Я почему поинтересовался, нож интересный, но вот сферу его применения понять не могу. Спасибо, теперь за огурцы буду знать!!
Наверное правильно будет сказать, что приобретался больше с желанием иметь данный нож, чем где-то его применять с конкретной целью!
"Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плох для того, у кого его нет..."(с) Абдулла. Белое солнце пустыни.
Бинго! 99% здесь именно так и приобретают...1% приобретает с целью впарить по завышенной цене....остальным 99%.
Кот, нуемае. Лучше запостить про один ржавый викс чем за половину житейской мудрости. Протерял на прошлой неделе раджу второго, и не проникся огорчением. Наверное желание его иметь было слабым. Блэк тэлон нашел в плейне, как минимум подержать хочется.
Ладно...есть у меня из НАЗа пилотов и космонавтов...Чуть позже фото размещу...В принципе фигня, но космонавтам ложили, потому и держу...Сувенир чистой воды..Наступаете на горло моей песне....
Мечта детства , у бати когда-то такой был авиационный (или похожий) . Время от времени доставал его в руках подержать пока не спалили. Вещь была по сссровским меркам.
Хозяин слова. Знаменитая штука, пока была возможность поиграться - ножами не интересовался, а теперь интересно как пила работает. Честная?
Пила в два ряда зубьев. Пилит, но ее длина, сами понимаете, ограничивает возможности.На конце отвертка и крюк.Назначение крюка мне неведомо. лично приходилось отпиливать относительно нетолстые ветки, окол 2-3 см. Работала.. Увидел в НАЗе на космической выставке...Потом один человек подарил...
у меня точно такой чешский миков был,отлично пилил до 5 см ветки,накладки из чегото-там модного,кожаный твердый чехол,жаль быстро сперли.
Имею для походов доработанную реплику коламбии армейской и мультитул. Вот еще мачете трамонтину прикупил. Ношу в комбинациях по необходимости.
Как по мне, та пила чисто маркетинговый ход...Для любителей Гран-Апокалипсисов....Еще бы топорик присобачили....Разумеется , маленький такой....
Не, по твердым породам очень полезно. Если другого выхода нет. Ну и ногу там или палец. Не было тогда маркетинга, все на логике.
Если Ваш напарник будет пилить Вам ногу или палец, рекомендую все таки пилу по металлу...Более щадяще получится...
Кот, напарник это дар Богов, весь наз рассчитан на одиночное выживание. По кости есть струна у медиков, но она не универсальна. Пила нужна редко, но иногда без вариантов.
Грудина, череп. Труднодоступные места. Продеть и пилить. Мне дали как то охапку, по дереву улетели быстро.