнот "Ленинград" советских времен. Маленький и удобный,...
      180 грн.
    4. Подтяжки для брюк бундесвер BW BW HOSENTRÄGER Подтяжки для брюк (Y - образные старого образца) нем...
      350 грн.
    5. ММГ 30мм.Не распуливалась.Без ВВ
      500 грн.
  3. 11aliaksandr

11aliaksandr Leutnant

Повідомлення:
    1.838
    Адреса:
    Беларусь Минск
    Приятная цена.Это хорошо что есть столько любителей ХО которые готовы вылажить такие бабки...

4. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    и поехал он в китай,как образец для производства копий.

5. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    как вариант в Китай, всё может быть,, и тем неменее, сколько они не стараются, так у них ничего путнего и не выходит,. - Паралельно ещё несколько (с виду невзрачных) раритетов промелькнуло, которые так-же весьма удивили ценой (это что касается темы ножей).
    Grabendolch aufpflanzbarer HUGO KÖLLER - Solingen 1.222,12 EUR а так-же altes Deutsches Armeemesser WK1, EUR 683,90 которые на первый взгляд, как минимум должны были стоять в два раза меньше.

Ievgen721 подобається це.
  6. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    А куда же еще с таким ником купца,меня китаезы частенко просят им чего ни будь отправить и не только ХО и явно как болван для производства копий.Если бы номер лота скинули Хеллера или хотя бы фоточку,был бы очень признателен...

7. 11aliaksandr

11aliaksandr Leutnant

Повідомлення:
    1.838
    Адреса:
    Беларусь Минск
    Почему сразу как болван?В Китае очень много богатых людей стало.И если китаец отмороженный то купит за любые деньги.

8. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Болван по научному пуансон,то с чего снимают форму для матрицы,на которой уже что ли бо тиражируют.Я так же как хо, собираю старые мото малокубовки(легкие курьерские мотоциклы) и если меня просит китаец отправить ему какой нибудь хэдбэйдж от старого Вандэрэра,за который торгуются еще несколько косых,то понятно что это для дальнейшего производства,т.к. в китае Вандэрэров и быть то не может.

Останнє редагування: 11 жов 2018
    11aliaksandr подобається це.
  9. 11aliaksandr

11aliaksandr Leutnant

Повідомлення:
    1.838
    Адреса:
    Беларусь Минск
    Привет Женя!я в курсе что такое болван))(догадался).Нельзя сбрасывать со счетов то что в последнее время там куча мультимиллионеров.И почему же одному из них не приобрести такую штуку..Я как-то смотрел передачу про коллекционеров из азии.Так вот они одни из самых самых рьяных.Но твоя версия более правдоподобна.

10. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Нож уже ушел, (я в последнее время, незнаю зачем, стал у себя сохранять проходы в продажах нечастых предметов,)
    чтоб не захламлять "ветку" ХО разными темами с диковинными предметами, думаю что не будет большой ошибкой разместить еще пару предметов здесь.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вот Grabendolch aufpflanzbarer HUGO KÖLLER - Solingen
    кстати с никилированой рукоятью , демаговскими ножнами с куском ремня от ГЮ и полированым клином.

Images:

нпеакуу.png
    нпаквуы.png
    пвакуемс.png
    преакп.png
    рапнмеси.png
    ывафсчмп.png
    фввячасп.png
    ждльог.png
    вапсами.png
    11aliaksandr подобається це.
  11. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Вот: altes Deutsches Armeemesser WK1

Просто хороший нож в отличном сохране (с, двумя дополнительными элементами, которые вставляются сзади, с обоих сторон под роговые накладки, что-то типа пинцета и хз.) обычно эта модель идёт без них.

Images:

рвпаеса.png
    нкепвамси.png
    рапкенр.png
    рвпмсаир.png
    Uывачсву.png
    Uекнвпамси.png
  12. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Саш та да- ты прав. Нож пошел в гонконг,а там действительно живут самые богатые люди на планете. Scorpion Спасибo.Так нож Хеллера не стандартный окопник ушел за эти деньги,а окопник именно с примыканием к штыку.Я чего спрашиваю,купить хочу,Хеллер стандартный без крепления к оружию,то он обычные деньги стоит?

13. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    - Всё нужно как минимум видеть, тогда и цену от состояния и редкости формулировать,, а так просто,,, получится разговор ни о чём, Тема и так понемногу начинает приобретать статус "курилка", остановимся но том, что "имеем" чтоб не захламить Тему окончательно. ;)

Всем участникам огромное спасибо за содействие в поиске истины:beer:.

С уважением.

Дмитрий.

thebig подобається це.