Пропал копатель с авто. Будем благодарны за любую помощь и информацию !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SEREGA87, 16 сер 2016.

1. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Есть не большое предложение.
    Скажу по себе, да и каждый это знает. Обычно, когда собираешься на коп, то созваниваешься с камрадами. Обычно кто то опаздывает и опять звонки - Ты где?
    А теперь ситуация с потерянным телефоном и восстановлением карточки (номера)
    В центре по восстановлению карточки у вас обязательно спросят, - На сколько крайний раз пополнялся счет, остаток на счету и последние 3 номера на которые совершались звонки. После этого выдают новую симку.
    Так вот. В сервис центре нужно поговорить с оператором. Объяснить ситуацию, возможно дать денег. Только без свидетелей иначе человек улетит с работы.
    Там камеры, сотрудники сидящие рядом (стукачи) и даже охранники за этим следят. Но в принципе - решаемо.
    Однажды восстанавливал номер не зная звонков и сумм на счету, дал тихонько денег - заменили....
    По времени 15 мин.
    Думаю, что так можно найти с кем он был или общался.

Dgunn, Brat-66, Cladotrix та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новая москитная палатка ВС Италии. Дно выполнено из плотного х/б материала, купол из антимоскитной...
      1450 грн.
    2. (в наявності 14 шт.)
      Компрессионный мешок предназначенный для хранения и транспортировки отдельных частей (спальников) Mo...
      300 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&user_id=1349...
      229 грн.
    4. Палатка в гарному стані, в комплекті внутрішня антимоскітна палатка ( без каркасу) Зовнішній тент Ду...
      1550 грн.
    5. Чехол для спального мешка ВС Швейцарии. 70 -80е годы. Уставной грязе-влагозащитный чехол, ПВХ на ней...
      750 грн.
  3. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.071
    Адреса:
    Киев
    Камрады, старайтесь писать по делу!

Еще раз.

Особые приметы:

1) Шевроле Лачетти черного цвета, гос.номер АА 7962 IK
    2) Наклейка Виолити (не понятно где и какого размера, скорее всего белого цвета)
    3) На крыше машины был багажник (аеробокс)
    4) В машине вроде как были банки и пластиковые ведра. Потому обращайте внимание если заметите в лесу\посадках\канавах\полях скопление битых банок\ведер. (могли выкинуть)

Приблизительный вид:
    aerobox.jpg
    aerobox1.jpg

Останнє редагування: 17 сер 2016
  4. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.071
    Адреса:
    Киев
    С Виолити, ответы жены брата пропавшего камрада:

Пн Авг 15, 2016 13:45:06

Всем привет.
    Сегодня общался с женой Андрея. Новой информации нет.
    Но мысли для обсуждения и помощи:
    - отзовитесь те кто с ним общался на Нивках в воскресенье 07.08. и мог знать о его планах. Он там был и его видели.
    - по ее словам он с дачи в районе Вишенок засобирался на рынок в Воронькове. Что там на рынке? Может есть точки (а) по продаже или приобретению монет, пластики и т.п. Может на слете ему кто то что то предлагал приобрести и договорились о встрече в Воронькове?
    - кто из копателей возможно был в понедельник 08.08. в полях в районе Ревне...Вороньков...Рогозов. Может кто то видел его машину, его велосипед или его самого? Может кто то в полях, лесах видел выкинутые или разбитые трех литровые банки. Их было много в машине. Или пластиковые ведра
    - По слухам у него появился знакомый, которого зовут Саша и его напарник. У Саши автомобиль на газу. Они даже ездили на средневековье 100 км от Киева по Прилукской трассе. Саша там поднял орт а остальные солиды. Если кто то знает о ком речь или Саша узнает себя просьба отписаться.
    - Мужики может организуем поиск по данному маршруту и пройдемся по обочинам, близлежащим полям и лесам?
    - Нужна срочная помощь кто может пробить телефоны Андрея за воскресенье - понедельник 7 и 8.08. Два номера 067 и 099
    Помогите кто чем может.

