радио

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем 240оsb, 19 бер 2021.

1. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.417
    Адреса:
    Батагай
    Чё там смутное? У самого юность на радиобазаре прошла!Потом в эстраде, пока не женился!А там уже от случая к случаю!

240оsb та Gasser подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Трубка для паління виробництва Франціі
      200 грн.
    2. Це німецький засіб для відбілювання білизни під назвою "Henko" або "Henkel's Ble...
      1650 грн.
    3. Банка, коробок з оригінальними олівцями (12 шт) відомого виробника A.W. Faber Castell, що виготовлял...
      2000 грн.
    4. Продам приспособление для консерв. Состояние хорошее. Ручка современная. Желательно посадить на клей...
      950 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      До лоту входить 1 коробка сірників із сірниками. Популярні сірники часів 3-го рейху. Часто зустрічаю...
      265 грн.
  3. 23o9

23o9 Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Израиль
    Вот фото синтезатора я его сделал в 1980 году.
    Это вотрой по счету.
    Слева я .
    изображение_viber_2021-04-13_13-21-47.jpg

240оsb, Gasser та Yuber подобається це.
  4. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.417
    Адреса:
    Батагай
    Таким похвастаться не могу! За свою жизнь собрал один 10 ватный усилитель себе на проводы и кучу зарядных устройств потом! А в основном ремонты маглнитофонов и телевизоров,то что приносило доход Надо было комить семью! На творчество не было времени и средств!

240оsb та Gasser подобається це.
  5. 23o9

23o9 Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Израиль
    А средства и доход зарабатывались работая вот в таком отделе вычислительной техники.
    M4030.jpg

240оsb, Mihhail-s та Gasser подобається це.
  6. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.417
    Адреса:
    Батагай
    НАИРИ2 наверное,Сам в 17 летнем возрасте на практике поработал в ВЦ в слесарке там телетайпы ремонтировали,а мне пришлось заниматься расшивкой 60и жилиного кабеля с последующей распрайкой в разъёмы,то ещё эанятие! Там и прошла моя школа радиолюбителя,и курс молодого бойца,подсадят на раму телефонной стойки и гирю но ногу прицепят и заставляли меня подтягиваться!Потом за бухлом в гастроном гоняли почти каждый день,а чё народ там весёлый был, меня не обижали и называли меня всепогодным перехватчиком!В то время меня ещё и на аэроклуб хватало,заставляли разбираться в том, чего я не знал,потом всё пригодилось!Был там один научныйсотрудник по кличке,,Стратег,,,так он научил меня разбираться в женщинах.Короче каждый меня чему то учил,а я как губка всё впитывал!Так за месяц практики я с ВЦ вышел другим человеком и бросил аэроклуб!Короче испортили меня как только могли! И слава богу!

240оsb, Gasser та SergZSK подобається це.
  7. 23o9

23o9 Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Израиль
    Нет ,на фото и уменя была М-4030 а потом прибавилась ЕС-1035 и СМ-4.

Останнє редагування: 13 кві 2021
    240оsb подобається це.
  8. us7ign

us7ign Obergefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    Gasser, 240оsb та Yuber подобається це.