Шторм/Storm

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SLX, 15 жов 2014.

1. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    Сижу и думаю - зачем человеку, с пеной у рта, поливать гавн-м прибор, который и в руках не держал? После этого поста всё понял - А КАЗАЧОК ТО ЗАСЛАННЫЙ !!!:D

роман25 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    2. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
  3. Гетьман Чорний

Гетьман Чорний Obergefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Киев, Банковая 7.
    Спасибо Вам большое за честность! Тут просто уже начинает подниматься вопрос - что такого есть в шторме, что он лучше других самоделок! Автор отвечать прямо отказывается, зато отвечают непонятные пользователи (профиль создан пару дней назад или создан давно, но все сообщения только в этой теме и их всего 5 штук за 2 то года года :))))) ) и начинают нахваливать прибор, при этом никакой конкретики и все ответы в стиле - прибор бомба, вот купи и сам увидишь. Это всё очень сильно настораживает! Дело тут, мне кажется, не в разобрался или не разобрался, а в том, что прибор уровня вайтса или терминатора загнали вверх по чуйке из-за чего он потерял стабильность работы (проблемы баланса грунта и дискриминации) но, поддерживается намеренно МИФ о его глубине. А раз есть такой МИФ то люди готовы платить вдвое выше чем стоят аналогичные приборы. Себестоимость этих 3-х приборов одинакова, но за шторм хотят в два раза больше денег. Я просто хочу разобраться досконально в этом вопросе!!! Не люблю когда обманывают! Такие проблемы не одиночные - сам тестил 2 прибора у знакомых и ничего хорошего не увидел. Оба камрада приборы продали и не жалеют!

phantom, Bakhmach, Fegerzer та 2 іншим подобається це.
  4. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Продали 2 шторма?

5. Гетьман Чорний

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Киев, Банковая 7.
    Да, 2 товарища покупали и оба продали.

Sweger подобається це.
  6. Гетьман Чорний

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Киев, Банковая 7.
    Я лично Вам уже отвечал на вопрос пользовался ли я прибором -

Гетьман Чорний, у Вас лично прибор есть?
    Есть не один у товарищей - все недовольны по причине невозможности настройки. Да и так, по форуму поискать и найдёшь тему где его продают с одной единственной формулировкой - невозможно настроить. Вот хоть и тутhttps://reibert.info/threads/xerson-i-oblast.11170/page-530 сообщение 13242

[/QUOTE]

ЗАЧЕМ ВРЕТЕ что я прибор не держал в руках?
    И кто Вам дал право меня оскорблять?

Caesar-sparta подобається це.
  7. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    Так я и писал, что ключевая фраза в этом посте
    Может у человека руки не оттуда растут, может слуха нет. А Вы уже на прибор накинулись:D

8. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    Извините, никого не хотел оскорблять - шутки такие у меня, неудачные:beer:

9. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    Из выше Вами написанного и Ваших сообщений на Райберте, то я понял, что у Вас была АСЯ 250, а приборы есть у Ваших товарищей?... Или были?

10. steddart

steddart Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Украина
    Свою то бурную "активность" в теме и соотношение регистрация-посты небось не учитываете?
    И если уж так досконально все по чести любите и в обмане пожурить хотите, то излогайте по конкретике, а не сотрясайте воздух, уважаемый. А с модерацией и без вас разберутся, поверьте.

11. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    Гоцман Вам повезло никто не спорит .Вы тесты Романа 75 видели ? Вы надеюсь дома пожалуйста включите Шторма в Дискриме сделайте тест на 5коп СССР и напишыте результат (можно другую монету)

