Реставрация кекса.

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Игорь1, 8 бер 2013.

1. Presto

Presto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Казахстан
    Как всегда аккуратно и красиво!

Игорь1 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 8 шт.)
      Ммг штик мосінки складський,не пиляний не кастрірований,не являється хо поки не примкнутий до ствола...
      1000 грн.
    2. Штык нож пожарной охраны Третий Рейх. Очень чистый клинок Solingen ,ОРИГИНАЛ. никелированная рук...
      29200 грн.
    3. Штык коп…почищен покрашен. Кнопка рабочая. Полный комплект с ножнами.Ножны не родные покупались на а...
      1700 грн.
    4. Виготовлявся для Вермахту на початку війни на заводі Povazska Bystrica в незалежній Словаччині. Не к...
      7400 грн.
    5. Штик зразка 1909 року до гвинтівки Маузер.Після купівлі лота прошу уточнити реквізити карти.З поваго...
      8000 грн.
  3. Игорь1

Игорь1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.630
    Адреса:
    Кременчуг.
    Cпасибо,я уже его поставил на продажу за 270 гривен,мне и одного в родном окрасе хватит.С ув.

4. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Игорь1
    Отличная работа! подскажите а защеку крышки вам не приходилось новоделить? а то у моего защелка отломана..

5. Игорь1

Игорь1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.630
    Адреса:
    Кременчуг.
    Пока не приходилось,там сталь стоит пружинистая на защёлке,думаю её очень трудно будет сделать.С ув.

CFC подобається це.
  6. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.614
    Адреса:
    с.Катериновка
    Видимо предмет существует сам по себе, без основного механизма.Клавиш этот для фиксации кекса к планке лентопротяжки.Как в тридцатьчетвертом, так и в сороквтором.

Игорь1 подобається це.