фотки сегодняшние поехал на Ч. кроме этого шмурдяка попался еще ключик какойто и все. фиг с тем что ничего не нашел. я с 12дня до 4вечера по трассе ходил. все автобусы были забиты студентами....эта была жесть... я пропел все песни что знал, танцевал электрик буги, стиль робот потом возобновил себя рэпиром и пел в рифму про все что видел выживал от скуки как мог. потом так замерз что решил пройтись)) и я пешком до радянска дотопал.
Я сегодня тоже пару часов по полю походил безрезультатно . вообще ни одного полезного сигнала , одни куски проволоки ,железо и пробки . Луна не в той фазе сейчас , с пятницы , на убывающую Луну , находки пойдут . с субботнего копа завтра загружу фото
smertnuj, были тоже на чабурде также автобусы все забитые в итоге марш бросок до цюрюпинска а там на автобус Жаль находки нечем сфоткать...
Видится мерка пороха к дульнозарядному оружию . Похожа чем то на газырь ? Было бы интересно насыпать в это порох , после его взвесить ( порох ) и объем бы узнать . Потом можно будет предположить для какого оружия сие рукоблудие применялось . Интересная вэш.
Смотрю,тема обмена набирает популярности - внесу и свою лепту... Не откажусь от : наперстков (битых ,давленых...) но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО: из серебра и злата, а также с каменным навершием или с интересными надписями... Супруга "подсела" на галантерейную тему... вот и приходится делать "подгоны". А я сейчас копаю более ранний временной отрезок,там таких девайсов не встречается...Готов предложить в обмен излишки пятачков (Елизаветинских и Екатериненских...некоторые уже почистил, для других руки не доходят..). Пару сотен излишков накопилось... Как ,кому и сколько -прошу писать в ЛС.. Всем Удачи. С ув.Сергей.
Ну для такого бЭзапеляционного вердикта обратку глянуть не мешало бы... да и линеечку приложить настоятельно рекомендую...Квадратики то в тетрадках сейчас разные бываютЪ...
и за 5 часов ещо кроми монет 2 кг шрапнели ну полька порадовала и крейцера вторые уже корочи новое поле чудес