Интересная цитата самого "ятаган" (творец "терм") Ещё одно подтверждение, от самого автора аналогового прибора. Выбор за вами, коллеги.
Да це точно каждому своэ. Тим бильше квазары оба булы пробигав з нымы довгенько а у Фортуны чы Кроты вобще залазыть нехочу . Ще минус постийно миняються прошивкы вроди бы прывык до озвучкы а тут прошывка поминялась дали свои трели нуйого . А програматор купы ани то шли туда сюда як дурак бигай . А ще то прошывка для билых друга пезплатна для чорных . А вже без того шоб шось да не покнопать зо пивгодыны то практычно не проходе. А вже роздилення и глыбыну то я вже мовчу .покрайни мерци у мене так було .
Вайтс с вди 6,6кГц дд25 и 30х32, сабля 15кГц дд20, и кардинал 8,2кГц кольцо24. Всё что мне нужно по частотам я перекрыл. Поломается какой то то есть замена сразу или гостевой прибор если угодно. Все примерно за 4500 достались. Вайтс 2700, сабля 1300 и кардинал по цене запчастей.Три мд по цене одного.К вайтсу гипотетически возможно заказать с другими частотами, практически почти нет, я заср@лся с производителями вайтсов. Бомбер остался..
вот оно и выходит,что те Фортуны что по троячке в б/у темах ,вовсе не Фортуны,а геморрой. А по цене в 6-7штук она мне нафиг не нужна.
Тремя приборами, в поход тоже три берёте? Тут люди ленятся запасной датчик брать До "дуси" нужно сильно докладывать примерно три раза по семь Это какие? мож я чего не знаю? "маска5+" семнадцать штук, вот тут вот лучше доложить и взять "дусю"
В такой дискуссии вспомнился у рывок с анекдота охотничий тематики "" Да твой лось, Твой. - Дай только седло сниму!"". Но касаемо данной тематики с не обсуждением технических данных конкретных МД, то есть уже не веселая шутка а своеобразная закономерность. "" Одними приборами ищут, а другими находят. Сходил копнуть металлолома а попался довольно приятный бонус. Хотели покопать монет - в итоге пробки, банки, склянки..."". Говоря образно; поиск только цветных целей - как черно-белое кино с ожиданием прекрасного сюжета. Более расширенный поиск по металлам предоставляет более обширную картину понимания местности, разности и количеству находок; даже не смотря что сей процесс будет не таким красочным. Никто никому не навязывает что копать, а что пропускать. Каждый определяет для себя сам - на что он готов и к какой находке. Кому то не лень перекапывать из года в год оставляемые водочные пробки.. поленившись выбросить ее в мусор. А кто то обратно прикопает найденную монету, так как подобная или такая уже имеется, тем самим оставив хоть маленькое но удовольствие кому то на будущее. Между подобными разностями всегда существует непонимание - где шансы на продолжение дискуссии перекроют еще не одну страницу.
та ну, щось слабо вірю, моно катушка золоте кілце 25 см зачепила по піску, нел шнарпудер показав сибе краще чим 11дд. Прикупіть детеч на Ф70 і буде радість.
Є в мене Детеч Сев 15,важка,та глюків багато.Юзав з Голіафом від Марса,теж важка,цілий день не походиш.Тай я лазю по такіх місцях шо зі здоровою катушкою дуже не помахаєш.Фірма Нел не подобається принципово(багато вони своїх конкурентів парафінять) і по якості їхні катушки мають проблеми.Але,правду кажучі,камрад ходе з Нелкой на Ф 4,то знахідки в нього хороші. Мене влаштовує ДД11,вага прибору в цій комплектації 1300грам.Та й залізти нею мона де хошш.І під коріння і в кущах пошарудіти... Якшо хочете подивитись мої знахідки,запрошую на сусідній ресурс"фіолетовий"там є фотоальбом,для зареєстрованих корістувачів,в ньому моя тема- http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1475800 Може по тим знахідкам і зробить хтось собі висновок-які сигнали потрібно копати. Всим гарних знахідок!
незнаю як вам , але було 3 катушки 11 дд, повна лажа з ними, та і хіба то катушка яка просто тупо пінкою залита тому купив нел шнарпутер яка взува 11 дд як некрути ну і детеч ультмейд 13 глубокі цілі витягує на раз. Детеч Сев 15 це утопія , так само як в нел- хантер, безпонтова катушка, в великих рулях тільки на крупний шмурдяк приріст є, бува що нел біг на аські пропускав 3 коп совєтів які я йшов позаду камрада шнарпудером дьоргав на ура.
