Рейтинг украинских президентов.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 8 лип 2020.

?

Рейтинг

1. Кравчук

2. Кучма

3. Ющенко

4. Янукович

5. Порошенко

Результати можна переглянути лише після голосування.
Статус теми:
Закрита.
  1. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    И?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Футболка "вермахт" в расцветке SPLINTERTARN. Оригинальное название: T-SHIRT TARN WH SPLINT...
      690 грн.
    2. Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Футболка Бундесвера. BW TROPEN T-SHIRT MIT KLETT UND HOHEITSABZEICHEN Разработанная для армейског...
      450 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    5. 1 грн.
  3. Genya

Genya Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    București
    Ватник?

4. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Вероятно, речь вот о чем... только сразу оговорюсь, тема деликатная я постараюсь подобрать слова, ну а того чего не было всякое мудачье само придумает... По поводу посадок ветеранов и добровольцев.... Начнем с "ветеранов", все помнят. что в первые месяцы, кроме добровольного комплектования была и мобилизация, а те кто служил помнят, какое количество среди мобилизованных было мотивировано на войну.... сколько среди них было аватаров? к тому же военнослужащий он такой же человек со всеми желаниями, в том числе и противозаконными.... Сейчас, кстати, иная ситуация: идут на контракт "зарабiтчане", живя на донбассе, знаю кто хлопал в ладоши в мае 14-го, а сейчас, сцуко, "защитники"...
    По поводу добровольцев.... Не знаю, открою ли тайну, но большинство добровольческих подразделений создавались как приватно-партийные армии... В моем городе моему сослуживцу предложили создать батальон от "БЮТ" (бл@ь, ну не хочу писать название ее партии, кощунственно). Мой знакомый отказался, но другой был менее разборчив, потом депутатом ВР стал... А "Донбасс"и Семенченко? Кто забыл скандалы, связанные с этим "ветераном-добровольцем" и его нукерами, которые были заняты решением финансовых вопросов. Безусловно в этих батальонах были люди, которые шли воевать за свою страну, их было много, их было большинство и они внесли свой вклад, но давайте не будем забывать: всегда, везде, в любом коллективе найдется мудак или мудаки, которые нарушают закон и заслуживают наказания... Правда причины для наказания разные : если раньше сажали за "уголовку", то сейчас наказывают за то что Родину защищаешь, кацапов и обдроченцев обижаешь. А историю с ротой "Торнадо" уже забыли?
    У нас вырабатывается культ уважения к воину-защитнику-ветерану.... но проблема в том, что настоящий ветеран лишний раз о своих заслугах не напомнит и корочку не покажет.... Зато уже сейчас количество владельцев корки "УБД" больше, чем списочный состав ЗСУ за весь военный период.
    Я попытался объяснить "преследование" ветеранов при старой власти. А кто может объяснить что за хрень творится сейчас?

Останнє редагування: 21 лис 2020
    AndrewDontknow, Зольдатен, BART28 та ще 1-му подобається це.
  5. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ

Обоснуй фраерок....

juve подобається це.
  6. Frea

Frea Obergefreiter

Повідомлення:
    363
    Адреса:
    Харьков
    Как в том анекдоте. "-О, я буду третьим! -Нет, ты будешь четвертым."

7. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.

форт55 подобається це.
  8. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
  9. Одіссей

Одіссей Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    331466_1161114.jpg

BART28, Незнайка855 та juve подобається це.
  10. Одіссей

Одіссей Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
  11. форт55

форт55 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    935
    Адреса:
    Киев и область
  12. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Волк,ты же здавомыслящий человек. Какие титушки ?,какие ветераны ?.Титушки,Этого "Луганского", до автобуса ногами бы подгоняли,а не давали ему снимать. Наняли студентов,писарей в фейсбуках.Такие же пришли и с другой стороны. Много в Борисполе Вас вышло биться с титушками (автобусниками)? Только в окна снимали на камеры и в ютубы вылаживали. Так и везде будет.
    Вот если бы Арсен Борисович,этим делом занялся,то да.:D

NIA подобається це.
  13. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    У Солженицына,есть такой рассказ,как по 58,посадили капитана фронтовика,орденоносца.Ком.бата,батальон в атаки водил. Вот его назначили брагадиром на ЗК,урками. На лесоповале, урки не работали,он стал приказывать им,требовать,угрожать.В конце концов они набили ему морду,сказав,что в следующий раз его завалят и на этом все закончилось.И так как он не мог справиться ,план не выполнялся,его сняли с бригады и послали работать на общих.
    Одно дело фронт,когда за тобой стоит государство,а другое дело уголовный кодекс.

reider74 та Одіссей подобається це.
  14. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Ну, не то чтобы рассказ....толстая книга... В "Архипелаге ГУЛАГ" он описывает, в том числе, свой опыт взаимоотношения с советской родиной. Капитан артиллерист-ком.батареи-зек бригадир - это автобиография...

15. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Я знаю,просто выделил этот отрывок.Суть в том,что герой столкнулся с реальностью и геройство кончилось.Вот и все.

Одіссей та Kirill1036 подобається це.
  16. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Если бы ты смотрет не выборочно те видео Луганского то услышал про приезд автобусов именно с "боевыми" титушками. И Луганский с ними общался. И как видишь не погнали. Зассали.
    И про какой ты Борисполь пишешь? Может Бровары? Если они то ТУПО и опасно влазить в перестрелку. Какой смысл сего действия был бы? Да и не титушки то были а быки.

