Розвінчання міфів

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Блукач, 6 тра 2017.

1. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Интересная цитата самого "ятаган" (творец "терм")
    Ещё одно подтверждение, от самого автора аналогового прибора.
    Выбор за вами, коллеги.:beer:

Luftkurs та роман25 подобається це.
    1. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    2. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    3. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
    4. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    5. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
  2. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Да це точно каждому своэ. Тим бильше квазары оба булы пробигав з нымы довгенько а у Фортуны чы Кроты вобще залазыть нехочу .
    Ще минус постийно миняються прошивкы вроди бы прывык до озвучкы а тут прошывка поминялась дали свои трели нуйого .
    А програматор купы ани то шли туда сюда як дурак бигай .
    А ще то прошывка для билых друга пезплатна для чорных .
    А вже без того шоб шось да не покнопать зо пивгодыны то практычно не проходе.
    А вже роздилення и глыбыну то я вже мовчу .покрайни мерци у мене так було .

Валерий Ч та LEXXX подобається це.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.170
    Адреса:
    Україна
    Вайтс с вди 6,6кГц дд25 и 30х32, сабля 15кГц дд20, и кардинал 8,2кГц кольцо24.
    Всё что мне нужно по частотам я перекрыл.
    Поломается какой то то есть замена сразу или гостевой прибор если угодно. Все примерно за 4500 достались. Вайтс 2700, сабля 1300 и кардинал по цене запчастей.Три мд по цене одного.К вайтсу гипотетически возможно заказать с другими частотами, практически почти нет, я заср@лся с производителями вайтсов. Бомбер остался.. :)

Валерий Ч, Luftkurs та роман25 подобається це.
  4. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Це точно но за фортуну сим косарей я хрен дам краще докончил и дусю взять .

классик классик та LEXXX подобається це.
  5. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.983
    Адреса:
    Земля Королевы Мод
    вот оно и выходит,что те Фортуны что по троячке в б/у темах ,вовсе не Фортуны,а геморрой.
    А по цене в 6-7штук она мне нафиг не нужна.

классик классик, Luftkurs, LOGOPED та ще 1-му подобається це.
  6. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Та шо Вы уперлысь в терминаторы .берить други брыборы э куча новых моделей.

7. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Тремя приборами, в поход тоже три берёте?
    Тут люди ленятся запасной датчик брать:D
    До "дуси" нужно сильно докладывать примерно три раза по семь ;)
    Это какие?
    мож я чего не знаю?
    "маска5+" семнадцать штук, вот тут вот лучше доложить и взять "дусю"

maxskype51 та Валерий Ч подобається це.
  8. Cladotrix

Повідомлення:
    10.170
    Адреса:
    Україна

Alex_rv, роман25 та LOGOPED подобається це.
  9. Luftkurs

Luftkurs Feldwebel

Повідомлення:
    305
    Адреса:
    Черкасская об.
    В такой дискуссии вспомнился у рывок с анекдота охотничий тематики "" Да твой лось, Твой. - Дай только седло сниму!"". Но касаемо данной тематики с не обсуждением технических данных конкретных МД, то есть уже не веселая шутка а своеобразная закономерность. "" Одними приборами ищут, а другими находят. Сходил копнуть металлолома а попался довольно приятный бонус. Хотели покопать монет - в итоге пробки, банки, склянки..."". Говоря образно; поиск только цветных целей - как черно-белое кино с ожиданием прекрасного сюжета. Более расширенный поиск по металлам предоставляет более обширную картину понимания местности, разности и количеству находок; даже не смотря что сей процесс будет не таким красочным. Никто никому не навязывает что копать, а что пропускать. Каждый определяет для себя сам - на что он готов и к какой находке. Кому то не лень перекапывать из года в год оставляемые водочные пробки.. поленившись выбросить ее в мусор. А кто то обратно прикопает найденную монету, так как подобная или такая уже имеется, тем самим оставив хоть маленькое но удовольствие кому то на будущее. Между подобными разностями всегда существует непонимание - где шансы на продолжение дискуссии перекроют еще не одну страницу.

