Ремонт МД Minelab

Dieses Thema im Forum "Послуги по МД" wurde erstellt von RaDevan, 19. Mai 2012.

1. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Сразу отвечу на вопрос о Финиш Балансировке - специальная доводка баланса катушки Х-Терры до самого минимального значения, что позволить работать с кашкой без посторонних глюков, а также это улучшает избирательность катушки повышает уровень дискрима!

cvoy gefällt das.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    3. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    4. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
    5. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
  2. Сергей Антончик

Сергей Антончик Schütze

Минелаб эксплорер 2. Попала вода, был раскручен просушен. После включения полёт нормальный все работало. Выезд на поле и экран работал первые пару секунд после включения. Прибор отработал около 4-5 часов. Села батарея, замена батареи не смогла вернуть мд к жизни. Больше не включается при нажатии на кнопку запуска слышится щелчок в динамике и все. Помогите что делать как и где?

3. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

в лс напишите отпишу куда высылать!

4. revola

revola Gefreiter

Скільки буде коштувати замінити кабель на котушці 11", чи кабель придбати?

5. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

600 грн.

6. episkop

episkop Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Доброго времени суток. Возникла проблема с 50 тёркой. Моргает 2 раза в секунду. Все контакты почистил.

Images:

IMG_20150326_180213.jpg
  7. Pakovan

Pakovan Schütze

Здравствуйте,подскажите пожалуйста по проблеме. на х-терра 305 не работает кнопка + .скорее всего из за попадания влаги. кто подскажет как вскрыть клавиатуру чтоб не оставлять следов взлома блока. или где можно купить клавиатуру в Украине. Спасибо заранее.

8. episkop

episkop Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Да там ничего сложного нет. верхняя плёнка приклеена двухсторонним скотчем. Я брал фен прогревал и керамическим ножом (меньше пристает к скотчу) потихоньку поддевал и отклеивал. Делал подобную операцию дважды. Терка( фото выше)-2005 года. Подвела впервые. Если сам не сможешь почистить-отправляй в "ДАС"

9. Pakovan

Pakovan Schütze

Спасибо большое за пояснение по вскрытию. я это и хотел услышать. а так бы вскрывал по живому.

10. Pakovan

Pakovan Schütze

подскажите мне пожалуйста, на каком моменте оставляете баланс. я сколько не читал не могу понять до конца эту балансировку.

11. Pakovan

Pakovan Schütze

Здравствуйте, при отправке произошла ошибка на сайте ,ну ничего напишу ещё раз. подскажите как удалить влагу с клавиатуры и чтоб кнопки потом при приклеивании стали на место. попробовал отклеить получилось а дальше боюсь лезть без совета чтоб не наломать дров. пару кнопок перестали хлопать как должны. заранее спасибо. кстати фен очень помог. спасибо вам за совет.

12. episkop

episkop Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Сняли плёнку, почистили всё при помощи тампона и спирта. Потом ставите кнопки на место,аккуратно!!!. После этого, я брал средство для чистки стёкол, обрызгивал плёнку, чтобы сразу не приклеилась.Очень аккуратно ставить плёнку на место.Придерживая плёнку пальцами, салфеткой разглаживаем её выганяя средство для чистки стёкол. Оставляем сушится. Через 3,4 часа когда всё подсохнет, процес разглаживания повторить.Вот как то так.

13. Pakovan

Pakovan Schütze

хм, спасибо. но как же добраться до кнопок если я плёнку снял то кнопки и все элементы внутри этой пленки, как распечатать плёнку и добраться до кнопок?. и какая то жидкость. скорее всего та влага которая не даёт работать моей кнопке)))).

14. episkop

episkop Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14

15. Pakovan

Pakovan Schütze

скотч остался на корпусе а плата отклеилась. только плата с внутренней стороны тоже покрыта плёнкой. а как её вскрыть?

16. episkop

episkop Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Плёнка отклеивается от платы! А плата с шлейфом остается на корпусе. Постараюсь ещё раз обьяснить на словах, поскольку фото не делал. Сначала идёт плёнка. Приклеенная двухсторонним скотчем. Потом, плата с шлейфом,приклеена к корпусу двухсторонним скотчем к корпусу. Нужно отклеивать ПЛЁНКУ, а не плату!!!

17. Pakovan

Pakovan Schütze

ага понял)))). спасибо большое.

18. episkop

episkop Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
  19. Pakovan

Pakovan Schütze

просушил,но теперь стал себя вести по другому даже заглючивать,кто знает что делать?

20. episkop

episkop Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Смотрите провода идущие к штеккеру.:beer:

21. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

по подробнее пожалуйста, по поводу клавы Вам респек, так оно и делается, правде лучше ее вовсе демонтировать, так легче будет расклеиватся.

22. Pakovan

Pakovan Schütze

Подскажите пожалуйста чем протереть контакты. кроме спирта. так как его в наличии нет. а в аптеке только борный спирт продается. я не знаю можно им или нельзя. чем ещё можно? и ещё пока не забыл:), первый раз собрал кнопка не работает. разобрал,протер железячки попробовал прислонить кнопку не склеивая, всё работает нормально а вот та кнопка из за которой всё и разбирал не корректно работает. поясню,приходится железку чуть выше положенного прижимать и тогда всё найс работает. а по центру не хочет.

23. Pakovan

Pakovan Schütze

episkop
    вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за предоставленную информацию. вы меня считай с того света вытащили.:). я так тогда расстроился из за мд. что даже подумал забросить своё хобби.

24. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

ацетоном трите!

25. episkop

episkop Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    RaDevan=>:smile_12: :beer:

Pakovan =>Если у Вас возникают мысли бросить поиск, поищите в начале замену этому увлекательнейшему занятию!!! И советую поискать с прибором!!!