ДВ762 подобається це.
  17. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    И кого зассали "боевые" титушки ? Луганского или может, им сказали никого не трогать и все ? Кончайте смотреть эти урапатриотические ролики,если конечно Вы их не монтируете,жизнь немного другая.
    Бровары,извиняюсь. Вот чем настоящие титуханы,отличаюттся от законопослушных граждан ,они не боятся слова "тупо".

18. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Кого зассали? Неизвестности. Им же сказали что кто хочет поговорить выходите вас ждут ветераны. И другое. В общем если смотреть а не листать то вполне понятно что и как.

Про ролики. Где там бы ура патриотизм? И что вообще такое ваш ура патриотизм?

Про Бровары я уже ответил. И это были не титушки. Историю возникновения слова титушки советую таки обновить в памяти.

Одіссей подобається це.
  19. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Сегодня опять титушни нагнали.

20. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Грёбаный стыд...
    И к стати есть тела которые с вчерашнего второго "силового" автобуса титушни. Я их уже узнаю.

21. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Гліб Бабіч

Насправді, я щиро і доброзичливо намагався знайти серед мітингувальників "під домом Порошенко" учасників війни з росією. Просто поговорити. Спочатку я ставив питання "хто був?" в двох автобусах. Нікого. Потім питав у тих, хто приїхав в третьому.
    Правда, з нього одразу вийшов хлопець, відразу почав волати в мегафон текст зі словами "поки наші побратими вмирають на фронті!". Ну, я підійшов (це все є на стримах). Потиснув руку - "поважаю брат, теж воював. А ти де, може перетиналися?"
    Хлопець стушувався, і сказав, що - не воював. А після того, як я пояснив йому, що "наші побратими" є тільки у того, хто сам там був - вибачився.
    Я продовжив пошуки. Нікого. крім одного хлопця, який "типу натякав шо був". Але на конкретне питання зривався на крик і істерику. Типу, не ваша справа, і взагалі, невідомо де ти сам був? Хоча я представився.
    Не знав, хлопчина, що в нашому середовищі так розмову не ведуть.
    Але тут сьогодні lenta.ua (що для мене мало відрізняється від ленти.ру) вибухнула статтею, де сказала, що це був не натовп нанятих студентів по 300 і "бойових хуліганів" за 1200. -
    Це, увага - були ветерани (!) і націоналісти (!).
    Причому ветеранів назвали як ГО “Спілка учасників АТО Київщини”
    Більш за те, цю "новину" возять по тазику фраза.юа, вєсті.юа, ізвєстія.кієв.юа, і інші смітнички. А до вечора, думаю, їх буде ще більше, разом з російськими змі.
    Оскільки організації с точно такою назвою (наскільки я знаю) не існує, але вона схожа мінімум на шість, що можуть співпасти з цим - мені цікаво, кого лента.юа хотіла сюди пристебнути.
    І якщо можна - натегайте мені тут сторінки организацій зі схожими назвами.
    І якщо можна - ветеранські спілки Київа, зверніть увагу, що якась помийка сміє полоскати в роті фейки про ваші організації.
    Бо я щиро не вірю в участь будь якої ветеранської спільноти у цьому цирку. Бо не можуть ветерани брати участь у заході, головний спікер якої (який не воював) на камеру переконував мене (знаючи хто я) -що "росія з нами не воює".
    І головне - прийняли участь у цілком платному треші (а докази ми навели і наведемо ще). Хоча, на відео все видно. І зізнання учасників у тому, що вони "просто заробляють" - знято і розповсюджено.
    А націоналісти мають на "ленту" образитися окремо. Бо ті наративи про мову, про державу, що задвигали у рупор, і оце "росія з нами не воює" - і націоналізм несумісні.
    Тим більш - участь у платному шоу.
    Ну, а сьогодні вони влаштовують другу серію. Мабуть знов "ветеранів" підвезуть.
    Якщо що, пруф на цьому смітнику - https://lenta.ua/atoshniki-i-natsionalisty-prishli-pod.../
    P.S. Особливо ору з того, що єдині справжні ветерани у тої локації (тобто ми) - виявилися "співробітниками приватної охоронної фірми" яки зі зброєю в руках намагалися тіснити мирних протестувальників ??
    126997102_1322590794748986_1354475176445156917_n.jpg 126842105_1322590731415659_7501207210950748582_n.jpg

Одіссей та Волк1 подобається це.
  22. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    На этой территории с реальностью многие сталкивались с 1918-го и с 1939 года.
    И кроме Солженицына книжки есть и про УПА и сидельцы 70-х, 80-х после месяцев в карцерах забавные и показательные книжки издали....
    Протоколы допросов Стуса очень показательны, если шо...

Одіссей, ДВ762 та Волк1 подобається це.
  23. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Да,но это опять же были единицы в процентном соотношении с другими. Были люди которые не сломались и шли на смерть.Но основная масса,является борцунами обыкновенными.
    Да даже и фронтовики.Кива например и поддержавший его "Восточный корпус". Куча бойцов и командиров УПА,перешли на сторону комуняк. Поэтому,я отношусь к каждому индивидуально и не ровняю всех в кучу.
    В книжках про себя, пишут только хорошее.

Dmitriy1976, Одіссей та Механик0000 подобається це.
  24. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    можна десь про це почитати?

Одіссей подобається це.
  25. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
  26. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.599
    Адреса:
    Поділля
    Хреново зрежисовано, туфта, спасіть бідного підра, в цей цирк не тільки адекватні люди але вже і пацієнти психлікарень неповірять:smile_10:

Статус теми:
Закрита.