реставрированная 42я

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем XIMIK, 11 лют 2012.

1. Александр Лемешко

Александр Лемешко Major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.710
    Адреса:
    Sumy
    Я ничего не делал. Можно,для лучшей достоверности,керном(положив шайбу на деревяшку),сделать отверстие больше.Тем самым, больше закруглится внутренняя форма шайбы.Но аккуратно ,чтобы не деформировать ее .Можно и без этого.Тут каковы Ваши претензии..

Images:

вот.jpg
    1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Кулі ппш не стріляні
      450 грн.
    2. Оригінальні латунні гільзи ТТ -ППШ тих часів, тіровий однострій, 100штук.
      860 грн.
    3. Пули Наган 7,62 мельхиоровые.
      70 грн.
    4. 9мм Парабеллум ММГ. Ціна за все разом.
      50 грн.
    5. Пули 7,65 "браунинг мельхиоровые.
      50 грн.
  3. Paolo.M

Paolo.M Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    699
    Адреса:
    Украина, Львов
    Точно- называется это "тарельчатая шайба", как недавно выяснилось для такого валенка как я, и есть они в ассортименте цветов и размеров в любом строительном супермаркете. На счот деки- всё верно, но как представлю это рисование под трафарет- дёргать начинает, а результат пусть и не правильный, но очень аккуратный и красивый. Я свою первую работу на полке оставил со всеми косяками. Исходники ещё будут. Зато есть с чем сравнить :). Хорошо получилось.

1 людині також подобається це.
  4. DeeSee

DeeSee Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Западная Украина
    Если проверить себя на выдержку и прочность! тогда делайте этот кусок металла. чтоб другим в науку - "Я МОГУ" ! так сказать.... Я сам имел дело с похожим решетом, не стоит Ваших сил и усилий. "Цель не оправдывает средства"
    С Ув.