Hohol75, краснодон, maxskype51 та 8 іншим подобається це.
  10. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    :beer:та ну, щось слабо вірю, моно катушка золоте кілце 25 см зачепила по піску, нел шнарпудер показав сибе краще чим 11дд.:beer: Прикупіть детеч на Ф70 і буде радість.

11. Бродячий-Пёс

Бродячий-Пёс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    230
    Є в мене Детеч Сев 15,важка,та глюків багато.Юзав з Голіафом від Марса,теж важка,цілий день не походиш.Тай я лазю по такіх місцях шо зі здоровою катушкою дуже не помахаєш.Фірма Нел не подобається принципово(багато вони своїх конкурентів парафінять) і по якості їхні катушки мають проблеми.Але,правду кажучі,камрад ходе з Нелкой на Ф 4,то знахідки в нього хороші.
    Мене влаштовує ДД11,вага прибору в цій комплектації 1300грам.Та й залізти нею мона де хошш.І під коріння і в кущах пошарудіти...
    Якшо хочете подивитись мої знахідки,запрошую на сусідній ресурс"фіолетовий"там є фотоальбом,для зареєстрованих корістувачів,в ньому моя тема- http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1475800 Може по тим знахідкам і зробить хтось собі висновок-які сигнали потрібно копати.
    Всим гарних знахідок!:):beer:

Иван1974 подобається це.
  12. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    незнаю як вам , але було 3 катушки 11 дд, повна лажа з ними, та і хіба то катушка яка просто тупо пінкою залита:D тому купив нел шнарпутер яка взува 11 дд як некрути ну і детеч ультмейд 13 глубокі цілі витягує на раз.;):beer:

Детеч Сев 15 це утопія , так само як в нел- хантер, безпонтова катушка, в великих рулях тільки на крупний шмурдяк приріст є, бува що нел біг на аські пропускав 3 коп совєтів які я йшов позаду камрада шнарпудером дьоргав на ура.:D

Images:

P1110409.JPG
    P1110411.JPG
    P1170888.JPG
  13. Бродячий-Пёс

Повідомлення:
    230
    Ультимейт в мене на Аське стоїть.Дійсно радує.А Ви всеж подивіться по ссилці,яку я надав і робіть висновки.

14. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Многие говорят-"второго завоза не будет", а я считаю, что "научно-технический прогресс в наших руках"(с).
    В результате жизненых обстоятельств у меня есть некоторое количество иностранной мелочи (довольно много), и, выкапывая что-то интересное, я в ямку "сажаю" "второй завоз".
    Юг Украины- не удивляйтесь....:D(там почти весь шарик...)
    Ящитаю, что так лучше, чем пару дней терпеть, а потом навалить на копе, как советуют в курилке...:p:D
    ПС Тока никому...:cool:

Останнє редагування: 24 тра 2017
    batona та Чкалов подобається це.
  15. Бродячий-Пёс

Повідомлення:
    230
    Вот-вот.
    Купил Деус.Копаю все сигналы.
    В сравнении Деус с Фишером Ф 70,копаю больше и глубже.:confused::beer:

Cladotrix та shmayks подобається це.
  16. shmayks

shmayks Feldwebel

Повідомлення:
    250
    А результативность как?

