Lesha5 Цитировать нужно дословно .. там "Єдинственный в Украине."(С) ВЫ прочтите Это . .по Экайте. попробуйте . ну и " по .рочить на нож..Єдинственный!(С)
Механика,слесарка-подгонка идеальные,сведение на черном 04-05,на синем где-то 07-08.Это ж контора Фенга,за качество типа борется)))Черный брал из первой партии,синий из второй.Как всегда у китайцев,сразу всё идеально,а дальше-хуже.Зато клинки чётко по центру От других производителей говорят косячные как оригиналы
На чёрном покрытие не знаю,резал коробки,веточки строгал,продукты))пока держится.Клипса за две недели посветлела.В целом нож понравился,давно хотел контего,но у меня все ножи в поюзе,поэтому оригинал так и не решился купить.Жаба бы задавила ним работать,за такие то бабки. На чёрном подводы тонкие и ровные,на светлом уже похуже ,но не критично
Бомба, давно ищу что то похожее, вдруг надумаете делать такого типа на продажу, с удовольствием приобрел бы
Вже котрий день поспіль на дворі - 8, тому саме час для "гарячих фінських"... Клинок - ЕА 213 від Ясинецького.
Этот нож специально разработали для того ,что бы крошить канат? Да,это им удалось! А вот если бы они им резали воду,результат был бы "Неперевершений"
Зведення в нуль, різ - "аццкий". В обробці краще за 40х, 95х. А так - порізав трохи дубову дошку, поковиряв ріг. Заминів, сколів на РК нема, бумагу ріже. Я не вмію ганяти "в хвіст і в гриву". Ще один клинок є треба одягнути.