Штайнер не ожидал(

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем ss-t, 15 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Ещё раз повторюсь-здесь пострадали оба...Если есть покупатель на 200 у.е-просто разделите разницу в 100 у.е на двоих-выйдет по 400 гр. на брата и закройте уже наконец эту тему.Или это "бешенные" деньги?Но решать конечно Вам..И мое мнение-возврат всей суммы после Вашего вмешательства-дурной тон:была испорченна качественная (раз Вы даже этого не заметили в течении года) реставрация.Штайнер в праве Вам отказать на 100 % и будет прав.В таком случае для предьявления претензии вещь должна быть в том виде,в котором приобреталась у продавца (чего,увы, не наблюдаеться по Вашим фото предмета),но конечно не через такой промежуток времени.Год-это слишком.

11 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 12 шт.)
      Новий мішок Multicam Розмір: 75х45см.
      180 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Пропоную вашій увазі ретрактор підвищеної надійності, корпус з abs пластику та сталевий трос ламінов...
      240 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      56 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      121 грн.
    5. (в наявності 17 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      22 грн.
  3. pantik102

pantik102 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    376
    Адреса:
    Пирогово
    Да что накинулись на покупателя!!!Человеку продана реставрированная пряга,по которой ни слова не было об этом сказано и который справедливо высказал свои претензии.Я считаю,что уважаемый себя продавец гарантию дает на постоянно.Зачем оскорблять SS-T?!Уже одно это играет не в пользу Штайнера.А что при вскрытии фуфла,может даже и через год,большинство промолчало бы,засунув ЭТО купленное по цене 300$,куда нибудь в хлам?!

3 користувачам це сподобалось.
  4. ss-t

ss-t Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.523
    Адреса:
    Рiдна ненька Украiна
    Я думаю что любой покупатель на моем месте поступил точно так же.Вещь в теме одна а в реальности замытый хлам.Продавец оскорбляет покупателя в том что покупатель виноват а не он сам.Где же тут справедливость А?Господа "Адвокаты"?Если бы вы попали в подобную ситуацию как бы вы поступили?"Купил прягу за 300у.е.оказалась лажа.Ну ничего год прошел,ну и что что шпаклевана я же сам виноват"Это по вашему справедливо?

4 користувачам це сподобалось.
  5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Расскажите, пожалуйста, уважаемому собранию для каких собственно целей Вы стали снимать краску с пряги спустя год? Для чего Вы вообще проводили с ней какие-то манипуляции?

3 користувачам це сподобалось.
  6. ss-t

ss-t Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.523
    Адреса:
    Рiдна ненька Украiна
    Спасибо Саше Штайнеру за понимание.Саша все требования выполнил!Очень отвецтвенный и порядочный человек.Претензий не имею.Только лучшие рекомендации!Всем рекомендую сотрудничество!Прекрасный человек!!!!В теме прошу не писать.Тему можно закрыть.

1 людині також подобається це.
Статус теми:
Закрита.