Ультимейт в мене на Аське стоїть.Дійсно радує.А Ви всеж подивіться по ссилці,яку я надав і робіть висновки.
Многие говорят-"второго завоза не будет", а я считаю, что "научно-технический прогресс в наших руках"(с). В результате жизненых обстоятельств у меня есть некоторое количество иностранной мелочи (довольно много), и, выкапывая что-то интересное, я в ямку "сажаю" "второй завоз". Юг Украины- не удивляйтесь....(там почти весь шарик...) Ящитаю, что так лучше, чем пару дней терпеть, а потом навалить на копе, как советуют в курилке... ПС Тока никому...
Пока только два выхода сделал. Но по глубине бимба! Намного глубже берёт. Как найду хабарное место,отпишу.
во, во, покажите мне хабарное место я его и без детектора одной лопатой перерою в сотку диаметром и метр в глубину, сытом землю перетряхаю. Помню в начале 20 века золотая лихорадка в штатах, так там кайлом и без электроники люди богатели но усталость чувствовалась да и кайло в спину могли собратья вогнать если золотишко заприметят у тебя лишнее. Были времена, ни жпс ни дискрима ни комфорта. Один салун радовал.
Отож бо воно і йє! На 15-20см уже всё почистили.Так шо приходится заглублятся.А всё шо глубже 20см-ВДИ очень печально определяется. Да и вкусняшки имеют свойство присутствовать в разных металлах и разных формах-"начиная" от кругляшка и "заканчивая" неопределённой формы скрученной из гвоздя или проволоки,не говоря уже о предметах правильной формы в виде не толстых вытянутых пластин с интересно выраженной нервюрой и определённой заточкой.А об украшениях и говорить нечего.
Вот к примеру серьга-не весть какая ценность,да?Но в затенённом лесу,тем более с уже ослабленым зрением,пришлось пару часов лазить почти на коленях,чтоб найти нехватающий,обломанный,лепесток.Ведь цвет металла вселяет надежды.уже дома рассмотрел-позолота.Но всё-же недостающий лепесток найти очень надеялся,хоть и размер его 3 на 4 миллиметра,толщиной 0,5мм.- И ещё просьба к администрации- Вся эта тема,не подтверждённая фактами-фотографиями превращается в пустой трёп.И многие читающие её начинающие и более опытные поисковики не могут сделать правильные для себя выводы. Просьба разрешить вставлять хотя-бы миниатюры изображений. Бо искать подтверждение в других темах-теряется смысл. С Уважением Валера.
А никто и не запрещает вставлять изображения и видео (миниатюры предпочтительнее), если демонстрация изображения логически подтверждает текст и иллюстрирует технические возможности прибора (как в вашем случае). "Убиваются" только неинформативные с технической точки зрения изображения типа "вот посмотрите, какую тучу медяков я своим пррибором выкопал!" или "Опаньки, золотишко выскочило". Нарыть медяки и даже червонцы в принципе можно любым прибором, поэтом подобные рисунки вставляют "на похвастаться", это тоже можно - но в других разделах форума.
Подтверждаю, было дело визуально находил, даже не собрав прибор , только выехав на место. Прягу например с мутантом, отставник какой то хутор держал. Так что выкладывание находок ради самогопроцесса напряжно для сути темы.
Вот один из примеров что например с аськой на этом пороге глубины копать следует всё или кто не смотрит на порог глубины то априори копаем всё а с терминатором ещё не обязательно и можно по озвучке понять. при том что аська очеень информативный имеет дисплей а термик гол как сокол и надежда только на слух.
Катушку 32 к желтому прибору и30 было бы цветным ! Там весь спор и идет что 35 видит ? Хотя 30 видят оба а 35 уже не каждый прибор .. Кстати 350 ася помомоему больше забрасует пятак правее чем 250 ...
Два дня копал осколки и гильзы,но всё-таки выскочил Нак и Варганчик- А если-бы не копал все сигналы,небыло-бы у меня ни нака ни варганчика,кстати их у меня уже два,оба алтайского типа,примерно14-16 век-