Как сказал один из героев фильма "Трасса №60", сама вещь не так уж и важна. Важны истории, которыми она обросла. А этот нож уже оброс историями, и вошел в историю(по крайней мере этого форума). Нож-гавно, зато истории на 1000 баллов. В итоге, цена вышла адекватной. Был бы лишний косарь, купил бы, повесил на стену, сфоткал и на аватарку поставил. А вы бы все завидовали. Меч короля Артура и то меньше ажиотажа вызвал
Пилить эта пилка не может точно, как и выдрать кишки, для этого надо зубья в другую сторону развернуть, а то кишки соскальзывать будут при вынимании девайса из фрайера. )))
Привет ворам-рецидивистам, смерть мусорам и активистам! Поздно тему про мессер накноцал! Веселье в хате стоит уже 40 минут.Под чифирок с котом ухахатываемся. Приятно , что сию тему посетили и наши смотрящие - Влад78, БэнУА, Днепровец, Адлерхаус, и мнение своё авторитетное сказали, разделяю его и принимаю безоговорочно.С уважухой.
вроде и не секретная, да вот знает (или всетаки знала) пацанва лет 7-10. забытая конструкция для взрослых. сложно н словах обьяснить, буду схемку искать\рисовать.
вот нашел, похожую конструксию. в одно в клинок шарики почемут забыли вставить, ну жалко им штоле? а во втором какут байду примастырили, еще и зажать можно. я ж говорю им шариков жалко, да и видимо утраченая. а вот и схемка нашлась, вот то синенькое и должны быть шарики
Был у меня такой, который с права, чёрный. Только мой бэлым был. Но суть не в цвете. Толку я от него не заприметил. Как ни кидал, как ни регулировал тот кружочек, что передвигается по середине - толку 0 ! Может 1 раз из 10-ти и встрявал. Может нужны долгие годы упорных ежедневных изнурительных тренировок, а? Вот сюрикэн - вот это совсем другое дело!!!
ну такие, ну наверно можно, но по правильному должны быть от подшипников заднего колеса лисапета "Украина", иначе не то пальто
в этих прорезях перемещается регулировочный винт, местонахождение которого фиксировано в зависимости от нужного местонахождения центра тяжести, а где же шарики находятся, которые свободно перемещаются по каналу, так и не видно ... да это в общем то уже и не так важно ..
так зажали они шариков, вот в том канале где регулятор стоит и должны быть, они по каналу свободно перемешаются, нет ну нужна некая доработка, ну шоб не выпали, и четко 7 штук, бо меньше рукоять перевесит, а если больше то в полете к земле будет тянуть. а так метнул, они под своим весом в к кончику лезвия перекатились и находясь там стабилизируют полет. не ну взрослый же дядько? а таких элементарных вещей не знать? не игрались Вы в "ножички" вот и не знаете всей баллистики ножей
Сюрикен то баловство одно,где это видано,шоб уважаемый человек кидался пилками от циркулярки как какой-то поц?Для козлятины только мессер подходит