Штайнер не ожидал(

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем ss-t, 15 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Ещё раз повторюсь-здесь пострадали оба...Если есть покупатель на 200 у.е-просто разделите разницу в 100 у.е на двоих-выйдет по 400 гр. на брата и закройте уже наконец эту тему.Или это "бешенные" деньги?Но решать конечно Вам..И мое мнение-возврат всей суммы после Вашего вмешательства-дурной тон:была испорченна качественная (раз Вы даже этого не заметили в течении года) реставрация.Штайнер в праве Вам отказать на 100 % и будет прав.В таком случае для предьявления претензии вещь должна быть в том виде,в котором приобреталась у продавца (чего,увы, не наблюдаеться по Вашим фото предмета),но конечно не через такой промежуток времени.Год-это слишком.

11 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Регульований підвищуючий перетворювач DC-DC з індикатором - являє собою модуль джерела живлення з ре...
      150 грн.
    2. Продам протиударний, вологозахисний, надміцний ноутбук трансформер Getac V110 G3 - якраз для військо...
      12000 грн.
    3. Без проводная камера с монитором на авто НОВАЯ Можно поставить куда угодно Ни какой проводки ненадо...
      3000 грн.
    4. Камери дві штуки одним лотом. Нові.
      10000 грн.
    5. Нові кабелі довжина 1,5м
      160 грн.
  3. pantik102

pantik102 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    376
    Адреса:
    Пирогово
    Да что накинулись на покупателя!!!Человеку продана реставрированная пряга,по которой ни слова не было об этом сказано и который справедливо высказал свои претензии.Я считаю,что уважаемый себя продавец гарантию дает на постоянно.Зачем оскорблять SS-T?!Уже одно это играет не в пользу Штайнера.А что при вскрытии фуфла,может даже и через год,большинство промолчало бы,засунув ЭТО купленное по цене 300$,куда нибудь в хлам?!

3 користувачам це сподобалось.
  4. ss-t

ss-t Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.523
    Адреса:
    Рiдна ненька Украiна
    Я думаю что любой покупатель на моем месте поступил точно так же.Вещь в теме одна а в реальности замытый хлам.Продавец оскорбляет покупателя в том что покупатель виноват а не он сам.Где же тут справедливость А?Господа "Адвокаты"?Если бы вы попали в подобную ситуацию как бы вы поступили?"Купил прягу за 300у.е.оказалась лажа.Ну ничего год прошел,ну и что что шпаклевана я же сам виноват"Это по вашему справедливо?

4 користувачам це сподобалось.
  5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Расскажите, пожалуйста, уважаемому собранию для каких собственно целей Вы стали снимать краску с пряги спустя год? Для чего Вы вообще проводили с ней какие-то манипуляции?

3 користувачам це сподобалось.
  6. ss-t

ss-t Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.523
    Адреса:
    Рiдна ненька Украiна
    Спасибо Саше Штайнеру за понимание.Саша все требования выполнил!Очень отвецтвенный и порядочный человек.Претензий не имею.Только лучшие рекомендации!Всем рекомендую сотрудничество!Прекрасный человек!!!!В теме прошу не писать.Тему можно закрыть.

1 людині також подобається це.
Статус теми:
Закрита.