Сижу и думаю - зачем человеку, с пеной у рта, поливать гавн-м прибор, который и в руках не держал? После этого поста всё понял - А КАЗАЧОК ТО ЗАСЛАННЫЙ !!!
Спасибо Вам большое за честность! Тут просто уже начинает подниматься вопрос - что такого есть в шторме, что он лучше других самоделок! Автор отвечать прямо отказывается, зато отвечают непонятные пользователи (профиль создан пару дней назад или создан давно, но все сообщения только в этой теме и их всего 5 штук за 2 то года года )))) ) и начинают нахваливать прибор, при этом никакой конкретики и все ответы в стиле - прибор бомба, вот купи и сам увидишь. Это всё очень сильно настораживает! Дело тут, мне кажется, не в разобрался или не разобрался, а в том, что прибор уровня вайтса или терминатора загнали вверх по чуйке из-за чего он потерял стабильность работы (проблемы баланса грунта и дискриминации) но, поддерживается намеренно МИФ о его глубине. А раз есть такой МИФ то люди готовы платить вдвое выше чем стоят аналогичные приборы. Себестоимость этих 3-х приборов одинакова, но за шторм хотят в два раза больше денег. Я просто хочу разобраться досконально в этом вопросе!!! Не люблю когда обманывают! Такие проблемы не одиночные - сам тестил 2 прибора у знакомых и ничего хорошего не увидел. Оба камрада приборы продали и не жалеют!
Я лично Вам уже отвечал на вопрос пользовался ли я прибором - ↑ Гетьман Чорний, у Вас лично прибор есть? Есть не один у товарищей - все недовольны по причине невозможности настройки. Да и так, по форуму поискать и найдёшь тему где его продают с одной единственной формулировкой - невозможно настроить. Вот хоть и тутhttps://reibert.info/threads/xerson-i-oblast.11170/page-530 сообщение 13242 [/QUOTE] ЗАЧЕМ ВРЕТЕ что я прибор не держал в руках? И кто Вам дал право меня оскорблять?
Так я и писал, что ключевая фраза в этом посте Может у человека руки не оттуда растут, может слуха нет. А Вы уже на прибор накинулись
Из выше Вами написанного и Ваших сообщений на Райберте, то я понял, что у Вас была АСЯ 250, а приборы есть у Ваших товарищей?... Или были?
Свою то бурную "активность" в теме и соотношение регистрация-посты небось не учитываете? И если уж так досконально все по чести любите и в обмане пожурить хотите, то излогайте по конкретике, а не сотрясайте воздух, уважаемый. А с модерацией и без вас разберутся, поверьте.
Гоцман Вам повезло никто не спорит .Вы тесты Романа 75 видели ? Вы надеюсь дома пожалуйста включите Шторма в Дискриме сделайте тест на 5коп СССР и напишыте результат (можно другую монету)
Зачем снова выдумки и фантазии? У меня 2 прибора и среди них аси 250 нету и я никогда не писал что она есть у меня!!! Не надо уводить разговор в сторону, я принципиально эту тему не оставлю! Штормы были у 2-х товарищей, сейчас проданы - тестировали их все неоднократно! Заявленных параметров в реальных поисковых условиях нет! Реальные параметры на уровне термов вайтсов. Все видео и тесты тут по воздуху или в выкопных ямках не отображают реальности я на рейсере могу в таких условиях и 70 см накрутить. Поэтому я хочу разобраться в этом вопросе - хочу купить аналоговый прибор, но нет желания переплачивать за МИФ. Мне кажется, не в разобрался или не разобрался тут проблема а в том, что прибор уровня вайтса или терминатора загнали вверх по чуйке из-за чего он потерял стабильность работы (проблемы баланса грунта и дискриминации) но, поддерживается намеренно МИФ о его глубине. А раз есть такой МИФ то люди готовы платить вдвое выше чем стоят аналогичные приборы. Себестоимость этих 3-х приборов одинакова, но за шторм хотят в два раза больше денег. Я просто хочу разобраться досконально в этом вопросе!!! Не люблю когда обманывают! Вот конкретно у Вас есть ответ на вопрос - почему шторм стоит вдвое больше вайтсов термов, хотя в реальном поиске с одинаковыми катушками они практически идентичны и себестоимость их одинакова?
Вопрос к РОМАН-75. Посмотрел все ваши тесты, так по ним Вайтс всех уделал. Разве что по разделению недотянул, но это можно списать на большую ДД катушку. К стати, катушка стояла ДД30 или ДД 26? И почему все-таки решились брать Шторм, если Вайтс показывает впечетляющие результаты?
Решился взять Шторм он наверное еще до теста и испытывал уже после покупки... В общем почти как и вы.
Скорее всего так и есть. Хотелось бы сравнить Шторм и Вайтс по глубине(при условии одинаковых катушек), как я понимаю РОМАН-75 может это организовать. Так если не тяжело, после того как получите прибор сделайте пятиминутный тест по глубине Вайтс и Шторм. Вот уж интересно кто кого. Думаю все хотят такой тест глянуть.
Да, Вайтс кольцо 240 мм и Кардинал так же был. Хотелось бы глянуть на тест Вайтс с ДД320 и так же Шторм.
катушки что у Вайтса что у Шторма одинаковые 320/320, Шторм мне попался с браком , я отправил Шторм Игоревичу на доработку , устранение неполадок , Игоревич пообешал недолго устранять неполадки . А С ВАЙТСОМ И ШТОРМОМ БУДЕТ МАЧРЕВАНШ В ГРУНТЕ . ЖДИТЕ СКОРО НА ЭКРАНАХ .
Спасибо, будем ждать. А на Вайтсе все-таки катушка ДД30 (ДД32 идут в форме бабочки) но эти 2 см сильно на тест не повлияют.
Спасибо, будем ждать. А на Вайтсе все-таки катушка ДД30 (ДД32 идут в форме бабочки) но эти 2 см сильно на глубину думаю не повлияют.
катушки что у Вайтса что у Шторма одинаковые 320/320, Шторм мне попался с браком , я отправил Шторм Игоревичу на доработку , устранение неполадок , Игоревич пообешал недолго устранять неполадки . А С ВАЙТСОМ И ШТОРМОМ БУДЕТ МАЧРЕВАНШ В ГРУНТЕ . ЖДИТЕ СКОРО НА ЭКРАНАХ МАТЧ-РЕВАНШ (ШТОРМ ПРОТИВ ВАЙТС) 2ЧАСТЬ.
Катухи одинаковые. Спецом их измерилии рулеткой и прислонили одна к другой. Так что как тока получит Рома прибор увидете наш очередной тест. Снимем и катушки как меряем если так не верите. А по тестам, да пока Ватйс по всем тестам по глубине уделывал другие приборы, ну с учетом того что я сам пока на Вайтсе не спец.