Вот так получилось. я не пойму почему именно так?эта кнопка срабатывает только так. Приклеил попробовал,пока работает.
новая клава на терку вам влетит в баксов 50-60, а восстановить можно с помощью токопроводящего лака! http://radioskot.ru/publ/spravochnik/tokoprovodjashhij_lak/2-1-0-524
Здравствуйте , возникла проблема с Эскалибур 2... полопался кабель на катушку и на наушниках , интересует сколько будит стоить замена ( с вашим кабелем ) ?
по кабелю от наушников пока жду, так как заказал его, а он еще не приехал, поищу аналогичный в течении недели двух, составлю прайс.
Здравствуйте. Проблема с катушкой 10.5дд 7,5 кГц:провод у основания катушки переломился видимо и дает сигнал при физическом контакте(ветки,трава,легкий удар)возможно это починить?
Здравствуйте , возникла проблема с Minelab explorer SE.Открыл блок,почистил от пыли,потом собрал,и на тебе-не включается Что делать?как мне жить сейчас?
Добрый день Minelab explorer реагирует только на алюминий, на черный метал перестал реагировать вообще Подобной случай бил описан на первой странице вы посоветовали что возможно замена Синхро ключа, Вопрос сколько это может стоит, и как с вами связаться по вопросу ремонта. Спасибо
Гуден Морген! Houston, we've had a problem. Владею х-terra 705 + Nеl Tornado 13*12(вроди). сталась такая кака: прибор перестал видеть Нэльку, пишет СЕ после включения... ставлю заводскую монку, всё гуд... отсылаю в сервис Нэльку... на крайнем выходе замечаю, шо на моно появляются глюки - писк, ор и дикий вопль с цыфрой 28 на дисплее... на всей чуйке от 30 до 22... сей глюк устранялся выключением. Тут звонят с сервиса, в Нэлю вставляли 2 прибора (705 и 505) и Нэля всех удовлетворила..... Посоветуйте чё делать??????? ЗЫ: прибор 2011 года. 1 раз его разбирал просушил года 2 назад.
подскажите пожалуйста такая вот проблема с minelab explorer se: и с катушкой и без нее издает постоянный непрерывный звук ни как не реагирует. после того как человек поменял мне вздутый конденсатор 2200мкф на 16 в он немного поработал буквально 20 минут а затем надпись over load и все только характерный звук я и сбрасывал на заводские настройки ничего не помогает.. С уважением жду совета
Вот, сфоткал на своем экспе выше указаную микросхему. Видно конечно не всю маркировку (ибо затерта), но уже кое-что, есть от чего отталкиваться. Производитель вроде как National Semiconductor.
когда то года 2 назад,срочно нужно было починить датчик дросельной заслонки коробки автомат,токопроводящего лака на данный момент не было,решил проблему за 10 мин,графит+хороший лак для ногтей,натер размешал,работает до сих пор.
просто когда корпус в мд снял обратил внимание на эту микросхему такое впечатление что она кипела может какое кз было? хотя от чего? я в этом не бум поэтому и спрашивал помощи С уважением