Реставрация шлема

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Артания, 16 чер 2010.

1. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Я смотрю грунтовка розоватая на цвет. Это двухкомпонентная или что то другое??? Я красил Двухкомпонентной , так она темно красная на цвет. И еще вопрос - акриловой грунтовкой ,сверху красной не вскрывали??? С ув. Александр.

1. (в наявності 3 шт.)
      По фото
      100 грн.
    2. Предложу паспорт к макету ППС-43. Бланк Балаклеевского ремзавода. Номер макета не вписан. Оплата на...
      300 грн.
    3. нема подавача з пружиною
      400 грн.
    4. Всім доброго дня, продам затвор від ППШ з возвратним механізмом, пружина замінена на посилену
      3000 грн.
    5. пружина невідомо чи ціла.
      300 грн.
  2. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина

1 людині також подобається це.
  3. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.002
    Да нет, грунтовка никакая не двухкомпонентная, стандартная. Вскрывать не думаю, все же по верху шпаклевкой выровнять неровности. Потом опять же покраска и больше всего, что закажу на нее подшлем. Здесь, на Форуме ребята подобные вещи просто отлично делают ( немного ранее на М-40 уже получил). Имеется в наличии еще один "Хасан ", но тот-хорошо прохудевший , как решето, хотя вся форма каски хорошо держится. Все руки не доходят, но думаю, в этом разделе найду ответы , каким образом и из нее сделать подобающий экспонат. Позже выложу фото.

4. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.002

5. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    Однозначно, перед тем чтобы что-то делать с каской, ее нужно почистить до металла.

1 людині також подобається це.