Автохам и автохлам ... У многих на панели приборов есть флажок Украины . Патриоты наверное . А , вообще , культура вождения и поведения на дорогах наших граждан оставляет желать лучшего . Катаемся как хотим и где хотим . Также паркуемся как угодно и где угодно ... Был не очень давно в Польше . Так там наши украинцы так же само ведут на дорогах . (Превышение скорости , подрезания , создание аварийных ситуаций ). Вы можете себе представить : немца , поляка или голландца который едет по тротуару и посылает на х... Прохожих ? Который паркуется на парковке для инвалидов ? Нет ? Зато нашего украинского европейца запросто . И мы стремимся в цивилизованную Европу ...
Ровняться надо не на "тела аквафрешные" а на цивилизованный Мир . Пока для европейца , россиянин и украинец это два разных человека .
Там вони або навчаться виконувати правила дорожнього руху, або пересядуть на громадський транспорт (звісно, якщо не мільйонери).
Особой разницы между унтерменшами европейцы не видят, также как мы не особо отличаем цыган/молдаван/румын. Полицаи, в случае нарушения охотно выписывают штрафы не обращая внимание на цвет кожи, вероисповедание, и флажок на номере. Видел, как по Берлину полицаи ловят на скорость стоя под знаком 30км/ч !!! Наши полицаи просто ,,святые,, после такого.
Вчера вернулся с Сицилии, там знак уступи дорогу ничего не значит от слова вообще, поцарапать бампер и уехать на парковке там совсем не западло, и это только малая часть.
Привет,я не Димчик.Как вас сракачами гоняют могу рассказать подробно-крайний раз не так давно это было.забывает распашнюк документы давать,или у него их просто нет?
Хорошо, как скажешь, не Дима так не Дима. Можешь представиться, можешь не представляться. Расскажи, подробно только, с именами, явками и паролями, что-то новое. Имена не забудь, что-бы явно можно было понять, кто гад.
Расскажу,только в другой теме.Там где ваши подвиги описаны.А пароли и явки тебе при очередной встрече расскажут,когда снова санитарку мародерить будете.Только уже с фото и видео ...Как ты со товарищи сопли на кулак наматываешь.
Тема автомобильная , значит сюда А , вообще , кто объяснит : почему в протоколах убрали графу " объяснения" ?
Немного юмора... Объявление. Срочно куплю литовские номера на машину. Не могу больше ездить как лох - люди пальцами показывают! *** Чтобы не было проблем, водителям машин с литовскими номерами проще оформить себе литовский паспорт... *** Останавливает полиция авто на польских номерах, а там… поляки! *** Иметь евробляхи круто: когда они перекрывают движение, то пропускают как своего!
И как с этим бороться ? Мент пишет протокол : я ему говорю что он не прав и доказываю (!) А , он подовайте в суд ... Обидно понимаешь ли ...
Может как вариант вызвать 102 и начать писать заяву на самого мента? При чем тут суд, если это явное превышение, нарушение, несоответствие, и не знаю, как еще назвать, нужно у юристов спросить.. Геморно, потратится куча времени, но зато веселее чем доказывать в "реформованом" суде, что ты не олень.
Откуда вы знаете, что в действиях полицейского ЯВНОЕ превышение, нарушение, несоответствие раз вы не юрист? Если полицейский выписал вам протокол за нарушение которого вы не совершали, то тут, с его стороны нарушение уголовного законодательства, как минимум по двум статьям. Если действия, описанные в протоколе имели место, но вы в силу своей образованности не согласны с их квалификацией, то обращайтесь в суд. Пример из личной жизни. Под дворником своего автомобиля я обнаружил протокол за нарушение парковки. Формально факт правонарушения есть, но в суде, при желании можно доказать, что : 1. за деревьями невозможно увидеть знак. 2. На самом деле у меня была не стоянка, а остановка, т.к. машина стояла не более 5 минут, итд... В этом случае мне легче заплатить штраф, и по совести и по закону и по материальным затратам, чем доказывать свою правоту в суде. Вот если бы моей машины там не было, а протокол выписали - тогда другое дело.
Смешались в кучу кони, люди...если мент пишет протокол, значит не полиция рассматривает дело. 1. Протокол от полиции, значит решение по делу принимает суд, полиция только составляла материалы и передавала их на рассмотрение. Вполне можно прийти на заседание и поспорить (подраться) с судьёй. 2. Постановление от полиции, значит решение по делу принимает полиция на месте. Судья Дредд, всё сразу. Тут да, обжалуйте в суде. А что собственно не так ? Боритесь с полицией повышением уровня своей же грамотности. КУПАП Украины почитайте в той его части, которая о носится к ПДР и порядку работы с материалами. Там немного. Если нарушение на лицо, кули истеричить ? Если мент законов не знает и за уши притягивает чепуху, то он ни в жизни не станет тягаться с грамотным водителем, ему проще другого "лоха" из потока выхватить. Из моего последнего: - Здрасьте, сержант Мусорянский, причина остановки - авто предположительно в розыске, ориентировки и т.д.. Предъявите документы, техпасспорт, права, страховка. - Здрасьте. А что это за документы такие ? - ммммм......нуууу....свидетельство о регистрации....удостоверение...полис обязательной.... - Вот свидетельство о регистрации ( через стекло). - Вижу, а остальное..... - А зачем вам при подозрении на угон синего автомобиля марки "ВАЗ" полис и водительское.....? - Счастливой дороги. - И вам.
Сколько стоит штраф за парковку ? И сколько будет стоить вся эта судебная тяганина по судах ( заявления разные , юристы, и тд )? Я думаю что многие решат просто заплатить штраф . Так дешевле и нервы целее .
Штраф 250 грв., а если оплатить в течении 10 дней, то 125 грв., но это не означает, что я буду платить штраф, за нарушение которого я не совершал. Тут дело принципа.