Продам Новый СКС

Тема у розділі 'Зброя', створена користувачем vaxamm2009, 22 січ 2014.

1. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.185
    Адреса:
    Украина
    Если ПРАВИЛЬНО изготовлены, то ничем не отличаются. Всё верно.

2. Цікаві лоти

1. Продам противодроновый сеткомет по причине ненадобности Дистанция ведения огня 32-35 метров Комплек...
      15600 грн.
    2. Б/У - настріл 150 патронів в тирі. Barrett MRAD (Multi-Role Adaptive Design или Многоцелевая Адаптив...
      395000 грн.
    3. Remington 700 SP (Special Purpose) .308 Win.USA Классический безотказный проверенный годами карабин...
      70000 грн.
    4. Victrix–Італійський виробник високоточної зброї. Моделі Victrix відносяться до найкращих за якістю в...
      750000 грн.
    5. Технічно М99 — це однозарядна гвинтівка з поворотним ковзним затвором, побудована за схемою «булпап»...
      715000 грн.
  3. Andrej0610

Andrej0610 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    2.115
    Адреса:
    Україна, Закарпаття
    Приветствую всех. Не могу не вставить свои пять копеек, с позволения ТС. Брал СКС 1954-го года, в 2009 году. Все номера совпадают, калибр 7.63 идет с натягом по всей длине ствола, 7.64 не лезет вообще. На стебле затвора следов эксплуатации не было абсолютно. Несколько фото:

Images:

Фото СКС 009.jpg
    Фото СКС 010.jpg
    Фото СКС 011.jpg
    orion3000 та Sergey13 подобається це.
  4. Andrej0610

Andrej0610 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    2.115
    Адреса:
    Україна, Закарпаття
    Потом поменял ложе.

Images:

02052010396.jpg
  5. Andrej0610

Andrej0610 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    2.115
    Адреса:
    Україна, Закарпаття
    И последние изменения с мишенью. Думаю, что найти нормальный СКС еще возможно, несмотря на "возраст". С ув. Андрей.

Images:

22042010380.jpg
    P1170146.JPG
  6. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    662
    Хм.. может кто то подскажет нормальную методику проверки ствола? Просто ожидают разрешения и собирался брать скс. Заходил в ИБИС калибров нет, у "нас все отличное" и тд и так.
    ЗЫ. Если можете посоветовать какой то другой магазин кроме ибиса буду признатилен а то цены там...

Отправлено с моего X-treme PQ11 через Tapatalk

7. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.894
    Адреса:
    Копгород
    Читал читал и думаю проверю свой СКС, у меня зашла пуля и гильза до середины, а стреляет вроде не плохо

vadchema та Рдутловский подобається це.
  8. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.185
    Адреса:
    Украина
    Канал ствола чистим и протираем насухо, после чего проверяем по всей длине ствола диаметр по полям.

9. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    662
    Просто снова возникает вопрос чем мерить? Не штангелем же (

10. иштван

иштван Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.512
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    Не знаю как в других городах и магазинах,но у нас продавцы в магазине ЗБРОЯ,с очень большой неохотой разрешают промерку калибрами.У всех этот дурацкий способ вставлять патрон в дульный срез с умным видом.Типа видал как туго идет.Так что покупай и не морочь голову каким то калибром.

11. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    662
    Просто не охота купить растрелянный в хлам экземпляр

12. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.185
    Адреса:
    Украина
    Только калибрами. В форуме продаются. Около 250грн за комплект.

13. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    662
    А вас не затруднительно или обьяснить правильную методику проверки или может где то инструкция есть?

14. иштван

иштван Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.512
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    В форуме продаются.-----И главное,что купив их,а потом при помощи оных карабин-Вы их всегда сможете продать за ту же цену.Видно что желающие всегда есть.

15. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.084
    Адреса:
    Киев-Украина...
    :D:D:D
    1. покупаем калибры или берем в аренду
    2. выбираем для начала 7.63 и вставляем мерной частью в ствол(где мерная часть если кто не разберется, обязательно напишите мне хотя бы в личку:D)
    3. Делаем выводы 7.62-круто повезло, 7-63-повезло, 7.64-прекрасное состояние, 7.65-в принципе не для спорта беру, пойдет, 7.66-ну наверно поищу еще, 7.67-это что вы мне парите...
    Ствол перед процедурой почистить увлажненным маслом ершиком, калибры не вбивать а аккуратненько вставлять пальчиками без лишних усилий...

А вот что мне действительно интересно, так это найти информацию по заводским допускам при изготовлении ствола, поясняю в моем АКМ при покупке проходным был 7.63 и 7.64 соответственно застревал, но
    1. Автомат в родной краске - без следов и царапин, подкрашены только места где Форт ставил клейма и заклепку,
    2. Весь УСМ 100% стрельбы не видел включая личинку и поршень затвора, не спорю возможно замененный но я не думаю))), оси УСМ 100% в работе не были ну или опять таки новые но если честно уверенна что их бы не меняли(за чем, если половина владельцев под страхом испортить их вообще в жизни трогать не будет:D)
    3. Рама автомата без следов использования и потертостей краски в местах соприкосновения с затвором, повторюсь в родной краске, могу конечно допустить что с автомата была снята вся краска и нанесена новая, потом поставлены клейма и подкрашены краской другого состава:D, но солгласитесь это бред даже для Форта:)...

Смотрела их много в частности с проходным 7.64 и даже 7.65 при правда беглом осмотре внутри они все были одинаковые - без следов износа...

toz632 та Grad подобається це.
  16. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    662
    Спасибо за ответ.
    На одном из форумов когда то пробегала тема о продаже "отборных калашей" может из той же оперы?

17. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.084
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Это вам в Хадсон за отобранными, думаю сейчас тысяч по 15000 у них стоят, да ребятки выбирают на Маяке из кучи лучшее используя калибры.

18. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    662
    Я собственно про ваш вариант говорил :)
    Может тогда подскажите где можно СКС поискать? (Киев)

19. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.084
    Адреса:
    Киев-Украина...
  20. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    662

21. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.084
    Адреса:
    Киев-Украина...
    С вас конфетка))).

22. inxs

inxs Feldwebel

Повідомлення:
    399
    при этом в магазине у них калибров нет :)

23. Igor2011

Igor2011 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    46
      продані:
    46
    Повідомлення:
    644
    Адреса:
    Kiev
    С точки зрения законодательства Украины, Ваше утверждение верно! Однако на практике были исключения.
    Вот пример. В 2009 обратилось одно охотничье хозяйство с целью избавления от СКСов 1-й категориии, которые им были переданы ВОХР, как ненужные.
    СКСы были в ящике, в заводской смазке в комплекте с штык-ножами и др. Держал в руках-состояние на 10 по 5-ти бальной шкале. Вскоре были "угроблены" под ОП и проданы.

24. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.084
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Кто в лес кто по дрова:) 1 категория это или на заводе или в магазине, все что было передано и принято на хранение это 2 категория(хоть то с предельным настрелом, хоть не видавшее патрона), так же как и то что через 3 выстрела станет 4 категориею и должно будет поехать на кап ремонт, что бы вновь стать второю...

25. Жатка

Жатка Oberschütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Киев
    Такое ощущение что Вы уважаемая офицер службы РАВ причем из "старых". Респект

Seksinika подобається це.
  26. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.084
    Адреса:
    Киев-Украина...
    При чем тут Ракетно-Артиллерийское Вооружение :), я родилась в военной части;)...

Жатка подобається це.