извините а если применять 1.2 NiMH 8 штук ?и еще момент хожу по лесам крым защита на катушку имеется? рабочие температуры -1 0 +1 по цельсию ? регулировка звука тише меньше ? и момент из каких комплектующих выполнено ?
Можно и 8штук но большей емкости, но лучше 10 обычной. Защита будет но только сплошная, что в принципе удобней . Сам ходил до -4 проблем не было ,находки были)) Громкость регулируется. Выполнено из тех же комплектующих что и вся техника ,платы сделаны на фирме , с защитной маской и после сборки вскрыты лаком. Позже фото сделаю для наглядности.
можно фото крепежа штанги с блоком и второго колена? а то на ваших фото не видно что там за крепеж цанговый или? И походу второй вопрос приборы можно заказывать как с первой катушкой так и со второй? Заранее спасибо за ответ. и как насчет тестирования прибора в полевых условиях возможно ли естественно при полной предоплате.
Блок к штанге крепиться болтом , внутри блока. Я не видел ни в одном магазине такой опции как тестирование прибора). Вернуть конечно вы имеете право с оплатой всех почтовых услуг , при сохранении товарного вида. Нижняя часть плотно входит в штангу и фиксируется кнопкой на нужной длинне.
Вы меня не правильно поняли, меня интерисует место крепления двух колен прибора а именно колена с подлокотником и блоком к следующей части штанги.
Мой Вам совет поставьте цангу иначе люди купившие Ваши приборы будут толго Вас вспоминать не из за самого прибора а из за такого констрктива. Не верите спросите у тех кто с такой конструкциией поработал. К прибору нет притензий но покопав таким конструктивом я мягко говоря был не доволен. Пусть он будет стоить чуть дороже но надежнее. Ваши аллюминиевые штанги такой толщины металла выдержат в динамическом режиме ровно два выхода после чего начнутся люфты оссобенно подчеркиваю в месте соединения двух штанг из аллюминия. Я сам хочу приобрести такой прибор как аналог тем более с такой извесной схемой как приборы фирмы тессоро но увы из за такого конструктива не готов. А почему спрашивал по поводу тестирования потому как видеотестов полевых на Ваш прибор я не нашел. А тессоро между прочим гарантию дает 25 лет на электроннику и видеотесты есть. С уважение, может быть будущий Ваш покупатель. Если нужна консультация как это сделать обращайтесь с большим удовольствием расскажу ибо Ваши покупатели потом будут Вам спасибо говорить за весь прибор в целом.
Спасибо за замечания ,учту обязательно. За один два выхода не износиться и даже больше ,толщина труб 1.25мм .
Вы снова меня не правильно прочти, я не сказал износится я сказал начнется люфт и с каждым выходом он все больше и больше будет. Как Вы думаете почему при производстве тесоро не используют чистый аллюминий и ставят на соединении цангу? Вот именно наверное сами уже ответили на этот вопрос, а если нет возьмите Ваш прибор и активненько им попользуйтесь хотя бы сезон. Не пожалейте поставте хотя бы цангу,очень она нужна. И вопрлс даже не в толщине трубки а в ее мягкости.
Я вас прекрасно понимаю. Цанга нужна ,это увеличит срок службы. Посмотрите на Гаретовские и многие другие штанги ,там нет ни одной цанги. Нашел цангу только На АТпро.Тесоро конечно все с цангами. Будем решать вопрос . И пишите пожалуйста свои предложения в личку ,буду рад пообщаться.
Нет ,версия не урезаная. Урезаная версия не имеет канала все металлы. Дискрим по многочисленым просьбам выведу на панель ,хоть он и не нужен. Если хотите что то ценное найти то фольгу копать придеться с любым детектором!! Чернуху Эльдо вырезает и на минимальном дискриме очень хорошо. Вобщем будет ручка Дискрим.
Ставить регулятор дискрима вообще не проблема. Не ставил его только потому что он тупо не нужен , просто лишняя крутилка которую крутить не придеться ,если конечно вы хотите найти что то кроме медяков. Потому что вырезав фольгу вы потеряете мелкое и ценное золото ,так абсолютно во всех детекторах ,даже самых дорогих.
Можно приобрести отдельно Блок+Датчик Цена 1000грн.+Доставка. Все вопросы в личку или по телефону 0972070674 или 0937066121