Пн Авг 15, 2016 23:10:33

Всем доброй ночи! Я жена брата Андрея. У Андрея была встреча где то, что он с самого утра с Ревного срочно стал куда то уезжать,а папе сказал,что на рынок, наверное рынок в Воронькове. Есть ещё 2 парня,которые с ним толи в группе... незнаю,как это называется,но они тоже не отвечают на звонки. Вроде как они не киевляне, снимают жилье здесь в Киеве. Вобщем, сейчас более информативно было бы получить инфу от оператора, где его телефон был зафиксирован последний раз и кому звонил! И думаю там же и близлежащих селах его искать!! Мама Андрея пешком?!!! в свои 67 лет ходит ищет в лесах. Вот с Рогозина до Мирного прошла пешком! Нужна очень помощь в расклейке объявления чуть ли не на каждом столбе!!!завтра мама едет в Вороньков, расспрашивать людей и клеить объявления. Да, есть инфа от гадалки правда, что он в частном доме и без сознания! Но она уточнила,что это может быть и больница. Завтра будем звонить в больницу. Если он не в больнице, тогда ищем дальше. И ещё...... сейчас практикуется..... что людей подбирают и потом заставляют бесплатно работать на СТО, стройках..... этот вариант тоже стоит учесть. И да, мои догадки, что в Воронькове,если он был на этом рынке, ор мог искать только какой то антиквариат, продукты ему не нужны были. Возможно,кто то увидел,что сам, на машине и при деньгах ( около 5000 грн,а то и больше) и решили его заманить ( у меня дома есть что то,что могло бы вас заинтересовать). Со слов гадалки, к нему сели двое -мужчина и женщина и дали по затылку тупым предметом,была кровь. Возле Рогозова на заправке сам заправщик видел машину якобы Андрея (черная с верхним багажником),но уже без велосипеда,она не заправлялась,а проезжала мимо.
    Завтра в 19.20 по ictv будет сюжет в "Надзвичайних новинах". Я добилась пока сделать сюжет на одном канале, буду добиваться еще на 1+1 и стб.
    По-моему,это всё,что я хотела сказать. И да, то что называется " объявление" у Маши, жены Андрея...... ну совсем не подходит. Нужны номера ещё мамы, брата. Нужны номера автомобиля.

Вт Авг 16, 2016 13:25:26

Ребята, взяла сегодня усную выписку с МТС. Показало,что в 8 утра он был в Вороньков, а в 12.52, он последний раз вышел в интернет в с. Девички и в 12.35 телефон у него уже был вне зоны. В этих местах есть что копать? Мог он туда ехать копать?

Мог поехать на поля в треугольнике Ерковцы-Веселое-Девички.

Возможно, но это огромная территория. Нас сегодня 5 человек было, я с ребенком в слинге и вот так искали. Чуть одного не потеряли там. Там очень и очень большие поля, леса. Что то перекопано, что то нет. Ребята, хоть Вы то сами не ездите на раскопки

Сказали,что симку новую не вставляли.
    Тот же треугольник прочесать 5 человек на не реально. Я тоже ходила с ребенком в слинге. Чуть не потеряли еще одного....
    И ходить как минимум по 2-3 человека. Ребята!! Не ездите сами на раскопки😞😞😞
    Что смотрел в инете, я завтра попробую узнать.
    Камеры смотрели.на одной газовой видно только територия заправки, дороги не видно, а на другой половины записи нет, света не было.

Ср Авг 17, 2016 07:47:40

По поводу полигона- мы с мужем с военной прокуратуры, поэтому уже обзвонили, никого они не подбирали.
    Больницы обзванивает каждый день - Больница 1 по месту жительства Андрея, Бориспольском центральная, Переяслав-Хмельницкая тоже. Нет человека ни как Сибирцев Андрей ни как неизвестный.
    Видели его якобы в Гнидыне и Бортничах, но это не подтверждена информация,а только на словах местных жителей. На днях поедем в Гнидын, там на памятнике, по-моему, Ленину,есть камера, нужно смотреть.
    Почему то Гадалка видит его в Рогозове, имено квадрат она обвела. Сейчас попробую добавить сюда фото, если получится. Мы вчера поздно были в Рогозова и не смогли посмотреть, только его фото поклеили в центре
    Сегодня на поиски в Девичках едет несколько человек и будут солдаты ещё.

У кого есть важная информация, а также кто может поспособствовать "пробить" номера киевстар и мтс, просьба обращаться по следующим контактам:
    А также тем, кто может принять участие в поисках или хоть как-то помочь (экстрасенсы, гадалки).

Ирина Литвинова (жена брата)
    http://vk.com/mrs.litvinovairina
    095-555-97-26 Ирина (жена брата)
    095-555-56-23 Алексей (брат)
    067 966 7401 Маша (жена)

Кидалы и разводилы - гуляйте лесом! Все предупреждены.

