Господа, проконсультируйте пожалуйста, если к примеру торговая марка Киршоу, а на клинке-рожден в Китае, это подделка или как? Спасибо.
Шо такое ОЕМ? Фото нет, хотел купить (жил у меня в сумке, забыл и с концами). Надо какой-то универсальный, чтобы жил в сумке, ну желательно хороший, шоб перед пацанами стыдно не было...
Перед китайскими пацанами? Нормальный нож надо брать, первый. Сначала выбрать задачи. Ну и к какому костюму шпага, тоже имеет значение. И подержать в руке важно. С нюансов - если самолетом летать в багаже не всякий долетит. Заточить самому хорошую сталь проблема для неофита. Помогите Коту вообщем. С первым ножом
Ну да. Потерять память это символично. Предлагаю тему создать отдельную. Будет интересно. Про выбор ножа имею ввиду
https://reibert.info/threads/finskie-nozhi.965193/ побаються роботи цього майстра. В нього є канал на Ютубі. Робить на замовлення. Але я, собі виділити грошей на такий ніж, найближчим часом я не можу
Достаточно много лет активно использую Benchmade PICA 2 Неоднократно подтачивался, люки не открывал. Но консервы вскрывать приходилось. Нож американской ножевой компании сделан в Китае. Хорошее сведение клинка, полувогнутые спуски, сталь так себе - 9Cr13CoMoV. Обух 3 мм с насечкой для упора. 89х210. В ближайшем будущем замена не нужна. При ближайшем рассмотрении видны риски вначале спусков от инструмента, что для такой компании как Бенчмейд считаю недопустимым. Сталь заточку держит недолго, но и точится беспроблемно. Для повседневного использования лучшее будет излишеством.
Раньше продавался на Харьков туристе, не знаю продался или нет, но сейчас не наблюдается.Fox Anunnaki Black handle
В Україні є один виробник продуктів харчування і внього є декілька брендів (преміум, стандард і економ). Робиться на одних і тих же заводах, ну кладеться у різні упаковки. А ціна зрозуміло зовсім різна. Да є таке висловлювання: "Якщо твій товар не продається, підніми ціну в 2-3 рази і продажі виростуть!"
Ну, делается на одном заводе. Ну, кладется продукт с разным названием в разные упаковки. И что, это значит, что продукт одинаков? Есть пример? Хотелось бы о ножах. А то примеры из других областей ведут далеко не по теме.
Всем привет.Нужен нож для охоты.Не выделыватся,сало и колбасу резать,а для снятия шкуры,разборки зверя.Расмотрю все предложения.Писать в личку.
Візьміть собі вікс, з серії повнорозмірних 111 мм. Саме для "сумки" підійде. Підберіть підходящий для вас по функціоналу. Мінімум догляду, так як повністю нерж. , практично і надійно як раз під ваш бюджет.
Добрий вечір, шановні! Запоров мені терміст декілька клинків. Поки помітив, один майже відслюсарив. Можливо комусь треба для "кореспонденцію відкривати" - подарую. Дивіться, щоб потім без претензій. Будуть питання - відповім. Клинок У12, 97х24х4 мм, клин по обуху, зведений тонко.