Я такие шпатлевкой с стекловолокном замазываю. Для пущей надежности с обратки можно сетку вклеить, но я думаю здесь это лишнее.
Підкладаете з внутрішньої частини пластину любого цвєтметалла а з наружки наплавляєта напівавтоматом, отвір заплавляється на раз.
Доброго Вам. Можно было и так полуавтоматом заварить, не вырезая такой кусок... как по мне. Остальные дыры так точно. Алюминиевую или асбестовую подкладку изнутри и вперёд! В целом пока всё верно, успехов и терпения!
Камрад,исходник просто крутой!Эпоксидка-это не то(все же это рогач,а не мои гранаты),тут долго нужно,но уверен,что будет отличный предмет в Вашу коллекцию! Может я сейчас Вас чем-то обижу или выражусь не корректно,но все же...я бы на Вашем месте за основу взял бы какой-нибудь музейный экспонат! Будет на что ровняться! Удачи Вам!С уважением!)
Ну если копировать уже известный шлем, то его нужно хорошо рассмотреть. Думал делать что то типа транзитного шлема. Подшлем в продаже найти просто. А первушный у нас наверное не найти.
Ну если идти по пути наименьшего......А так австро-венгерский подшлем вполне себе исполним, в плане реставрации.