Гетьман Чорний подобається це.
  12. Гетьман Чорний

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Киев, Банковая 7.
    Зачем снова выдумки и фантазии? У меня 2 прибора и среди них аси 250 нету и я никогда не писал что она есть у меня!!! Не надо уводить разговор в сторону, я принципиально эту тему не оставлю! Штормы были у 2-х товарищей, сейчас проданы - тестировали их все неоднократно! Заявленных параметров в реальных поисковых условиях нет! Реальные параметры на уровне термов вайтсов. Все видео и тесты тут по воздуху или в выкопных ямках не отображают реальности я на рейсере могу в таких условиях и 70 см накрутить. Поэтому я хочу разобраться в этом вопросе - хочу купить аналоговый прибор, но нет желания переплачивать за МИФ. Мне кажется, не в разобрался или не разобрался тут проблема а в том, что прибор уровня вайтса или терминатора загнали вверх по чуйке из-за чего он потерял стабильность работы (проблемы баланса грунта и дискриминации) но, поддерживается намеренно МИФ о его глубине. А раз есть такой МИФ то люди готовы платить вдвое выше чем стоят аналогичные приборы. Себестоимость этих 3-х приборов одинакова, но за шторм хотят в два раза больше денег. Я просто хочу разобраться досконально в этом вопросе!!! Не люблю когда обманывают! Вот конкретно у Вас есть ответ на вопрос - почему шторм стоит вдвое больше вайтсов термов, хотя в реальном поиске с одинаковыми катушками они практически идентичны и себестоимость их одинакова?

Travesil та Caesar-sparta подобається це.
  13. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Игоревич где-то писал ответ на этот вопрос: Вы платите не за детали, а за характеристики.

14. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    Всьо правельно , у Вашего бывшего Шторма совпадали характеристики?

Гетьман Чорний та Cladotrix подобається це.
  15. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна

16. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Кто еще устроит тут срач - будет забанен.

17. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Вопрос к РОМАН-75. Посмотрел все ваши тесты, так по ним Вайтс всех уделал. Разве что по разделению недотянул, но это можно списать на большую ДД катушку. К стати, катушка стояла ДД30 или ДД 26?
    И почему все-таки решились брать Шторм, если Вайтс показывает впечетляющие результаты?

18. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Решился взять Шторм он наверное еще до теста и испытывал уже после покупки... В общем почти как и вы.

votaga подобається це.
  19. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Скорее всего так и есть.
    Хотелось бы сравнить Шторм и Вайтс по глубине(при условии одинаковых катушек), как я понимаю РОМАН-75 может это организовать. Так если не тяжело, после того как получите прибор сделайте пятиминутный тест по глубине Вайтс и Шторм. Вот уж интересно кто кого.
    Думаю все хотят такой тест глянуть.

20. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Да, Вайтс кольцо 240 мм и Кардинал так же был.
    Хотелось бы глянуть на тест Вайтс с ДД320 и так же Шторм.

Bakhmach подобається це.
  21. Bakhmach

Bakhmach Oberst

Повідомлення:
    4.315
    Адреса:
    Україна
    Спасибо ! :beer:

22. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    катушки что у Вайтса что у Шторма одинаковые 320/320, Шторм мне попался с браком , я отправил Шторм Игоревичу на доработку , устранение неполадок , Игоревич пообешал недолго устранять неполадки .
    А С ВАЙТСОМ И ШТОРМОМ БУДЕТ МАЧРЕВАНШ В ГРУНТЕ .
    ЖДИТЕ СКОРО НА ЭКРАНАХ .

=cc= та Sweger подобається це.
  23. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Спасибо, будем ждать.
    А на Вайтсе все-таки катушка ДД30 (ДД32 идут в форме бабочки) но эти 2 см сильно на тест не повлияют.

24. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Спасибо, будем ждать.
    А на Вайтсе все-таки катушка ДД30 (ДД32 идут в форме бабочки) но эти 2 см сильно на глубину думаю не повлияют.

25. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    катушки что у Вайтса что у Шторма одинаковые 320/320, Шторм мне попался с браком , я отправил Шторм Игоревичу на доработку , устранение неполадок , Игоревич пообешал недолго устранять неполадки .
    А С ВАЙТСОМ И ШТОРМОМ БУДЕТ МАЧРЕВАНШ В ГРУНТЕ .
    ЖДИТЕ СКОРО НА ЭКРАНАХ МАТЧ-РЕВАНШ (ШТОРМ ПРОТИВ ВАЙТС) 2ЧАСТЬ.

26. Евгений Ландо

Евгений Ландо Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    г. Днепропетровск
    Катухи одинаковые. Спецом их измерилии рулеткой и прислонили одна к другой. Так что как тока получит Рома прибор увидете наш очередной тест. Снимем и катушки как меряем если так не верите. А по тестам, да пока Ватйс по всем тестам по глубине уделывал другие приборы, ну с учетом того что я сам пока на Вайтсе не спец.