ТЕМА СБОРА ПОИСКОВОЙ ГРУППЫ:
    https://reibert.info/threads/poiskovaja-gruppa.804913/

Останнє редагування: 17 сер 2016
  5. germank

germank Stabsgefreiter

Повідомлення:
    253
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Простите может скажу грубо,но :
    - берите деньги( подключайте связи) и договаривайтесь с ментами( участковые,следаки).У них по селах агентура ( стукачи,самогонщики,приемщики металла,фермера и т.д) . Тем более все все про друг друга в селах знают и стучат на друг друга.
    - рассмотрите контингент ( через ментов опять же) бывшие ЗК которые недавно вышли ,металлисты и копари, ну и безбашенные фермера( как вариант охотники,и егеря) тоже.Простите ради бога но и бывших АТО шников живущих в этих краях сбрасывать со счетов нельзя... Если это не "гастролеры" или близкие "друзья".То местные по-любому засветились где-то
    Это серьезная работа и 80% будет зависеть от работы ментов.
    Родственникам терпения и удачи.с ув.

MuzDie, Мулен Руж, Shpion07 та 2 іншим подобається це.
  6. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Сегодня после обеда, завтра весь день могу подключиться к поискам. Джип 15л/100 ( бенза нету - военные мы).
    Те места немного знаю не по копу.

Саня ZP.UA, Волверин, Volynyaka та 3 іншим подобається це.
  7. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1637
    Лоти
      на продажу:
    25
      продані:
    2.986
    Повідомлення:
    14.843
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Значит так.
    Тему почистил.
    Greggg Drug ушел на неделю советоваться с экстрасенсами.
    Диалоги ведите в личке - тут только информация и координирование .
    Слюни , сопли и истории из жизни - в топку.
    Все контакты в теме есть.
    Хотите и можете помочь - помогайте , нет - просто читайте без бессмысленных постов , растворяющих конкретику.

Kabar_Navy, BATV1, юквест та 26 іншим подобається це.
  8. zekert

zekert Stabsgefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лубны, Украина
    Здравствуйте уважаемые. Значительно уточнить место предполагаемого исчезновения можно, если определиться по какому периоду копал человек. Если это Вторая мировая война и его интересовало железо, то нужны карты Букринского плацдарма, причем указанный сестрой предполагаемый треугольник поиска как раз входит в полосу наступления Воронежского фронта в 1943 году. Если же его интересовала только старина, монеты, предметы быта то нужно скачать из интернета карты Шуберта (так называемые трехверстовки) и наложить их на современную карту с предполагаемым местом исчезновения, хотя бы в предполагаемом вами треугольнике добавится два десятка не существующих ныне хуторов при том как по среди поля, так и по среди леса. О хуторах и селах существовавших 200-300 лет назад и исчезнувших 100 лет назад, в полиции конечно не знают и соответственно искать там не будут, это дело родственников и близких людей. Ув. сестра пропавшего, поверьте, карты Шуберта давно известны всем копателям от мала до велика и затерянные хутора перекопаны по нескольку раз, но все же поискать там более реально чем вызывать духов, колдунов, марсиан и проводить армейские операции с оборонительным вооружением как предлагалось выше. И еще прошу уточнить приметы велосипеда( цвет, марка, какие-то особые отличительные приметы: самодельный багажник, какая нибудь сумка и т.п.) А так же очень важна модель металлодетектора!!! Может дома есть коробка от него, в документации может быть серийный номер, возможно прибор комплектовался нештатной катушкой. Так же возможно в конструкцию были внесены изменения заменена ручка, катушка, какие-то другие индивидуальные доработки, расспросите у его знакомых если сами не в курсе. Прошу обратить внимание на наличие лопаты и рюкзака, если эти предметы известных производителей то они обязательно будут определенной модели или расцветки. Заметьте лопата для копа легко может стоить за 1000 гривен, и рюкзак столько же, ну а прибор может быть простенькая но надежная "аська" за 6000 грн и навороченный "минилаб" за 60000 грн. Бог Вам в помощь, держитесь и надейтесь на лучшее.

