RedGold обсуждение.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем vgotv, 1 сер 2018.

1. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    Сегодня выходной,дождь,решил переделать крепление блока -убрал с ручки под ручку,и установил защитные чехлы от камрада https://reibert.info/threads/baza72.162855/

Images:

DSCN1764.JPG
    DSCN1765.JPG
    DSCN1766.JPG
    DSCN1769.JPG
    DSCN1770.JPG
    iks- подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    Вопрос по прибору-трели по пахоте-это так и должно быть или как?по лесу,по песочку прибор ведёт себя нормально а вот по чернозёму сходит с ума,чуйку хоть совсем уберёшь,всё равно и баланс в любом положении,подскажите,кто что может!

4. Heavenhellboy

Heavenhellboy Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Украина, Киев
    Хм... странно, у меня по пахоте,даже очень грубой- тишина, реагирует только если землю катушкой зацепить.
    В самого немного другая особенность-заводится если громкость больше 4-х когда звук через динамик, если подключать через наушники-всё работает четко и стабильно, без каких-либо изъянов/претензий и уже громкось крути как хочешь. Может сталкивался кто-нибудь с таким? Как бы не мешает(все равно только в наушниках и хожу), но знать почему так хотелось бы)
    С уважением

avaks26 подобається це.
  5. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    попробую в наушниках,сейчас жарко,я их не одеваю и звук наваливаю до 7,хотя по песку я без наушников хожу,прибор ведёт себя хорошо!

iks- подобається це.
  6. Serg3823

Serg3823 Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Київ
    Доброго дня. Сьогодні пробував ходити після дисковки,так от прибор реагував на кожну мілку рилю, спроби відстроїти його були не вдалі. Що порадите?

7. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Чуйку меньше и отстроиться на ямку.

Baner777 та iks- подобається це.
  8. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    А что скажет мастер изготовитель этих чудо приборов?

9. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    Еще раз о проблеме-на пахоте после отстройки от грунта,все остальные настройки то же ходовые-чуйка на 7,дискрим на 5,5---,звук на 6,грунт по ченоземной пахоте около 14 часов,тумблер переключен в однотональный режим,работает иногда нормально,но в основном выдаёт трели,чуйка убиралась до нуля,никаких эффектов,если прижать катушку к земле,на время вроде бы замолкает,потом снова трели,телефон отключен,по песчаному грунту этой проблемы нет,что это_брак прибора или так и работать должен,просьба производителя ответить на мой вопрос!

vanos16 подобається це.
  10. Viktor968

Viktor968 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Сумщина
    Зайдите в раздел продаж,и напишите Сергею в личку. У меня тоже ред голд но таких проблем нету.

11. zebra777

zebra777 Oberschütze

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    Украина.Черкассы
    Доброго времени! Как ред голд покажет себя на морском пляже?

12. vgotv

vgotv Obergefreiter

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина
    На пляже норм, только граница солёной воды и в воде - непрерывный звон.

Scharfschutzer та zebra777 подобається це.
  13. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.071
    Адреса:
    Киев
    В зоне прибоя(там где волны катаются и вечно мокрый песок) ходить не получится, фантом на фантоме.
    (У меня Голд Сикер3)
    На пляже - отлично.

zebra777 подобається це.
  14. zebra777

zebra777 Oberschütze

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    Украина.Черкассы
    Вечером попробую походить, спасибо за ответы!!!!:beer:

15. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    Добрый день!Срочно просьба ответить подходит ли катушка от ред голда на маску про 18 кгц?

16. Vl_service

Vl_service Feldwebel

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Poltava, Ukraine
    Если индуктивности как на родном датчике Маски, то подойдет. Если нет - придется подстроить блок.
    Проще всего (если нечем или не умеете измерить) подключить датчик и попробовать отстроить от грунта.
    Распиновка на датчиках совпадает с Маской.

17. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    А что там нужно в блоке подстраивать если не секрет?

18. Vl_service

Vl_service Feldwebel

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Poltava, Ukraine
    Как минимум - подстроечник грунтбаланса, т.к. он съедет при другой индуктивности обмотки

19. Heavenhellboy

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Украина, Киев
    Поправте меня-индуктивность при катушке в 20 сантиметров будет же совсем другой чем при катушке в 30см?Разве нет? Врядли подбирается количество витков что бы индуктивность была одинаковой со совпадение в 100%. Для примера по фериту отстраивается при разных диаметрах катушек в пределах разницы в 1,5,максимум 2часа.
    Тапками не бросаться- могу ошибаться,но сдается мне что границы индуктивности катушек довольно широки.
    С ув.

20. Vl_service

Vl_service Feldwebel

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Poltava, Ukraine
    Если хотите 100% взаимозаменяемости - нужен 100% клон по индуктивностям. В идеале маскоподобные - это приборы одного датчика (для максимальных результатов)
    Нет. Потому что контурный конденсатор установлен внутри блока и при другом значении индуктивности частота тоже изменится. Просто при изготовлении больших датчиков частоту часто занижают (для стабильности) именно повышением индуктивности.

Рослабон подобається це.
  21. Heavenhellboy

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Украина, Киев
    То есть в катушке,скажем руль в 40см, на высоких рабочих частотах( 17 и выше мГц)-смысла нет,поскольку из-за нестабильности максимум глубины не выдавить? Я правильно понял?
    С ув.

22. Vl_service

Vl_service Feldwebel

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Poltava, Ukraine
    Для Маски руль 40см - это, простите, бред. Может на 8-9кГц он и будет работать нормально, но на 18 я бы его не использовал. Да и зачем такой размер? Монеты цеплять? Для этого есть другие приборы.
    Оптимум для маскоподобных - около 10". Ну или типа Тайгера (24х32) для большей ширины сканирования на открытой местности.

Scharfschutzer, skidbladnir та Heavenhellboy подобається це.
  23. Heavenhellboy

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Украина, Киев
    Тоже так считаю...
    По поводу руля спрашивал в целом.
    Тему засорять вопросами не буду-готовлюсь мотать свой первый датчик.Учу матчасть.)
    С ув.

24. redram55

redram55 Feldwebel

Повідомлення:
    290
    Даже 30 уже как по мне не то.Максимум 28см,оптимальная 10''

Tea_M, avaks26, skidbladnir та ще 1-му подобається це.
  25. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Так не вважаю.Подарували два корпуси НЕЛ Торнадо.Намотав правильні датчики. під Маску,задоволенний. DSCI0542.jpg При тій кількості рариків в землі,саме то,трохи глибше,і більша площа сканування.

avaks26, Vl_service та vanos16 подобається це.
  26. Vl_service

Vl_service Feldwebel

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Poltava, Ukraine
    Валяється у мене корпус литий 32х33 - в планах взимку спробуаати в ньому зробити десь на 12-14 кГц. Але то так, побачимо, що з цього вийде - треба мотати і міряти. На 18 кГц навіть не хочу його підтягувати.