Сказка! 52 страницы прочел одним духом. Просто звон в теле.... Люблю хо. Радовали все мысли , работы, коллекции! Сказка. И почему я тут так поздно(((( Вибачаюся за оффтоп.
Приветствую участников темы! Много лет валялась у меня откованная заготовка ( тепловозный клапан если не изменяет память). Как уволился с завода , так и забыл о ней. Недавно разбирал хлам в гараже и наткнулся , решил вспомнить заводские навыки. Домашние условия это конечно не завод , но "маємо шо маємо". Вот чего получилось :
Единственное что бросается в глаза - рукоять невыразительная, ей бы формы "пофигуристее", а вообще получить впечатление от изделия невозможно из-за отвратительного фото.
Получил свой Victorinox в подарок, лет 7-8 назад. Пользуюсь ним постоянно, не жалею его (пивка открыть, колбаски порезать ...). Мультитул Victorinox EXPLORER Deluxe (91мм,19 функций), черный 1.6705.3
Похвастаюсь и своим Хватает за-глаза . Еще дедов , советского производства , нож есть , недавно нужно было заточить карандаш - так только он и помог , отвертка есть , штопор - тоже есть , буквально вчера нужно было открыть вино , так о штопоре вспомнил когда вино уже было распито , а в основном корковые пробки почему то как правило открываются или отверткой , или ключем со связки .. В сумке носить - самое оно , а ножа с фиксированым лезвием в барсетку не очень-то и впихнешь . Когда то купил складника - понравился просто , так пользовался им может раза три , продаю теперь... Может не фанат я ножей ... Но в автомобиль присматриваю Мору 2000 , да и складник Бундесвера нового образца нравится .
Нож по мотивам кобл блейдовского Шершня,. цены на их ножи я не потяну,а нож очень понравился,покрутил в руках на Стальной грани. Сталь n690 58-59 ед то Инструментальщик Накладки G10,верх был изначально зеленый ,переделал сам,немного криворуко)))инструмента нет. По обуху битый камень и битый лед по рукояти.Для охоты самое то,несмотря на кухонный вид в мясо входит по самую рукоять)))Стяжки залиты эпоксидкой с люминофором...
Отличный нож. По работе, линии формы мне напомнили канадский нож. Он тоже на вид как какая-то краказябра кухонная, а на деле очень хороший режик. Что до охоты, то одного этого ножа будет недостаточно. Хорошо бы взять еще обычную мору для почистить что-то и многопредметник типа Викса. Вот тогда, по ножам, будет полный фарш.
для кухонных дел есть опинель 9ка,мора 2000 и мора про робуст вроде))))на ключах от машины викс маленький и в бардачке еще один викс)))))полный комплект
На кухне Виксом? Это только ножеманы от такого получают удовольствие. Я их понимаю. Что до обычных любителей, то складники не практичны на кухне, каким бы ни был хорошим рез. Лишние хлопоты по чистке, как для простого любители или практичного пользователя.
2 раза Точно!!Я тож там его видел))...и еще мноооого чего))..там же.. пысы:решил подобный подковать себе...
Записуйте в маньяки - это то что за минуту (в радиусе 1 метр) из карманов, сумки, один со стола... Угадайте какой А сколько в машине... Там и ДжанглКинг и т.д.