Рестоврация Газ бака

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем X_DIMAN, 15 жов 2012.

1. alex-kv

alex-kv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    973
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Не, я имел виду что надо только поставить шесть контактных сварочных точек на подготовленной и размеченной поверхности(это они любят), чтоб всё вышло как по родне, а всё другое своими силами. Да, было, раз нарвался на такого слесаря, но я уже начал ему обьяснять что это не кузов и не крыло авто, а всеволишь жестяная крышка. С уважением, Алекс.

Frodi подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Це німецький засіб для відбілювання білизни під назвою "Henko" або "Henkel's Ble...
      1600 грн.
    2. 450 грн.
    3. Табак трубочный. На войну. Марка "Bremaria". ---------------- В отличном состоянии, при же...
      1400 грн.
    4. Запальничка бензинова виробництва Франціі у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    5. Колекційний стан! Оригінальна запакована пачка прального порошку для делікатних тканин. З складськи...
      1150 грн.
  3. ALexey86

ALexey86 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    772
    Адреса:
    ВКЛ.
    Очень благодарен за советы! Приму к сведенью и подумаю как лучше сделать, всем огромное спасибо! С уважением...

4. Find

Find Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    Ukraine
  5. X_DIMAN

X_DIMAN Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    486
    Адреса:
    Украина, Сумская
    Очуметь. Кто-то спер мои фото. капец.
    Могу сфоткать хоть сейчас свой балкон где реставрировал газ бак. и вы увидите что фото мои.

6. Find

Find Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    Ukraine
    Ваши так ваши получается Вас обокрали:mad: мне кажется Вам стоит на форуме написать нехорошему человеку что чужие фото нехорошо красть:smile_14:!!!!

wladimir_nk та 663 подобається це.
  7. 663

663 ✠ Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    7.582
    Адреса:
    Україна.
    Вопрос давний, но проблема частая. Может кому то будет польза. В таком случаи в местах где была сварка высверливаются отверстия в крышке бака и дне пенала, снимаеться маленькая фаска по кругу (потай). Делаются заклёпки из мягкой проволоки и расклёпиваются, практически в ровень с плоскостями. Проверено, вид что надо.

Останнє редагування: 2 гру 2014
    ALexey86 подобається це.
  8. ALexey86

ALexey86 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    772
    Адреса:
    ВКЛ.
    Я делал не много по другому, пудриницу я брал из другой сломанной крышки путем высверливания сварки. По этому на пудренице уже были отверстия, дальше по этим отверстиям я приваривал полуавтоматом, не очень сильно, усилие не большое на пудренице. Если сварка торчала, то спиливал, но эта процедура очень трудная, т.к. не подлезть толком напильником. И после всего этого шпаклевкой замазывал неровности, да и пудреница у меня была не первой свежести, так что пришлось применять шпаклевку практически везде.

663 подобається це.