Интересно как замок, будет ли выработка соответственно люфт? Покупали здесь ? Вижу продавец забанен и тема по продаже исчезла
Вот мои, чеще всего используемые клинки Cold Steel Magnum Kukri Machete КИЗЛЯР "Таран" Cold Steel recon 1 Tanto Ontario RAT-1 Mora Cold Steel Magnum Kukri Machete -Тропу в лесу расчистить, дров нарубить, очень практичная железяка КИЗЛЯР "Таран" Mora -В лес, поле, на рыбалку Cold Steel recon 1 Tanto Ontario RAT-1 -Один из них всегда в кармане в городе, ну и на природе тоже случаеца помогают.
Под КИЗЛЯР слелан ножны из кайдекса, с креплением тек-лок удобно носить вдоль пояса. Ну и доп фото Моры. Единственный недостаток моей Моры в том, что клинок не из нержавейки В связи с чем, если допустить влагу на клинке, он начинает ржаветь. Но нестрашно, чуть позже возьму другую Мору, скорее всего 2000.
Ну и Cold Steel recon 1 Tanto Тягаю его уже очень давно, впринципе он меня всем устраивает, особенно своей надежностью. Со временем немного пришлось его переточить, изменить форму клинка. Так-как с заводской формой он был немного неудобен в повседневном использовании , а теперь все гуд
покупал здесь,продавца когда то ж разбанятзамок на 1,4 заходит,пользуюсь своим наверно пару месяцев,люфтов нет)))повторюсь,качество бомба,поспрашивайте у других камрадов кто брал
всем доброго времени суток , вот снял для вас небольшой обзор своего ножа бундесфер Victorinox и делюсь своим мнением
Приветствую!Я уже лет 10 таскаю с собой вот такой ножичек - качество супер,удобный и все нужное под рукой.А в ато с собой брал глок 81 - ненарадуюсь!
Ну что было написано в инструкции то и говорю............Но служит верой и правдой.Особенно нравится пилочка по дереву - пиляет.........теща отдыхает
на моем пила тоже приятно порадовала , теперь я викс ни на что не променяю буду таскать пока не потеряю))))
Victorinox дает пожизненную гарантию на свои ножи, пожизненная гарантия не распространяется на физический износ и поломку ножа по вине покупателя. С ув.
я сейчас жду посылку от брата из США едут мультитулы GERBER MP600 GERBER MP450 GERBER BLUNT Nose Multi-Tool Plier 600 Leatherman Style как получу посылку сниму обзор чтото наверное буду продавать
У Вас GAK 111mm (German Army Knife) старого образца выпускались Victorinox с 2003 по 2008 год и были штатными карманными ножами Бундесвера. Штатные карманные ножи нового образца в Бундесвере с 2008 года идут с круглым отверстием однорукого открывания и по сей день исправно служат и выпускаются тоже Victorinox - На фото ниже (фото мое). С ув.