17. Бродячий-Пёс

Повідомлення:
    230
    Пока только два выхода сделал.
    Но по глубине бимба!
    Намного глубже берёт.
    Как найду хабарное место,отпишу.

shmayks та Motohobiman подобається це.
  18. во, во, покажите мне хабарное место я его и без детектора одной лопатой перерою в сотку диаметром и метр в глубину, сытом землю перетряхаю. Помню в начале 20 века золотая лихорадка в штатах, так там кайлом и без электроники люди богатели но усталость чувствовалась да и кайло в спину могли собратья вогнать если золотишко заприметят у тебя лишнее. Были времена, ни жпс ни дискрима ни комфорта. Один салун радовал.
    wpapers_ru_Дикий-запад.jpg

Останнє редагування: 7 чер 2017
    Veig та Hohol75 подобається це.
  19. Бродячий-Пёс

Повідомлення:
    230
    Отож бо воно і йє!
    На 15-20см уже всё почистили.Так шо приходится заглублятся.А всё шо глубже 20см-ВДИ очень печально определяется.
    Да и вкусняшки имеют свойство присутствовать в разных металлах и разных формах-"начиная" от кругляшка и "заканчивая" неопределённой формы скрученной из гвоздя или проволоки,не говоря уже о предметах правильной формы в виде не толстых вытянутых пластин с интересно выраженной нервюрой и определённой заточкой.А об украшениях и говорить нечего.

Блукач та роман25 подобається це.
  20. Бродячий-Пёс

Повідомлення:
    230
    Вот к примеру серьга-не весть какая ценность,да?Но в затенённом лесу,тем более с уже ослабленым зрением,пришлось пару часов лазить почти на коленях,чтоб найти нехватающий,обломанный,лепесток.Ведь цвет металла вселяет надежды.уже дома рассмотрел-позолота.Но всё-же недостающий лепесток найти очень надеялся,хоть и размер его 3 на 4 миллиметра,толщиной 0,5мм.-
    IMG_3443.JPG IMG_3456.JPG IMG_3462.JPG

И ещё
    просьба к администрации-
    Вся эта тема,не подтверждённая фактами-фотографиями превращается в пустой трёп.И многие читающие её начинающие и более опытные поисковики не могут сделать правильные для себя выводы.
    Просьба разрешить вставлять хотя-бы миниатюры изображений.
    Бо искать подтверждение в других темах-теряется смысл.
    С Уважением Валера.

Cladotrix подобається це.
  21. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    А никто и не запрещает вставлять изображения и видео (миниатюры предпочтительнее), если демонстрация изображения логически подтверждает текст и иллюстрирует технические возможности прибора (как в вашем случае).
    "Убиваются" только неинформативные с технической точки зрения изображения типа "вот посмотрите, какую тучу медяков я своим пррибором выкопал!" или "Опаньки, золотишко выскочило". Нарыть медяки и даже червонцы в принципе можно любым прибором, поэтом подобные рисунки вставляют "на похвастаться", это тоже можно - но в других разделах форума.

CROPER, Бродячий-Пёс та Cladotrix подобається це.
  22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.170
    Адреса:
    Україна
    Подтверждаю, было дело визуально находил, даже не собрав прибор , только выехав на место. :) Прягу например с мутантом, отставник какой то хутор держал.
    Так что выкладывание находок ради самогопроцесса напряжно для сути темы.

Бродячий-Пёс та Wolfgrey подобається це.
  23. Вот один из примеров что например с аськой на этом пороге глубины копать следует всё или кто не смотрит на порог глубины то априори копаем всё а с терминатором ещё не обязательно и можно по озвучке понять. при том что аська очеень информативный имеет дисплей а термик гол как сокол и надежда только на слух.

Бродячий-Пёс подобається це.
  24. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Украина
    Катушку 32 к желтому прибору и30 было бы цветным !
    Там весь спор и идет что 35 видит ? Хотя 30 видят оба а 35 уже не каждый прибор ..
    Кстати 350 ася помомоему больше забрасует пятак правее чем 250 ...

25. Бродячий-Пёс

Повідомлення:
    230
    Два дня копал осколки и гильзы,но всё-таки выскочил Нак и Варганчик-

DSCF3725.JPG

А если-бы не копал все сигналы,небыло-бы у меня ни нака ни варганчика,кстати их у меня уже два,оба алтайского типа,примерно14-16 век-
    DSCF3734.JPG

Cladotrix подобається це.