Kot-alex, Litvinova_Irina та Chaplain подобається це.
  9. zekert

zekert Stabsgefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лубны, Украина
    Так выглядит наклейка Виолити, кто не знает, но вполне может броситься в глаза Наклейка Виолити.png

ДеНик та SEREGA87 подобається це.
  10. Litvinova_Irina

Litvinova_Irina Feldwebel

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    До
    Добрый день.Я невестка Андрея. Сегодня там будет мама Андрея, некоторые копатели и солдаты с в/ч. Вот номер мамы, мама уже там, набери ее, спросите 0972106795- Ольга Михайловна. Я думаю помощь нужна, тем более на джипе, который пройдет везде. Она оплатит.

11. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Щас в соседней теме собираем группу. Джип не пройдет везде - только дальше топать за трактором ,но возможностей больше. На день с топливом как-то решим.

Волверин, Cladotrix та FoxMulder подобається це.
  12. Litvinova_Irina

Litvinova_Irina Feldwebel

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    киев
    По металлоискателю, жена смотрит.Спасибо большое.

Images:

velosiped.jpg
  13. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Процитирую с Виолити в аналогичной теме

[​IMG]Добавлено: Ср Авг 17, 2016 11:30:30 Заголовок сообщения: [​IMG] [​IMG]
    Только сейчас увидел тему.

За последние 2 года в районе Воронькова (на разных полях, можно даже сказать с разных сторон села) мне 2 раза разбивали стекла и чистили машину, когда копал. Был и остаюсь уверен в том, что в том районе промышляют люди, которые специализируются на поисковиках. Повторюсь, оба раза машину "чистили" на точках, т.е. скорее всего тот, кто грабил понимал, что я делаю на поле, что я не приду к машине через 2 минуты, что я нахожусь в ложбинке, возле "воды" и не вижу машину, которая сверху возле дороги.

Поэтому когда увидел, что телефон Вашего мужа был включен с утра в Воронькове, почему то сразу подумал, что может это как то быть связано с мудаками, которые там промышляют

Если на форуме есть кто то с Воронькова, напишите, где в селе есть камеры, записи с них нужно тоже поднять!

Карапузик, Askins, Волверин та 4 іншим подобається це.
  14. byr4yn

byr4yn Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.566
    Адреса:
    Киев
    Непримите за флуд....можете номер карточки и тему.для збора денег.хоть на топливо....можете кто то не можете лично.а денгами поможет

15. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.071
    Адреса:
    Киев
    Спасибо. Это мой знакомый, скинул тему в группу Вайбера. Они там часто копают.
    Позвонил брату насчет Воронькова.

16. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.071
    Адреса:
    Киев
    Желающие помочь в активном поиске, просьба обращаться:
    0963685499 Руслан

(прочесывание местности, транспортом, финансово на бензин)

0972106795- Ольга Михайловна (мама)

Он на месте, вместе с добровольцами и солдатами местной В/Ч.

17. Otto Grunberg

Otto Grunberg Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Если был гуглофон, то при доступе в интернет на его аккаунте можно проследить примерный путь перемещений за конкретное число.

18. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Народ, если есть уже +2 ко мне в экипаж - выдвигаемся.
    Думаю на троих литров на 40-50 нашкребем скинуться. Машина есть самый дешевый 92-й бенз по 17-19 гривен.

MuzDie та Condor Tactical подобається це.
  19. sergik81

sergik81 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    70
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    133
    Повідомлення:
    126
    Разговаривал с сотрудником. Говорит что камеры только на магазинах, на базаре вроде бы нет. И еще, специалзированных точек по продаже антиквариата на базаре тоже не замечал, выходят люди, свое продают

Appert подобається це.
  20. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.071
    Адреса:
    Киев
    А вот с этого места можно подробнее.

21. Magnat.lg

Magnat.lg Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    958
    Адреса:
    Украина, Киев
    Согласен дайте номер карты мамы или жены, я думаю материально многие помогут, Деньги им сейчас ой как нужны.

22. pioneersk1

pioneersk1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.047
    Адреса:
    Österreich-Ungarn
    Кто с форума едет - дайте карту - скинемся на топливо.

23. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    моя 5168 7556 1193 7133 Крючков К.А (О).
    По приезду если останется - перекинем дальше.

Volynyaka подобається це.
  24. byr4yn

byr4yn Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.566
    Адреса:
    Киев
    Ето приватовская?

25. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    да
    в 14-00 стартую на точку сбора.

26. pioneersk1

pioneersk1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.047
    Адреса:
    Österreich-Ungarn
    +200 грн. (перевів). Успіху у пошуках!

руслан100, minitarn3838, Волверин та 2 іншим подобається це.