Продам пули Лиман 12к. 24г. 28г. 30.4г. 32г. 33.1г.

Тема у розділі 'Релоадінг', створена користувачем Kineas, 25 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Некто лукаС

Некто лукаС Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    180
    скажите картечь ваша ложится по 3 в ряд в контейнер?

2. Цікаві лоти

1. Гильза 9 ПА металл подготовленная ( декапс, обжатая, равернуто горло под посадку шара, мытая) став...
      425 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Єврокапсуль Еврокапсуль Nobel 688 ціна за 100шт
      390 грн.
    3. (в наявності 50 шт.)
      Латунна гільза 9×18(Макаров).Виробники:"Мesko",S&B,"Maxx Tech","Форт&qu...
      140 грн.
    4. Кулі свинцеві пм,нові в кількості 105 штук.Реквізиьи на оплату уточнюйте.
      390 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Служит для быстроты изменения оснастки пресса,выставления глубины посадки матрицы и с последующей ее...
      95 грн.
  3. Продавец Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    610
    Адреса:
    Київ
    Для картечи существуют специальные согласующие контейнера.

4. Некто лукаС

Некто лукаС Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    180
    а у вас контейнеров нет?

5. Продавец Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    610
    Адреса:
    Київ
    Контейнеров у меня нет.

6. GARIK76

GARIK76 Schütze

Повідомлення:
    23
    Есть картечь 7,5 ?

7. An2

An2 Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    ukraina
    Интересует 3 кг картечи 7-8.5 мм. Пожалуйста, размер, цену и реквизиты в личку. С ув.

8. Продавец Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    610
    Адреса:
    Київ
    Размер и цены в первом посте актуальны. Ничего другого пока не планируется.

9. An2

An2 Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    ukraina
    Прошу номер карты ПБ на оплату 3 кг картечи.

10. Продавец Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    610
    Адреса:
    Київ
    Ответил в личку.

11. Kavot

Kavot Oberschütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Киев
    100 штук куплю, куда приехать?

12. Продавец Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    610
    Адреса:
    Київ
    Здравствуйте. 100 штуч чего вы хотите купить?

13. MrBaboon

MrBaboon Oberschütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Дніпро
    Добрый день. Куплю 100 пуль Ли и 3кг картечи. Реквизиты в личку.

14. Kavot

Kavot Oberschütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Киев
    100 шт. Пуля ЛИИ

15. Продавец Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    610
    Адреса:
    Київ
    ответил в личку.

16. Kavot

Kavot Oberschütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Киев
    Спасибо!

17. Pirik

Pirik Gefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Днепр
    Получил посылку пули. Отличное качество и сроки исполнения. Рекомендую. Очень порадовал приятный бонус от продавца. Спасибо!!!

18. An2

An2 Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    ukraina
    Получил, зарядил, отстрелял. Рекомендую. 12 кал. 20 дюймов, цилиндр. 35 метров, лист А4, картечь из 9 - 6. IMG_20160123_221652.jpg

19. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Получил 100 пуль Лиман и на тесты 10 пуль диабола.
    По Лиман могу сказать - очень и очень не плохо! Отклонение от веса 30.00 гр. в сторону уменьшения не превысило 0.3 гр (35 пуль). Отклонение веса в большую сторону не превысило 0.1гр (30пуль). Ещё 14 пуль имели отклонение веса не более 0.05гр.
    Немного поработав ножом удалось получить 51 пулю весом 30.00гр.
    И так на фото с лева на право: 51 пуля 30гр, 14 пуль 29.05гр+-02гр и 35 пуль весом 29.6+-0.3гр.
    Качество изготовления хорошее, форма пуль хорошая.
    Такой малый разброс веса поражает.
    Единственное, что у меня вызвало вопрос это твердость сплава материала пуль... достаточно ли он твердый? Но пока не произведу отстрел этих пуль ответа однозначного не будет.
    Как вывод : если твердость сплава меня устроит, то буду регулярно покупать у автора эти пули.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    По диабола у меня вопрос только один - почему было принято решение их сделать точно в калибр? Я пустил пули по стволу и все с легким натягом прошли по стволу (я их буквально смог продуть воздухом через ствол).
    Оригинальная диабола имеет вес на 2 грамма больше, то есть 34гр. против 32гр и она больше габаритами. При прохождении ею ствола она довольно прилично деформируется (ужимается).
    Эта же пуля пойдет по стволу легко и не деформируясь, но хорошо ли это? нужны тестовые пострелушки.
    Так же вопрос по твердости, эти диабола довольно мягкие. Но опять же нужен отстрел.
    И практический вопрос по снаряжению... в гильзе диабола имеет небольшой люфт. Не будет ли это проблемой при снаряжении опилками или пыжами войлочными?
    Я снаряжал их ранее если без опилок , то : гильза- порох "крук" (как всегда 32гран)- обтюратор шашечка - пуля диабола (дно залито парафином) - закрутка.
    Или второй вариант : гильза- порох "крук"- обтюратор шашечка - осаленый войлочный или ДВП пыж- пенопластовый пыж-пуля диабола- закрутка.
    Третий вариант:гильза- порох "крук"- прокладка на порох "тарелочка" толщиной 1.5мм (1-3шт) - осаленый войлочный или ДВП пыж- пенопластовый пыж-пуля диабола- закрутка.
    Ну и конечно же таховский вариант - гильза-порох-обтюратор шашечка-тырса- пуля диабола- закрутка.

Images:

IMG_20160129_221033.jpg
    IMG_20160129_210243.jpg
    IMG_20160129_210008.jpg
  20. Продавец Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    610
    Адреса:
    Київ
    На счёт диаболо. Диаметр пули по ободку 18.2 сделано это для стрельбы их ружей с дульными сужениями, свинец мягкий по этой же причине пуля то калиберная. Я видел диаболо 36-40 грамм нужно ли вам такое? 32 грамма комфортно для пострелух и достаточно для охоты. Если вы любитель магнумов могу изготовить диаболо весом под 46 грамм. Пуля не должна деформироваться в стволе и в полёте это негативно влияет на точность.
    По снаряжению. Данная пуля не любит пыжей и заливки. только тырсы или буферная смесь. Крук наверно будет излишне резкий. Звездить не рекомендую особенно на круке.

21. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    А вы могли бы повторить оригинальный дизайн пули с весом 35-36гр? Можно и с пояском вместо зубов или как в оригинале зубатую. На сколько я вижу в чертеже эта пуля 18.4мм по ободку и при прохождении по стволу деформируется.
    Есть два варианта которые меня устраивают:
    Та что на рисунке от руки - это моя пулелейка. Я стрелял этими пулями и результат не плохой.
    На втором чертеже вариант который без штыря он наиболее близок к оригиналу и меня устроит вполне.
    Диабола мне нужна для боевой стрельбы зарядом пороха крук 2.1-2.2гр.
    Думаю и твердость пули должна быть по выше.
    Так же нашёл статью по диабола , где тоже размеры указаны и они близки к первым двум вариантам http://zbroya.com.ua/article.php?id=280
    Для тренировочный стрельбы я буду покупать у вас пули Лиман.

Images:

100_2655.JPG
    2015-06-56dd85bdea029f20b158b99d952c1421__rsu-1000-800.jpg
    Останнє редагування: 30 січ 2016
  22. Продавец Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    610
    Адреса:
    Київ
    Если Вы предоставите мне лейку я смогу изготовить любую пулю.

23. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
  24. Продавец Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    610
    Адреса:
    Київ
    Ок. Давайте лейку попробую.

25. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Как сделаю новый заказ на Лиман при встречи передам , попробуете. Для работы с такой лейкой нужно опыт и навыки, а у вас они судя по вашей продукции очень даже есть.
    Тем более вы уже пользуетесь давно лейками того же мариупольского мастера, который и мою лейку сделал.

26. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    кстати можете попробавать на ней сделать диаболу с пояском , просто нужно подобрать нужную шайбу. Или можем заказать в Мариуполе к ней шайбу.

Статус теми:
Закрита.