Получил посылку пару недель назад, всем доволен. Выходил пару раз по огородам чтобы освоится т.к. опыта ноль, рекомендую Максима как порядочного продавца.
Это все уже писалось в теме, но из за кучи ненужных сообщений найти ничего не можете! Все воросы в личку пишите!!!!
День добрый!Максим скажите что лучше взять ваш Lobo или Єльдорадо? Поиск по старине. И еще вопрос если брать комплект блок+датчик то как обстоит дело с питанием? Вы даете и акум или прийдется самому шось химичить? Зарание спосибо за ответ. С УВ.
Глубина у них практически одинаковая , если блок и датчик то это блок и датчик, питание сами придумайте или можете купить у меня блок с акб и зарядку + 200грн.
Сам уже могу ответить на вопрос работы ЭЛЬДО вблизи ЛЭП. Получил прибор и сразу же на то место где выскакивали классные находки и где из-за электропомех от ЛЭП часть территории не была проверена. Скажу, что с Gmaxx2 я на метров тридцать не мог подойти к линии, а с Эльдиком ходил под проводами практически без помех, да и поднял немного интересного. Именно для таких мест я и взял прибор и думаю не ошибся. Глубоких целей за два часа обкатки пока не поднял, но по тестам максимально видит лист цветняка 1*1 метр на 30-40 см дальше чем мой прибор за штуку зелёнки, хотя в земле высокая частота сделает своё и выровняет шансы. По другим параметрам, с вашего позволения, отпишусь в дальнейшем, после лучшего ознакомления с прибором. Этот прибор в сборе идёт по цене катушки мне получился дешевле на 200 грн., чем СЕФ10*12 на моего Джимку. СПС Максиму, буду следить за новинками, удачи
Я написал модератору вопрос ,но нет на него ответа. Отключи для начала автоматическое поднятие. Будем ждать решения ,сам ничего не пойму.
Доброго дня,когда то приобрел у вас его!Но инструкция настройки его потерялась(именно для настройки в поле),не могу настроить !Заранее спс!