Пропал копатель с авто. Будем благодарны за любую помощь и информацию !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SEREGA87, 16 сер 2016.

1. Litvinova_Irina

Litvinova_Irina Feldwebel

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Ходил наверное просто. Вы хотите свою помощь предложить? Или хотите узнать видели его бухающим или гуляющим? Мы рассматриваем все варианты, где предположительно его видели!!!

1. Штани легке бу,розмір 50-52,розмір регулюється ліпучками,низ штанів регулюється ліпучками,на колінах...
      500 грн.
    2. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    3. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    4. Назва - ШКЛП Стан - хороший, вживане Колір - ММ14 Матеріал - Rip-stop, комбінована тканина Комплекта...
      250 грн.
    5. Костюм камуфляжний статутний мм14. Розмір 54/3. Був у вжитку. Стан гарний. Кітель на об'єм 110-...
      850 грн.
  2. apnea

apnea Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    за порогами...
    да, это действительно смущает.
    о предстоящей его встрече информацию ненашли?

3. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Не нашли. Компьютер - я так понимаю пока нет необходимости.
    Нужно отслеживать эмей. Потому что вроде как,у него была срочная встреча спонтанная наверное. Значит кто то позвонил ему. Нужно искать выход в киевстар.

Philips_ua та minitarn3838 подобається це.
  4. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Я Завтра проедусь утром по лугам , в Гнедыне ,Вишеньках. Возможно он мог через луга пойти на Осокорки.
    Там луга сегодня залило 100% , Если ехать будете , то на Джипе заезжайте через Золотче , через трубу и поехали на луга.
    А если будете ехать на Луга через Бортничи , то аккуратно едьте там , там есть такой хитрый мостик с поворотом 40 градусов , насыпан песком и без бардюров и заборчиков.

5. Сергей Микитенко

Сергей Микитенко Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Я уже Маше сказал, нужно ближайшему родственику с документом о том что Андрей объявлен в розыск, паспортом подойти в МТС и Киевстар и там должны дать розпечатку его последних входящих-исходящих звонков, без всяких там постановлений суда и прочего. Конечно дляпробивки места нахождения телефона это не прокатит, зато можно понять с кем он говорил утром и к кому на встречу так спешил.

Appert та Oleksiy подобається це.
  6. Philips_ua

Philips_ua Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    18
    Повідомлення:
    587
    Адреса:
    город каштанов
    а после этого можно пробить уже телефоны звонящих или кому он звонил.

Appert подобається це.
  7. BARC

BARC Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    494
    А что если собрать определенную сумму денег, расклеить объявления по селам, о вознаграждении в сумме .... в случае нахождения тех или иных доказательств (машины, багажника, металлоискателя, вещей, ценной информации). Тогда я думаю многие начнут искать от мала до велика, пойдет слух быстрее.. И Ваша поисковая группа станет намного больше, а там гляди зацепку кто найдет..

Belfanio, MuzDie, Leibstandarte та 3 іншим подобається це.
  8. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Тогда будет звонить каждый житель села , и говорить что нашел часть велосипеда , будут предлагать все подряд , только сбивать будут.

Волверин, Leibstandarte, Litvinova_Irina та 2 іншим подобається це.
  9. Appert

Appert Feldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    68
    Повідомлення:
    217
    Адреса:
    г.Белая Церковь
    Только надо обращаться в СБ этих компаний. Простые клерки не дадут, даже руководители отделов не будут помогать. Знаете сколько к ним таких ходит?...

10. Сергей Микитенко

Повідомлення:
    24
    Если бы был контракт то дали бы по первой просьбе, но вот с предоплаченой связью все сложнее, нужно доказать что номер по которому делают запрос принадлежит именно пропавшему безвести а не комуто другому. Тут уже нужно стараться доказать что это его номер ну или давить на жалость, словами или деньгами

Leibstandarte подобається це.
  11. Vilano

Vilano Gefreiter

Повідомлення:
    65
    Адреса:
    UA
    Номер телефона и имей можно озвучить? Если МТС, могу попробовать пробить последние звонки и район БС которые принимали все события по его абонентскому номеру.

12. Appert

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    68
    Повідомлення:
    217
    Адреса:
    г.Белая Церковь
    Уже пошёл резонанс. Деньгами не получится решать вопросы...

13. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Хоть и не хотел писать, он все же скажу.
    Внимательно слежу за темой.
    И вот какие выводы....
    Я дал дельный совет, по Киевстару - ноль эмоций..
    Предлагают реальную помощь по поиску в компе - аналогично...
    При чем - жена и дети в компе шарятся. И жена не хочет что б хотя бы попробовали, что то там найти или как то помочь!
    Хотя в такой ситуации все средства хороши.
    Пишут - невестки, друзья, и др... уже сам в родстве запутался...а где ж члены семьи?
    Испорченный телефон....
    Все сводится к - Давайте ездить и искать..
    Как то уж очень мутно все и лихо закручен сюжет.
    Без обид... просто высказал свое мнение.

