Не могу , если я начну все тайны раскрывать, то кто изучать прибор будет? В крайнем случае могу на видео работу по таким местам как сгоревший уголь и горячие камни, полный гаплик! И Приборы работают по разному, у меня эту жуть не видит как Маска 4 про!
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста наушники для данного мд, что бы хорошо различать глубинные цели. А так же интересует все таки какой режим самый информативный для поиска среди например кровельного железа. Спасибо. Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
З купи перебраних навушників, ті що з дротом найкращу якість по озвучці, як для мене мають оригінальні ХР, якими комплектуються Джим, та ГМП.
Получил свой Red Gold. Хочу сказать, что качество сборки отличное. Передняя панель как и заявлено из пластика с качественным нанесением. В сборе прибор не тяжелый. Зарядка с микро юсб, плюс в том что теперь с автозарядки можно в дороге подзаряжать прибор. Вообщем прибором доволен. Как потеплеет буду испытывать и добивать старые места. С ув. Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
Да, судя по фото качество действительно на высоте, приятно смотреть. Видно что Мастер дорожит своей репутацией. Если не трудно, напишите сколько прибор весит в сборе с большой катушкой. Давно присматриваюсь к данному аппарату, и вес для меня не на последнем месте.
Показывал по скайпу Ред Голд,одному известному в наших кругах ютюберу,он не поверил,что прибор изготовлен в домашних условиях.Респект мастеру.
1521 грамм. Мне мастер предлагал штангу телескоп, как родная, которая легче. Но она дороже. А так как я на вес не особо заморачиваюсь то заказал со стандартной из метала. С ув. Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
Кстати наушники к мд уже тоже заказал. Так как попробовал обычные китайские с рынка. Звук никакой. Так что пришлось специализированные брать. ХР наушники по приемлемой цене не нашел, а вот минелабовские нашел на 100 Ом. Правда придется брать дополнительно переходник. Как придут отпишу как прибор с ними по звуку. Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
Ну посмотрим что придет))) Продавец написал :"Нет, это из комплекта Safari" Вообщем по факту получения увижу) Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
Ну да по весу не тяжёлый. Было у меня Руно , я тоже перебрал кучу наушников разных. Лучше всего подошли Koss ur 30 и Вам рекомендую, звук отменный
Но 29 лучше)) И такие ничё по звучанию, но тише)))) https://www.olx.ua/obyavlenie/koss-pro4aa-IDBcHMf.html?sd=1#efcba8abc0
Літом в таких навушниках дуже добре вести пошук .Не видумуйте велосипед,продавлись нормальні завушники.Я собі купив три пари.Дуже зручно,чути шо під датчиком робиться.прослуховується зовнішнє середовище,і вуха дихають.
Поставил наушники bingle b616 с фм-трансмитером. Запаздывания звука нет. Буду тестировать в полевых условиях на выходных. Кто пробовал?
Кстати тоже дома есть наушники панасоник блютуз. Думаю как можно их подключить, может есть у кого практика в этом. Единственно думаю а не будет ли давать помехи блютуз на мд.. Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
Не будут, у блютуза частота в ГГц. Но вот как блютуз соорудить в аналоговом приборе без контроллера - я хз...
Приветствую. Вопрос к тем кто практик по этому мд. Отстройка мд между переключениями частот нужна, если с 18 кгц переключил на 8, нужно ли заново отстраивать мд? И катькин пятак будет глубже брать именно на этом мд какая из частот? С ув. Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk