Шторм/Storm

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SLX, 15 жов 2014.

1. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    Как по мне, то проблема отстройки от грунта высосана из пальца. Проблема с отстройкой только у vopokopа - может с прибором что-то не то.
    У меня отстройка занимает 10 секунд и произвожу один раз на целый коподень. Давайте сравним на сколько часов нарисована точка отстройки БГ, на моём на 11 часов, у vopokopа на 13 на сколько я знаю - может проблема в этом.

1. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    3. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    4. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
    5. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
  2. Гетьман Чорний

Гетьман Чорний Obergefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Киев, Банковая 7.
    Проблема есть, и это единственное что по прибору обсуждается т.к люди не могут получить заявленные параметры по глубине и дискриму! Многие владельцы написали об этом и даже сам Игоревич написал, что неправильно отстроился и "чуть не намотал Шторма на дерево". Уж если у автора проблемы с настройкой, то у остальных они тоже будут, только похуже! Если у Вас нет проблем это очень хорошо! А у подавляющего большинства такая проблема есть! Значит инструкция по настройке необходима - её многие уже просят!!! ЖДЁМ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ ОБЕЩАННУЮ ИГОРЕВИЧЕМ!!!

Veneta-A1 подобається це.
  3. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.090
    Приборов нету в кипиш как дети устроили! Я блин специально видео скинул 2 секунды отстройка, чего зря кипишовать?:D

Лісоруб подобається це.
  4. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    Гетьман Чорний, у Вас лично прибор есть? Вы сами отстраиваться пробовали? Я так думаю, что нет. Потому, что на Шторме отстраиваться от грунта проще пареной репы.

5. kaptain

kaptain Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    847
    Адреса:
    два лаптя по карте
    давайте лучше обсудим этот вопрос- как пользоваться функцией( переключателем )турбо .практические советы

6. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Да, у меня метка Игоревича гдето на 12 часов а реальная точка отстройки на 13, но при этом прибор даже на цветняк выдает черно-цветной сигнал, и глубина странным образом срезалась почти вдвое при такой настройке. Чуйку выставляю на пару мм дальше метки что бы достичь максимальной глубины поиска.

7. Гетьман Чорний

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Киев, Банковая 7.
    Есть не один у товарищей - все недовольны по причине невозможности настройки. Да и так, по форуму поискать и найдёшь тему где его продают с одной единственной формулировкой - невозможно настроить. Вот хоть и тут https://reibert.info/threads/xerson-i-oblast.11170/page-530 сообщение 13242

[/QUOTE]

8. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.090
    Если не настроил значит такой строитель! В мое кругу 3 шторма 2 моих и один товарищу раньше заказывал! Ни один из них ни я ни товарищ, ни Шторм не жалуется на настройку грунта! Не знаю у кого куда руки смотрят?:(

9. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    Что по Вашему реальная точка отстройки? На 13 часов прибор перестаёт видить землю?

10. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    Ключевая цитата из поста данной темы:
    По - моему и объяснять ничего не надо.

11. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Гоцман - на 13 часов находится точка, когда прибор молчит на землю, если крутонуть чуть вправо - реагирует на землю цветным, а если влево то черным.

12. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    А Вы к Игоревичу обращались, что он говорит по этому поводу? Я так думаю, что с прибором что-то не так.

13. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    С Игоревичем связался, будем смотреть на результаты после тестов.

14. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
  15. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.090
    только видео на публику спасут Вас! Каждого кто не может отстроить! Будем подсказывать!:D

16. AlexUnder

AlexUnder Gefreiter

Повідомлення:
    163
    Сергей Игоревич уже объяснял по БГ.

