Егор Олейник поделился публикацией. 1 ч. · Олег Краснов 1 ч. И еще неуважаемый,ты так специализируешся на загаживании любой темы то ответь пожалуйста,СКОЛЬКО украла Юлька.Сколько не задаю этот вопрос конкректного ответа я так и не получил.Кроме продаж вооружения Украиной с 93 по 18г.
,СКОЛЬКО украла Юлька.Сколько не задаю этот вопрос конкректного ответа я так и не получил.Кроме продаж вооружения Украиной с 93 по 18г.[/QUOTE] Це питання всіх хвилює,ще з часів Лазаренка.Навіть Ющ не зміг розговорити її за контракт з газом,і ніхто не знає до сих пір.Оті дитячі забавки в закупівлю пігулок від свиноптічого грипу,нас не скільки вилікували як загартували.
У мене когнітивний дисонанс! Викладаю відео о обіцянках знижки на розмитнення, у тему про бляхи, а у відповідь лайно полилось, ніяк не зв'язане з бляхами! І це я "загаживаю"? Може я образив поціновувачів Бойко? Тоді вибачаюсь, але не моя провина, що він лайно! Та як її не називай, але ти прихильник косатої, інакше не тягнув би картинки з юлеботської сторінки. Більше не шифруйся. Твій улюблений "антикорупціонер" вже розповів звідки з'явились у нього 350000$ на квартиру? Про Фірташа не розповідав? Кому належать канали, на яких він з'являється? Ні? А, зрозумів, це тебе не цікавить! Так?
Лично я вижу толстый слой шоколада. А что видите вы, зрадофилы? Пс. Что видят порохотяги меня не колышет. Их девиации чужды моему сознанию, например..
Не корми ватников. Дождись выборов, и посмотришь как они сами сойдут на говно. На форуме их не больше десятка. Сдается мне, что администрация держит их для каких-то опытов, а может ещё для чего ни будь.
Все, кому не нравится то что презик оседлал и законсервировал коррупционную систему своего попередника - ватники? Или ватники только те кто не стесняется об этом говорить? А те кто терпит этот беспредел молча - настоящие патриоты?
пєтриотьі те - кто в доле, чем больше доля, чем вьішиватестее вьішиванка - тем более пєтриотичньій пєтриот. вот кусюк например. суперпєтриот. сегодня ехал на работу, прозревал. с бигборда, аккурат из промежности между досягненями гнойсмана и посягненями тарутьі, на меня смотрел укушистьій, кил наверное уже на все 180, с признаками жирового гепатоза печени светел лик андрея полтавьі. ну, пєтриот жє! тяжко трудится на информационной жниве, перенося вектор ненависти с коррупционеров на мокшан. и живет в шоколаде. логично, что уж там. интрересно, за чии бабки сей банкет ?
Как тогда назвать вот таких крыс ? https://censor.net.ua/news/3109995/...le_v_ih_chisle_mujenko_sudi_konstitutsionnogo
Вот еще новость... в деле по рюкзакам авакова нашли настоящего виновного - это эксперт все подстроила, чтоб подставить нашего суперпатриота.
Ответ не правильный. Можно голосовать ЗА ЛЮБОГО кандидата в президенты, и при этом не быть ватником. Ватник, в первую очередь, это человек у которого отсутствует критическое мышление, в следствии чего появляется озлобленность и неудержимое хамство.
Ответ следует исключительно из осмысления Ваших постов. В них ватник - тот кто против чинного гаранта. А патриот - тот кто за. Получается, то что кровосиси допивают последние соки с нашего многострадального государства и народа, выводят накровосисеное в офшоры и европу, полностью скопировав систему северных соседей - вообще не проблема, главное - чтоб это продержалось подольше, и то что нельзя говорить об этом в слух... А есть ли критическое мышление у человека, не понимающего к чему закостенение этой системы нас приведет? Или, есть ли критическое мышление у человека на полном серьезе разговаривающего с ботом?)
Я этого ни где не утверждал. На днях среди аудитории одного из украинского ток-шоу отметил нескольких ничем не примечательных персонажей, поведение которых в целом типично в постреволюционной Украине. На вопрос в студии, "поддерживает ли он европейский вектор в Украине" молодой человек переспросил товарища, "что такое вектор?". Но, в ходе обсуждения политических тем недоросль очень возмущалась, как страшно ворует Порошенко. В этом вопросе он доподлинно разбирался. Другая тетя, с характерными фиолетами над и под глазными ямками, жадно колотя кипяток в пластиковом стаканчике кофе вместе с мешочком чая Липтон охрипшим голосом возмущалась, какие проплаченные гниды были на Майдане.. Живу в оккупированном Донецке. Уже два года в оккупации. Многое переосмыслил, многое понял. Многих украинцев, живущих в Украине, стал воспринимать как идиотов, истерично губящих государство. Причём в истерию впадают и вполне разумные люди. Какая-то эпидемия… Что спасает воюющее государство, противостоящее гораздо более сильному врагу? Может спасти только единство, показывающее врагу, что его потери будут гигантскими, а единство сопротивляющихся сломлено не будет. Я вам скажу, о чём говорят ватники-сепары оккупированного Донбасса. Они говорят о пиздеце в Украине. Они радуются ему, и этот пиз.ец придаёт им силы и уверенность в скорой победе над хунтой, в установлении и быстром расширении русского мира. Нельзя ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ выступать против власти и выискивать в ней недостатки и трубить об этих недостатках, сея панику среди народа. Теряется воля к сопротивлению и одновременно придаётся огромная сила противнику. Долбанутых патриотов-зрадофилов Украины, которые валят власть, нужно на год отправлять пожить в оккупации. Это очень прочищает мозги. Поймут, ЧТО именно поддерживает сепаров. Сепаров поддерживает срач в Украине. Сепаров поддерживают долбанутые патриоты Украины, кричащие о зраде и свержении власти. https://oleg-leusenko.livejournal.com/5736822.html
Во первых - нет ни какой "аудитории ток-шоу". Есть специально подготовленные, ОПЛАЧИВАЕМЫЕ статисты, говорящие, что прописано редакторами, хлопающие, у-укающие и совершающие другие действия исключительно по команде и подьигрывающие главным героям.. Обсуждать их поведение, это как обсуждать реальность, кто что говорил в телефильме.... Во вторых - срач у нас держится исключительно на БЕЗНАКАЗАННОСТИ коррупции, кумовстве, договорняках и "рука руку моет". И нынешний презик почему-то выбрал роль гаранта не соблюдения Конституции, а соблюдения всего этого срача.. В третьих, если Вы верите в реальность вымышленных персонажей (или делаете вид). И верите что борьба с коррупцией (а не наоборот ее отсутствие) убивает волю к сопротивлению и придает сил врагу... То советую еще раз перечитать Ваше же определения ватника..