Проблема с вальцем

Тема в разделе "Реставрація знахідок", создана пользователем Артания, 16 фев 2011.

1. Polizei

Polizei Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    26
    Существует несколько видов преобразователей ржавчины,некоторые необходимо смыват после нанесения,а некоторые нет!И не обязательно зачищать в воде.К примеру шпаклевку со стекловолокном вообще не рекомендуют так зачищать.И вообще,-преобразователь так помогает,как мертвому припарка.(некоторые специалисты ее применяют,а некоторые вообще от не отказались)Преобразователь тоже является грунтом под дальнейшую шпаклевку.Если не использовать преобразователь,то ГРУНТ-ШПАКЛЯ-ГРУНТ-КРАСКА.Т.е.-шпакля ложится на грунт.Но,а в общем кто как делает.

1 человеку нравится это.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 4 шт.)
      Шифровки на погони Kriegsmarine.
      300 грн.
    2. Кокарда Luftwaffe. Алюміній. Стан - мінт!
      1600 грн.
    3. Эдельвейс на кепи. Горные егеря, Вермахт. --------- В отличном состоянии. --------- Цена: 3900 грн.=...
      3900 грн.
    4. Чоботи вермахт, холява та низ чобіт не дубовий підошву потрібно розмякшувати,стан на фото
      380 грн.
    5. Нагрудный орел, изготовленный из двух цветных золотисто-желтых целлофановых нитей на коричневой ткан...
      3760 грн.
  3. Madundead

Madundead Obergefreiter

я использую шпаклю с алюм пудрой, (сам добовляю на глаз) ...
    по тому грунт и нах не нужен, ну а вообще если вооружиться логикой то, шпакля применяется в случаях с крупными раковинами, тогда адгезия шпакли с поверхностью просто вундер вафля.. а если раковины мелкие, я например грунтовкой их "шпатлюю"
    вот как то так..

4. Polizei

Polizei Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    26
    Да,я тоже мелкие раковины грунтовкой заделываю "MIXON 992" Черный нитро грунт.РЕКОМЕНДУЮ!Этот грунт ударостойкий и надежный,хотя плохо зачищается и немного дороже,но грунт ГФ-021 и грунт в балонах на рядом и не всплывают!С помощю его можно также заструктурировать поверхность-покрывая каску тампоном.