Протест "бляхи", акциз, налоги.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Radius, 22 січ 2019.

1. Искатель57

Искатель57 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    367
    Адреса:
    Киев
    Интересно с 7 минуты.....

BART28 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 1600 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Герань 2. Майже укомплектований. Без бойової частини ! Гроші підуть на укомплектування нових дронів
      30 грн.
    3. 350 грн.
    4. Вмикається Потрібна заміна акумулятора Не перевіряв на працездатність
      350 грн.
    5. Комета 4 каналів
      8000 грн.
  3. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Автохам и автохлам ...
    У многих на панели приборов есть флажок Украины . Патриоты наверное .
    А , вообще , культура вождения и поведения на дорогах наших граждан оставляет желать лучшего .
    Катаемся как хотим и где хотим . Также паркуемся как угодно и где угодно ...
    Был не очень давно в Польше . Так там наши украинцы так же само ведут на дорогах . (Превышение скорости , подрезания , создание аварийных ситуаций ).
    Вы можете себе представить : немца , поляка или голландца который едет по тротуару и посылает на х... Прохожих ? Который паркуется на парковке для инвалидов ?
    Нет ?
    Зато нашего украинского европейца запросто .
    И мы стремимся в цивилизованную Европу ...

ЛюбительПива, Gogi 514, vostok917 та 3 іншим подобається це.
  4. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Тела с аквафрешем на номере ещё мочат. Братские ж народы. Пора отвыкать.

Fred_ подобається це.
  5. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Ровняться надо не на "тела аквафрешные" а на цивилизованный Мир .
    Пока для европейца , россиянин и украинец это два разных человека .

vostok917 подобається це.
  6. Іван Сила

Іван Сила Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    213
    Адреса:
    Киев
    Там вони або навчаться виконувати правила дорожнього руху, або пересядуть на громадський транспорт (звісно, якщо не мільйонери).

Искатель57 подобається це.
  7. GEOGRAPH

GEOGRAPH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Почти Киев.
    Особой разницы между унтерменшами европейцы не видят, также как мы не особо отличаем цыган/молдаван/румын.
    Полицаи, в случае нарушения охотно выписывают штрафы не обращая внимание на цвет кожи, вероисповедание, и флажок на номере.
    Видел, как по Берлину полицаи ловят на скорость стоя под знаком 30км/ч !!! Наши полицаи просто ,,святые,, после такого.

Останнє редагування: 29 чер 2019
  8. alexzander

alexzander Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Ягорлык
    Вчера вернулся с Сицилии, там знак уступи дорогу ничего не значит от слова вообще, поцарапать бампер и уехать на парковке там совсем не западло, и это только малая часть.

vladss, Боб67, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  9. Сашок,ты за своих ответь-а потом на других кивай....Сами по посевам катаетесь как здрасьте...

vostok917 подобається це.
  10. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Димчик, привет.
    Я по посевам не езжу, у меня техника не позволяет.

11. Привет,я не Димчик.Как вас сракачами гоняют могу рассказать подробно-крайний раз не так давно это было.забывает распашнюк документы давать,или у него их просто нет?

12. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Хорошо, как скажешь, не Дима так не Дима. Можешь представиться, можешь не представляться. Расскажи, подробно только, с именами, явками и паролями, что-то новое. Имена не забудь, что-бы явно можно было понять, кто гад.

13. Расскажу,только в другой теме.Там где ваши подвиги описаны.А пароли и явки тебе при очередной встрече расскажут,когда снова санитарку мародерить будете.Только уже с фото и видео ...Как ты со товарищи сопли на кулак наматываешь.

Radius подобається це.
  14. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Замётано.

15. Скорее насрано в вашем случае.

16. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Тема автомобильная , значит сюда :)
    FB_IMG_1562292201213.jpg
    А , вообще , кто объяснит : почему в протоколах убрали графу " объяснения" ?

DarkElf, A10A та Бек подобається це.
  17. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    83
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    171
    Повідомлення:
    5.251
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Немного юмора...

Объявление.

Срочно куплю литовские номера на машину. Не могу больше ездить как лох - люди пальцами показывают!

Чтобы не было проблем, водителям машин с литовскими номерами проще оформить себе литовский паспорт...

Останавливает полиция авто на польских номерах, а там… поляки!

