Ребята. Запомните что тачка это метал. Это не кожа, мясо, мозги и тд. И главное. Запомните что такое цена/качество.
Та знаю. Но я их боюсь, из за расхода бенза. Американцы привыкли на 5литровых низкоактановых 12цилиндровых автомобилях ездить а мне такие тачки кормить будет тяжеловато
Завсегда плохо жить в феодальной стране, где работают за получку, живут на субсидии да всякие там пособия и постоянно ждут добавки к пенсии...
Не, он дружит с этими хлопцами,кто америкой занимается.Вернее хорошие деловые отношения.Фуфло не подгонят.
Я в этой теме писал давно. И уже тогда я писал о том что все эти еврохолявщики получат болт с левой резьбой)
Взял в штатах фокус 3, выбирал и покупал сам, доволен очень. Мята дверь, и заднее крыло, сделал за недельку сам, знакомые покрасили. Ну евротачки с пробегами все, и ресурсами подушатаными. Хорошую там продавать не спешат. В связи со стройкой и последствиями без машины был 12лет , на мотыках всё катал. но вот это вот говно смердящее и ушатаное с польши литвы и т.д. на бляхах как-то и не думал брать, противно было заниматься безперспективным делом. Что такое еврошрот я на своей шкуре когда-то прохавал, ремонтировать его и вкладывать деньги дело неблагодарное и по большей части бесполезное. Штаты выручили конечно, но вот ожидаю подстав от руководства страны, они внаглую такое впаривают, что и заниматься стрёмно. Жесть, как на пороховой бочке. Бюджет пустой, они лютуют.