РПГ-40

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Гвардии старшина, 27 лис 2011.

1. Гвардии старшина

Гвардии старшина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    973
    Адреса:
    УССР
    очень я сомневаюсь что это продукты реакции....:smile_8:

1. ММГ мины к Австро-Венгерскому 7.5cm Minenwerfer M.17 Kolben
      3800 грн.
    2. ММГ підривника по першій світовій війні.
      50 грн.
    3. Стан по фото,в одній чека витягується(по фото),інші нічого не витягувалося.
      400 грн.
    4. вага 500 грам. Голова Англійсько снаряда 1916 року. Безпечна! Запитання вітаються. Пакування лотів...
      95 грн.
    5. Для антуража, в коллекцию - https://reibert.info/threads/chja-golova.878580/ Вес - 850 гр. Всего - 1...
      650 грн.
  2. БОЛЬШОЙ ХОМЯК

БОЛЬШОЙ ХОМЯК Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.353
    Адреса:
    Україна
    Извините, уваж. тов. Гвардии старшина, что влезаю в Вашу тему. Просто сейчас восстанавливаю такую же РПГ. Прошу помощи: ручка РПГ 40 разбирается? Если да, то каким образом, какая очередность разборки? С ув. Александр

3. Гвардии старшина

Повідомлення:
    973
    Адреса:
    УССР
    здраствуйте.
    сегодня сидел-крутил рукоятку и так и этак,вряд ли она разбирается,в основном завальцовка идёт,думаю что УСМ вставлялся непосредственно через верхнюю часть самой рукоятки и после чего закрывался крышкой которая посажена на три заклёпки-которые расклёпывались.

к сожалению не могу найти в интернете сам процесс изготовления РПГ-40:smile_5:
    с ув.

4. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Да,такая краска есть.Только на рынке в банках я её чего то не встречал.Приходится брать у знакомого прапорщика,а где он её берёт х.з.:D

5. Гвардии старшина

Повідомлення:
    973
    Адреса:
    УССР
    то есть нужно искать прапорщика-реализатора?:D

6. БОЛЬШОЙ ХОМЯК

БОЛЬШОЙ ХОМЯК Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.353
    Адреса:
    Україна
    вряд ли она разбирается, думаю что УСМ вставлялся непосредственно через верхнюю часть самой рукоятки и после чего закрывался крышкой которая посажена на три заклёпки-которые расклёпывались.

Где то прочитал или усльішал, не припомню где, что УСМ крепится к крьішке посредством трех заклепок, которьіе расклепьівались, а вот сама крьішка, с уже прикрепленньім к ней УСМ, вкручивается на резьбу в самой рукоятке. Следовательно можно попробовать разскрутить. Но вот так ли єто? Боюсь сломать, ручка у меня одна. :(С уваж.

7. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Ну если знакомый прапорщик есть,то почему бы не спросить,в лоб же не даст:D
    Кстати у меня РПГшная ручка имела родной цвет тёмно серый,были и такие.Можно и в него перекрасить,если 4БО не найдёте.

1 людині також подобається це.