Иметь евробляхи круто: когда они перекрывают движение, то пропускают как своего!
    владимир_денисенко.png

ЛюбительПива, BART28 та Бек подобається це.
  18. Anatol_AA

Anatol_AA Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Київ
    Тому, що в країні феодальний лад і оте «объяснения» є абсолютно зайвим.

серий32, Ph@ntom, reider74 та 2 іншим подобається це.
  19. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    И как с этим бороться ?
    Мент пишет протокол : я ему говорю что он не прав и доказываю (!) А , он подовайте в суд ...
    Обидно понимаешь ли ...:(

Maks007 подобається це.
  20. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    Может как вариант вызвать 102 и начать писать заяву на самого мента? При чем тут суд, если это явное превышение, нарушение, несоответствие, и не знаю, как еще назвать, нужно у юристов спросить.. Геморно, потратится куча времени, но зато веселее чем доказывать в "реформованом" суде, что ты не олень.

Ph@ntom, GEOGRAPH, BART28 та ще 1-му подобається це.
  21. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    По моему на это всё и рассчитано . 500грн заплатил штраф - это дешевле чем судится с системой ...

22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Откуда вы знаете, что в действиях полицейского ЯВНОЕ превышение, нарушение, несоответствие раз вы не юрист?
    Если полицейский выписал вам протокол за нарушение которого вы не совершали, то тут, с его стороны нарушение уголовного законодательства, как минимум по двум статьям. Если действия, описанные в протоколе имели место, но вы в силу своей образованности не согласны с их квалификацией, то обращайтесь в суд.
    Пример из личной жизни.
    Под дворником своего автомобиля я обнаружил протокол за нарушение парковки. Формально факт правонарушения есть, но в суде, при желании можно доказать, что : 1. за деревьями невозможно увидеть знак. 2. На самом деле у меня была не стоянка, а остановка, т.к. машина стояла не более 5 минут, итд...
    В этом случае мне легче заплатить штраф, и по совести и по закону и по материальным затратам, чем доказывать свою правоту в суде. Вот если бы моей машины там не было, а протокол выписали - тогда другое дело.

BART28 подобається це.
  23. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Смешались в кучу кони, люди...если мент пишет протокол, значит не полиция рассматривает дело.
    1. Протокол от полиции, значит решение по делу принимает суд, полиция только составляла материалы и передавала их на рассмотрение. Вполне можно прийти на заседание и поспорить (подраться) с судьёй.
    2. Постановление от полиции, значит решение по делу принимает полиция на месте. Судья Дредд, всё сразу. Тут да, обжалуйте в суде.
    А что собственно не так ? Боритесь с полицией повышением уровня своей же грамотности. КУПАП Украины почитайте в той его части, которая о носится к ПДР и порядку работы с материалами. Там немного.
    Если нарушение на лицо, кули истеричить ? Если мент законов не знает и за уши притягивает чепуху, то он ни в жизни не станет тягаться с грамотным водителем, ему проще другого "лоха" из потока выхватить.
    Из моего последнего:
    - Здрасьте, сержант Мусорянский, причина остановки - авто предположительно в розыске, ориентировки и т.д.. Предъявите документы, техпасспорт, права, страховка.
    - Здрасьте. А что это за документы такие ?
    - ммммм......нуууу....свидетельство о регистрации....удостоверение...полис обязательной....
    - Вот свидетельство о регистрации ( через стекло).
    - Вижу, а остальное.....
    - А зачем вам при подозрении на угон синего автомобиля марки "ВАЗ" полис и водительское.....?
    - Счастливой дороги.
    - И вам.

Останнє редагування: 7 лип 2019
    Ph@ntom, Штурм, BART28 та 3 іншим подобається це.
  24. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Сколько стоит штраф за парковку ? И сколько будет стоить вся эта судебная тяганина по судах ( заявления разные , юристы, и тд )?
    Я думаю что многие решат просто заплатить штраф . Так дешевле и нервы целее .

25. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Бартик от у тебя мировозрение
    Терпилська культура

NIK - 1975 та Radius подобається це.
  26. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Штраф 250 грв., а если оплатить в течении 10 дней, то 125 грв., но это не означает, что я буду платить штраф, за нарушение которого я не совершал. Тут дело принципа.

BART28 подобається це.