Ну и я отмечусь))) Все ножи - память о друзьях, родных или очень близких людях. Два нижние - "полочники" особо дОроги для меня, остальные пользую.
Конкретно с историей,только НР.Как говорится из рук в руки(царствие ему небесное).Давненько дед тот помер.Сосед.Я ему по молодости,за продуктами гонял,короче помогали его семье.Подарил ,он мне его,а когда помер,его бабка,еще и награды принесла. А все остальное,так чисто по годам и стране производителю
Мои два любимца. Простенькие, но доволен обоими более чем. IMAG3839_1 от APO опубликован 6 дек 2016 в 21:50
1 .Последний, тот который снизу, что за модель, где приобрести и тд. ,. 2 . а я давеча якута выковал, перед тем как в говенцо нажрацца, руки чешутся похвалиться, жду когда солнце встанет чтобы пофоткак да сюда выложить.
Ось. Якут. который делал давеча. Я конечно люблю делать всякую кованую утварь. Но у меня у одного ерекция когда делаются ножи или нет ? Метал ШХ15 . Дерево сувель Красного дуба. Зацените.
Ну так это мой первый. И мне не очень нравятся вылизаные до стекла пырики. А какова цена данного Ножичка что у Вас на фото.
При чем цена? Ваш нож имеет весьма отдаленное сходство с якутом. Очень отдаленное. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, [сын] ошибок трудных, И Гений, [парадоксов] друг, [И Случай, бог изобретатель] (А.С.Пушкин)