радио

Тема в разделе "Горище", создана пользователем 240оsb, 19 мар 2021.

1. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Чё там смутное? У самого юность на радиобазаре прошла!Потом в эстраде, пока не женился!А там уже от случая к случаю!

240оsb и Gasser нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Песенник солдатов Вермахта. ------------- Из личной коллекции. Das neue Soldaten-Liederbuch" &q...
      3450 грн.
    2. Видавництво - “Die Wehrmacht”, Berlin Oberkommando der Wehrmacht . Рік видання - 1940 Книга "Di...
      2450 грн.
    3. "Der Sieg in Polen" (Перемога в Польщі) — це офіційна історична книга, видана Oberkommando...
      1250 грн.
    4. Книга с нотами 66 знаменитых маршей. Мартовский альбом. Страницы все.
      1310 грн.
    5. Вашему вниманию мега редкий предмет чудом дошедший до наших дней, агитационный плакат РОА. Этот плак...
      20000 грн.
  3. 23o9

23o9 Obergefreiter

Вот фото синтезатора я его сделал в 1980 году.
    Это вотрой по счету.
    Слева я .
    изображение_viber_2021-04-13_13-21-47.jpg

240оsb, Gasser и Yuber нравится это.
  4. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Таким похвастаться не могу! За свою жизнь собрал один 10 ватный усилитель себе на проводы и кучу зарядных устройств потом! А в основном ремонты маглнитофонов и телевизоров,то что приносило доход Надо было комить семью! На творчество не было времени и средств!

240оsb и Gasser нравится это.
  5. 23o9

23o9 Obergefreiter

А средства и доход зарабатывались работая вот в таком отделе вычислительной техники.
    M4030.jpg

240оsb, Mihhail-s и Gasser нравится это.
  6. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    НАИРИ2 наверное,Сам в 17 летнем возрасте на практике поработал в ВЦ в слесарке там телетайпы ремонтировали,а мне пришлось заниматься расшивкой 60и жилиного кабеля с последующей распрайкой в разъёмы,то ещё эанятие! Там и прошла моя школа радиолюбителя,и курс молодого бойца,подсадят на раму телефонной стойки и гирю но ногу прицепят и заставляли меня подтягиваться!Потом за бухлом в гастроном гоняли почти каждый день,а чё народ там весёлый был, меня не обижали и называли меня всепогодным перехватчиком!В то время меня ещё и на аэроклуб хватало,заставляли разбираться в том, чего я не знал,потом всё пригодилось!Был там один научныйсотрудник по кличке,,Стратег,,,так он научил меня разбираться в женщинах.Короче каждый меня чему то учил,а я как губка всё впитывал!Так за месяц практики я с ВЦ вышел другим человеком и бросил аэроклуб!Короче испортили меня как только могли! И слава богу!

240оsb, Gasser и SergZSK нравится это.
  7. 23o9

23o9 Obergefreiter

Нет ,на фото и уменя была М-4030 а потом прибавилась ЕС-1035 и СМ-4.

Последнее редактирование: 13 апр 2021
    240оsb нравится это.
  8. us7ign

us7ign Obergefreiter

Gasser, 240оsb и Yuber нравится это.