2 варианта, 1й- отошла плата питания и передатчика от контактного места, 2й - (прежде вопрос, перегрузка и с катушкой подключенной и без нее???)если да, то накрылся синхроключь передатчика!
Извините за долгое отсутствие ! Ответ на вопрос : да перегрузка и с катушкой подключенной и без нее . НО к счастью все заработало , произошло это так : мд. был включен(перегрузка), ногтем подцепил выход юсб. и подтолкнул к дисплею и к удивлению все заработало , сегодня с утра до вечера махал все в порядке. Я так понимаю что то соскочило , и я поставил это на место .Было бы хорошо сделать диагностику !
Добрий вечір, недавно замітив на приборі Эскалибур-2 маленькі тріщини на кабелі,що йдуть від котушки.Прибор ще на гарантії,е смисл мінять кабель?.
Ну тут вопрос, у кого покупали?? И второе, все зависит от общего состояния МД, если будет видно, что кабель начал трескатся и это именно дефект данного кабеля, а не вы самостоятельно его ухекали, то да ремонт дело гарантийное, но если кабель дополнительно обмазывался герметиком, проводились какие либо апгрейды, то скорее всего за Ваш счет, но попробовать нарватся на гарантию , МОЖНО!
Проблема такая.Купил Х-Тера 705 в прошлом году. Сразу плохо работала кнопка пин- поинта-при сильном нажатии кнопки апарат мог полностью отключиться, при легеньком пин работал.Визуально кнопка отличалась от остальных кнопок тем,что небыла бугорком. От "большого ума" я решил что кнопка упала внутрь и вскрыл.блок-чем и лишился гарантии. Так и отходил 1.5 года аккуратно нажимая и постоянно заморачиваясь. Интересует новый дисплей с кнопками, ну и конечно совет спеца.
не дисплей, а я так понимаю клавиатура!!! по поводу гарантии ничего страшного, терра, это не тот девайс который будет постоянно ломаться, качество сборки хорошее! По поводу, ремонта Вашего чуда, прошу в личку!
Всем привет!Сафарик во время поиска перестал работать..так как гарантия прошла отдал по месту чел.на ремонт.Диагнос-накрылся стабилизатор питания.. Так все микросхемы затерты на заводе-как подобрать нужную запчасть.. Ну как то так...С ув.
откуда такая уверенность, что накрылся стабилизатор питания??? да и к тому же там его вообще нету!!! лучше не продолжайте эксперементировать! ибо действительно гайки прибору настанут!
да криво выразился, стабилизатор питания я бы отнес к кренкам или стабилитронам, но в минелабе исползуется стабилизатор напряжения, причем достаточно хитрой схемоехники! Пы.Сы. Стабилизатор напряжения — преобразователь электрической энергии, позволяющий получить на выходе напряжение, находящееся в заданных пределах при значительно больших колебаниях входного напряжения и сопротивления нагрузки.
Привіт! Рік тому купив 705-ту терку,відходив сезон,ніяких зауважень. Два останні виходи,коли прибор вже от-от мав виключитись(сідали акумулятори),він починав глючити - подав сигнали і бігали цифри на екрані,чого раньше небуло. Сьогодні він почав так само глючити вже при включенні.Міняв акуми і батарейки,пробував іншу катушку,нічого не допомогло.Включаю сам блок - глюків немає.Що могло статись?
скорее всего, нужно просто почистить плату вашей терры, есть еще предположение, что что то не так с разьемом соеденющим плату и контакт катушки, но тут как говорится нужно смотреть в нутрь прибора. ПОпробуйте сами разобрать блок, обычным женским феном обдуть плату (но без фанатизма) проверить хороший ли контакт пайки на разьеме, да и никакого спирта!!! Если все ок и глюк остался, присылайте мне, посмотрим , что с ним не так!
приветствую! на х-терру 30 подойдет клавиатура х-т 305? у меня прибор включается и управляется только если держать прижатым шлейф от клавы.если можно сделать-сколько будет стоить?с ув.
Здравствуйте, подскажите вы не ремонтируете катушки....У меня катушка АЛЛ НЕЛ ТОРНАДО на 705-ю терку работала год и в один прекрасный момент аппарат перестал видеть катушку проверял на трех терках результат тот же. Подскажите что может быть, а главное куда обратится с ремонтом????
аппарат не видит именно катушку НЕЛ??? если да, то просто отошлите свою катушку в компанию НЕЛ, пускай ремонтят, если же аппарат не видет вообще никаких катушек (имею в введу штатные) то тут нужно разбираться, смотреть внутрь девайса, да и Вот вопрос какую ошибку выдает детектор??
Выдаёт OL и когда я начал прощупывать весь кабель контакты и катушку аппарат обнаружил катушку. Короче я обнаружил на внешне стороне катушки еле заметную трещину на корпусе с внешней стороны катушки похоже звиздец,,,, Чё делать теперь, фото я могу показать но только завтра с утра...Я в сутках на минуту заскочил почту проверить.. С Ув !!!!!!!!!!