зашквару по масте не положено с колен вставать, тут без вариантов, но если по не знанию, то простить могут, только треба доказать что не цветной по жизни.
Судя по поэтическому слогу, сей нож ТС и делал на хате у кума. А теперь не по масти он ему, продать хочет.
И мне так подумалось... Откинулся видать паренек, надо монету срубить слегонца... Токма, режик холоднючий, зараза. Можно и самому на кичу невзначай попасть, засветив его. Да и пользы с него - как с козла молока. хотя... пилкой мона попробовать колючку на зоне распилить при побеге...
уважаемые оставим на минуту эту лагерную шалупонь, и посмотрим на вещи трезво, с таким пером косарь можно отбить на раз, да и кто там будет на номера смотреть, я вас умоляю при нынешнем раскладе такую дрибныцю мабудь не побачут, а на охоте вещь полезная, и на крайняк всякую падлу шугануть, чё бы шкурку не попортили, с ув.
Та ладно...типа по незнанке не контакт? Водой и мылом расконтачить? Теме долгой жизни (желательно в курилке). ТС масти,фарта.
Благодарю за несколько минут жизни, подаренной смехом при прочтении сообщений из этой темы. ТС долгих лет жизни и удачи при продаже. С уважением.
уважаемые форумчане рад за вас, как говорится чем могу, сам кайфую, темка то по ходу задела за нутро, думаю пацана оставлю себе, маловато чё то настоящих ценителей шарик топчет, всё больше на курортах отдыхают.
уважаемые форумчане рад за вас, как говорится чем могу, сам кайфую, темка то по ходу задела за нутро, думаю пацана оставлю себе, маловато чё то настоящих ценителей шарик топчет, всё больше на курортах отдыхают.(цитата) не удержался показал жене,ув.ТС спасибо за отличный вечер.Благодаря вам выходные начались раньше
Спасибо за весело проведенный вечер))) Не пойму только цели этой продажи. ТС либо дуркует, либо действительно свято верит, что этот хлам чего-нибудь стоит))) Если бы кто-то мне такое подарил (заметьте, не продал), я бы выкинул от греха - вдруг железка паленая. А так - думаю, по ТТХ все гораздо хуже, чем на китайских ножах с базара.
Я его держал в руках, в отличии от вас, фильтрую базар, а вам делать такие выводы по ТТХ западло, это не по теме, смею предположить марку стали 65×13 и собственные наблюдения на предмет закалки, а я повидал уж поверьте, думаю мессер правильный образованный. С вашего разрешения позвольте ув. камрады соскочить, так как тема ядрёная и ловить более нима .
Обиделись? Зря. Чудным образом раскрываются ваши познания в ножах! То вы регистрационный номер с клеймом мастера путаете, а то вдруг - бабах, и марку стали на глаз определяете! А соскакивать рано. Темку нужно разруливать до конца, тем более, мы тут вам такую рекламу забабахали! Ставьте адекватную цену и будет вам счастье!
минуточку, а каким это вы чудным способом интересно собираетесь проверять достоверность марки стали, на клинках по этому поводу ни рожна не малюют. Сколько видел ножей, а я видел по ходу на своём веку, про марку стали почему-то ни словечка, максимум клеймо мерина, кто его слепил. На счёт цены тут облом, скинуть это ниже моего достоинства, не поймут за такой косяк, пордон не имею право.