Северов - обман покупателей, недостоверная информация о товаре

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем kobra1, 16 лис 2015.

1. Octopus

Octopus Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    677
    О, виноват, уже все и объяснили...

1. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
    2. Кобура. ПМ і ТТ розміщуються нормально, інше не міряв.
      350 грн.
    3. Пластиковый приклад АК В нормальном состоянии, есть повреждение.
      600 грн.
    4. Кабура,комплект не повний,є можливість вчинити на пасок,або ж в ательє допрацювати, також дивіться у...
      200 грн.
    5. Ремень и кобура на АКСУ Полицейские ремень и кобура на АКСУ. Ремень новый, кобура- мин. б\у, без по...
      500 грн.
  2. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    В любом случае тень падает если не на продавца,то на производителя.Но в убытке то все равно камрад Серверов как ни крути.
    Предоставленные обьяснения вполне убедительны,НО я бы не хотел покупать кота в мешке, производитель тут не блещет репутацией если такое имело место быть.Они сами создают лозейку для обмана конечного потребителя.

3. Северов

Северов Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    79
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    280
    Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Украина
    Мы 4 года с заводом работаем и самим клеить наклейки на баллоны из за 20 грн нам нет никакого смысла. К тому же в одном из моих постов в этой теме я уже говорил,что баллоны выпускаются в оранжевом цвете. И наклейки эти сделаны типографским способом,а не на принтере,а если кто то сомневается может не покупать.

4. Северов

Северов Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    79
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    280
    Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Украина
    В любом случае тень падает если не на продавца,то на производителя.Но в убытке то все равно камрад Серверов как ни крути.
    Предоставленные обьяснения вполне убедительны,НО я бы не хотел покупать кота в мешке, производитель тут не блещет репутацией если такое имело место быть.Они сами создают лозейку для обмана конечного потребителя.

Согласен с вами,что репутации это заводу не делает, но обмана тут никакого нет. В баллоне с наклейкой заявленные 05 % алгогена. Напомню,что эти баллоны производят для спецподразделений MBД, а им без разницы есть наклейка или краской этот процент на баллоне написан. Главное,что баллон мощный и отлично действует. Да, кто покупал баллоны с наклейкой можете протестировать на мощность, будете приятно уделены мощностью этого баллона.

5. Erem88

Erem88 Oberschütze

Повідомлення:
    62
    Здравствуйте, по поводу того что писали вам будто газ в кобре портится через 3 года не правда, так как производитель дает гарантию три года на баллоны, но газ не портится. давно смотрел видео где Директор ООО «Лаборатория прикладной химии» Шостак Владимир Владимирович рассказывает о газовых баллончиках и отравляющих веществах содержащихся в них.

6. Северов

Северов Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    79
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    280
    Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте!

Газ в газовых баллончиках Кобра-1 со временем не портится - это факт, так что если баллон через 3 года не был использован, то выбрасывать его не в коем случаи нельзя, он будет работоспособным.

Я Кобру-1, носил пять лет и через пять лет решил проверить данный баллончик на его работоспособность, каково же было моё удивление, когда баллон бил практически с той же мощностью и напором аэрозольного облака.

7. RomanRain

RomanRain Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    811
    Получал простроченой коброй в лицо, точно там не чего не портится проверено на себе)

8. Северов

Северов Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    79
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    280
    Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Украина
    Да, газ не портится от времени - это не перцовый газ, а алгоген ( CR) Газ не портится от времени и не смывается водой. В западных странах этот газ применяют в водомётах, разводят его с водой, для разгона многочисленного количества агрессивных граждан.