caps_22 подобається це.
  17. zolltan

zolltan Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    г.Ахтырка
    Сегодня получил Шторм Турбо. И уже успел сьездить, с братом, на лужок опробовать и протестировать. Проблем с отстройкой от грунта не возникло никаких, разве что заняло это некоторое время, так как это у меня первый аналоговый прибор. Метка БГ стоит на 13 часов и соответствует действительности. Отстраивал так как писал Сергей Игоревич. Немного потестил по воздуху, после ОТСТРОЙКИ ОТ РЕАЛЬНОГО ГРУНТА. Грунт - песчаный, черный. Чуйку закрутил до проскакивания иногда ложняков, как и у тестах Игоревича, в теме по продаже приборов. Результаты тестов ПО ВОЗДУХУ:
    Гильза (винтовка Мосина) - 40 см
    5 коп. Екатерины - 50 см, в земле - 40 см
    1 рубль 1897г. (серебро) - 47 см
    2 коп. 1814г. (царица полей) - 45 см, в земле - 33 см
    1 грн Украины - 47 см
    25 коп. Украины - 41 см
    5 коп. Украины - 34 см
    5 коп. 1953г. - 45 см, в земле - 36 см
    1 коп СССР 1977г. - 32 см
    1 коп. 1896г. - 41 см
    20 коп. 1923г. (биллон) - 43 см
    2 коп. Украины 1994г. (не магнитные, аллюминий ?) - 39 см (звенят преимущественно чорным, с перескоком на цветной)
    1 рейхспфеннинг фашистской Германии 1942г. (цинк) - 34 см
    Денарий (серебро) - 36 см, в земле 25 см
    Все монеты на расстоянии до 5 см от катушки звенели вперемешку с черным, дальше от катушки - четкий цветной сигнал. В этом проблемы никакой не увидел, так как эти 5 см, это примерное расстояние катушки до земли при поиске. В земле тестил не все монеты, так как времени было в обрез, а хотелось еще что то и поискать. При реальном поиске чуйку немного убавил, от той что была при тестах, показалось многовато ложняков, хотя можно было ходить и так. Железо разное не тестил, с ним и так все понятно, как и когда звенит. Ходил без наушников. Переключателем мощности еще не пользовался, а при тестах забыл переключать, чтобы посмотреть меняется ли глубина, или еще что-то. Из находок за пару часов поиска, на не слишком богатом месте: 1 коп. 1990г., пуля, кусок гильзы и разный мусор. Глубоких сигналов не было.
    ВЫВОД: Нормальный прибор, за нормальные деньги. Соответствует заявленным характеристикам и простой в настройке.
    Есть вопросы, задавайте, но учтите, что это был мой первый выход на поиски с этим прибором.
    P.S. Видео не снимал, и снимать не буду, не вижу надобности. Я не Спилберг.:)

18. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    Катушка яка ДД32?

19. zolltan

zolltan Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    г.Ахтырка
    Да, катушка ДД320

20. Гетьман Чорний

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Киев, Банковая 7.
    Как с дискримом? Цветнину в железо забрасывает, и наоборот ? Вопрос номер два - как с разделением целей на мусорном месте (не мусорка, а так - относительно много железных целей) катушка 320 себя показывает, выцепляет полезный сигнал или слепнет?

Останнє редагування: 9 бер 2015
    teritex та Caesar-sparta подобається це.
  21. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    :smile_15::D Слепнет, но выцепляет

22. zolltan

zolltan Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    г.Ахтырка
    Я же писал, что практически все монеты, на расстоянии до 5 см от катушки, немного забрасывает в черный (по воздуху). Вчера смотрел видео с Маской 4, что-то тоже не увидел четкого цветного сигнала на серебряные монеты в земле. Но не считаю это проблемой. Черный - звенит черным. По разделению целей на мусорке ничего сказать не могу, не ходил, не знаю

23. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    дак ви і ще б з трицять восьмов н а мусорку пішли совсім усі б питання вітпали .
    тут шось одне або поле або замусорні місьця .

24. Растропович

Растропович Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    6-ая часть суши
    Пожалуйста сделайте тест на глубину обнаружения Штормом чешуи в грунте.
    У маски 4-й по отклику можно определить, что под катушкой мелкая цель типа глубокой цветнинки или мелочь типа дробинки, так что похрипывание таких целей не является проблемой.
    Это касается только глубоких целей или лежащих на ребре.
    В остальном отклик чистый.

25. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    ВИДЕО ТЕСТ ШТОРМ ТУРБО

http://youtu.be/UJkGgkjuC4g
    http://youtu.be/6JES5EyINRA
    http://youtu.be/m7IWxVcDUYo
    http://youtu.be/crCH73kmJu8
    http://youtu.be/tGDtLo2sdjQ
    камрады не судите строго за видео , первый выход на природу с ШТОРМОМ , я думаю что через месяц шторм сможет конкурировать с многими МД , надо изучить и привыкнуть к ШТОРМУ , ШТОРМ в день тестов по находкам обошол всех !
    скажу от себя к прибору надо привыкнуть , если ШТОРМ поймал цель то оператор услышит однозначно , лучше ходить в наушниках , я наушники надевал на шею звук наворачивал на всю и слышно все даже глубокий сигнал - примерно 2 штыка фискаря по выбитому месту многими приборами поднял 2 гильзы от винтовки , 3 монеты СССР ШТОРМ поднал по хоженым пере хоженым местам и много цветняка . ШТОРМ ТУРБО своеобразный МД у меня это первый аналог так что сравнить не с чем я думаю что ШТОРМ ТУРБО удивит меня хорошими находками .
    по отстройки от грунта ШТОРМА ТУРБО проще простого , думаю что сложно не будет .
    надо научится слушать МД и будет вам счастье!!!

numuz, БРОДЯГА 777, Лісоруб та 2 іншим подобається це.