14. Сергей Микитенко

Повідомлення:
    24
    Телефоны Аднрея отправил Вам личным сообщением.

15. Сергей Микитенко

Повідомлення:
    24
    У вас есть предложения, рекомендации, советы, в том как ускорить- оптимизировать процесс поиска ? Озвучивайте, общаюсь напрямую с женой Андрея. У членов семьи и так забот с головой, у них нет возможности сидеть ввесь день на форуме и общаться.

16. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    https://reibert.info/threads/propal-kopatel-avto.804523/page-3#post-8697830

Да, и.. На Киевстаре можно звонить за счет абонента или взять деньги в долг....

17. Сергей Микитенко

Повідомлення:
    24
    Ваше предложение (вы советуете заблокировать и потом востановить карточку ?? и потом востанавливать историю звонков ? я правильно понимаю ) это бессмысленно и отнимает надежду у родственников на то что Андрей прейдет в себя и включит телефон. а получить детализацию звонков можно и другими более гуманными способами, вся проблема в том что до сегодняшнего дня пытались выяснить местонахождение телефона а это не законно без постановления суда, а завтра попробуют получить только детализацию, что дает хоть какую то надежду.

18. Appert

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    68
    Повідомлення:
    217
    Адреса:
    г.Белая Церковь
    Моя такая мысль, что родственники используют свои каналы и они им больше верят чем писакам на форумах. Зачем жене сидеть на форумах и катать всем ответы когда у неё муж то-ли пропал, то-ли с ума сошёл? Если бы она тут сидела - я бы тогда крайне удивился... Просто настал момент в розысках, когда кому-то пришла мысль поспрашивать на форумах где тусил пропавший. А наше сообщество уже начало эту тему раскручивать! Родственники изначально нас ни о чем не просили! Только информацию - кто что знает и что видел. И то даже не родственники, а уважаемый ТС скопировал сюда информацию с Виолити и т.д. И покатилось...

Леонтій, Вольф та apnea подобається це.
  19. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Я такое писал?
    Зачем что то блокировать или менять? Узнать набранные крайние три номера, а то больше.
    Все! В любой точке восстановления номера.
    Это поможет узнать с кем он общался.

Leibstandarte та Dagon подобається це.
  20. Сергей Микитенко

Повідомлення:
    24
    ясно, значит не правильно вас понял. ...далее я писал много текста но стер,. надеюсь завтра получится получить детализацию.

Вольф подобається це.
  21. apnea

apnea Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    за порогами...
    да, как-то все перемешано.
    основная деятельность торговля антиквариатом?

МихаилС та Leibstandarte подобається це.
  22. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Все ж попробуйте сделать так, как я описал.
    Это очень быстро и проверенно.
    КС работает по шаблону.

23. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    ____

У Андрея был детектор Euro Ace 350, несколько раз он ремонтировал катушку (вырывался провод возле самой катушки) Делали в фирменном салоне по этому не знаю есть ли следы от ремонтных работ. На катушку одета защита, (дорогой вариант) Аккумуляторы в приборе фирмы Varta. Велосипед и текущий вид соответствует. указанной выше фотографии. На велосипеде виден вело компьютер Sigma ВС 1200, провод компьютера идущий по вилке к колесу, был оборван и подпаян (тоесть имеет повреждение) Возможно что то из этого засветится на ОЛХ

____

Leibstandarte та zekert подобається це.
  24. Litvinova_Irina

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    Большое спасибо Вам. Я уже не помню что там по Киевстару! Это вы предлагали помочь посмотреть звонки Андрея? Давайте! По поводу компа,так есть человек здесь,е который устанавливал Винду и готов помочь с компом,но Маша (жена) пока не видит необходимости. Ее право!Не правда ли? Так же как и Ваше право идти завтра помогать искать Андрея или нет. А Вам спасибо за совет. Большое спасибо. Каждый совет очень ценим. Но так много информации,что уже просто путаешся.
    По поводу родственников. Изначально я размещала везде посты о пропаже нашего Андрея. И уже хорошие люди,разместили пост на Виолити и здесь. Маша занимается полицией, объявлениями, почти всегда дома, если нужна информация,фото дополнительные. Кого Вам пригласить сюда на форум?Маму? Дать телефон в ЛС? Или Машу пригласить?Я себя считаю не меньшим членом семьи Андрея. Так и не поняла Ваш комментарий, что Вы хотите этим сказать

25. jeep84

jeep84 Obergefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Днепропетровск
    Интересная позиция жены,10й день мужа нет ,а она не видит необходимости?!:eek:

Артем Михайлович, furer7878, MuzDie та 13 іншим подобається це.