Ремонт и реставрация самоваров

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем G-Class, 7 лип 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.100
    Адреса:
    Diepholz
    Для меня не деньги важны , а Ваше отношение к своим клиентам .
    Впрочем если Вы мне дадите обещание в присутствии форумчан и уважаемых модераторов компенсировать эти 9 долларов + топливо чисто символически - 200 гривен (вместе 400 гривен) и в субботу в моем присутствии исправить косяки чтоб я забрал самовар обратно я не буду иметь претензий к Вам .
    Также хотелось бы чтоб Вы могли прикинуть сколько примерно часов займет работа .
    Вот почему сразу было так не написать ?
    Я ни коим образом не хотел читать где , как и по-чем реставрируют самовары , я обратился именно к Вам .

Turik11 подобається це.
    1. 44 грн.
    2. 119 грн.
    3. 139 грн.
    4. 159 грн.
    5. "РАРИТЕТ" Знак специальных сил Египет ЦЕНА ЗА 1 шт. Оригинал Не упустите свой шанс пополни...
      2000 грн.
  2. beobor

beobor Feldwebel

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Киев
    "Комрад напишите номер карты , в приват я компенсирую разницу"-напишите номер карты в приват или смс я сейчас же переведу 9 баксов.
    -ответил сразу же после поступления претензии,
    т.е еще в сб

нет проблем ,приезжайте!

самовар требует к себе времени ,надо внимательно посмотреть на месте.приезжайте постараюсь максимально оперативно .

Images:

6EA4A5CF-D3F5-48F0-8559-C2C6F77EE56B.jpeg
    Останнє редагування модератором: 10 лип 2018
    Turik11 подобається це.
  3. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.100
    Адреса:
    Diepholz
    Сегодня звонил мне камрад beobor , договорились на эту субботу - я подвезу самовар , камрад устранит недостатки чтоб я в субботу и забрал самовар .
    Если вышепрописаные договоренности будут выполнены - даю слово претензий больше не иметь и ходотайствовать к администрации форума о снесении темы .
    С уважением ко всем камрадам .

Mishel1, Turik11, gantz та 4 іншим подобається це.
  4. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.100
    Адреса:
    Diepholz
    Вечер добрый камрады !
    Поскольку я завтра на работе , созванивался утром с "мастером" и предложил ему как вариант или подождать до следующих выходных , или же разрешить вопрос материальной компенсацией .
    Разницу в смете - 9$ "мастер" мне вернул еще в понедельник . На топливо как он обещал так и не скинул .
    Доделать работу при моем присутствии человек отказался , а учитывая сложившуюся конфликтную ситуацию и изворотливость "мастера" как обычного барыги , коим он и являеться (его темы есть на ОЛХ , ВК , ФБ) отдать самовар с риском не получить обратно я не решился .
    С учетом всех факторов и было сегодня утром мной предложено докинуть мне еще 400 гривен , 200 обещаных на топливо + 200 сверху , при услышании этой цифры "мастер" взмолился жалобно :- так я же УЙДУ В МИНУС (стиль перекупа , а не трудяги-реставратора) !! Я согласился на триста гривен , но и тут "бизнесмен" начал торговаться и предложил подвинуться еще на 50! гривен ...
    Но все же вроде сошлись на 300 гривен и я закрываю тему . Но и это еще не все , уже 21.00 а обещаной суммы торговец кастрюлями мне так и не перевел - переживает что я обману ...печаль печальная . И даже бан , я уверен , будет человеку меньшей потерей чем 50 гривен . И такая печаль у меня первый раз на серьезном форуме , на форуме , где подобным горе-"мастерам" не место .

Уважаемые камрады , я свои обещания всегда сдерживаю , либо ничего никому не обещаю .
    Унижаться за 300 гривен не собираюсь - где то убудет , где то прибудет , спокойные нервы и честь мне дороже , а развивать дальше данный вопрос - низко для меня .
    По сему данную тему прошу для меня считать неактуальной , а для "самоварщика" решенной в его пользу с минимальными для его финансовыми "потерями" .

Добра всем вам камрады и только хороших и настоящих людей на вашем пути !

Тему прошу закрыть .

Останнє редагування: 13 лип 2018
    Ph@ntom та gantz подобається це.
  5. beobor

beobor Feldwebel

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Киев
    Лукавит Комрад :

Итак была договоренность ок она осталась?Сб можно выбрать любую если завтра не подходит?
    Лукавит Комрад :

По приезду не проблема ,могу на карту
    напишите номер в приват .
    Лукавит Комрад :
    как быстро меняются финансовые желания у Комрада
    осяки

9 долларов я вернул ,расчитывал добавить по порядочному 200 грн на топливо и с удовольствием бы подправил то что Вам не нравится .
    А покажите Форумчанам Косяки о которых Вы говорите. Может их и нет???

Не надо меня оскорблять .
    Я Вам ответил ,что финансовый вопрос я закрою ,подключите Модератора в переписку и обозначьте свои условия в переписке.
    Раз тема неактуальна ,прошу тоже ее закрыть .

P.S Когда Комрад поостынет -жду к себе с самоварчиком ,без всяких условий.Доведем до ума.

Turik11 подобається це.
  6. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.100
    Адреса:
    Diepholz
    Не доведи Господь к Вам еще раз ..
    Уж лучше Вы к нам;)
    С уважением к Вам !

7. beobor

beobor Feldwebel