ВТОРАЯ ЖИЗНЬ БАЛИСОНГА. Вчера здесь вспомнил за свой первый и последний Балисонг. Покупал его очень давно. Нож из семейства Grand Way, модель 1024В13. Сейчас погуглил и, как ни странно, он до сих пор в продаже, продают его аж за 204 грн. (такой он хороший). Купил я его исключительно как игрушку. Но даже толком поиграть ним не получилось. Этот "балисонг", это материализовавшийся, сбывшийся ночной кошмар ножемана. Буквально всё ходило ходуном, ничего не держалось кучи. А винты так вообще жили своей жизнью, это не винты, это злобные бесы которые раскручивались сами по себе, буквально на глазах. У винтов этих видимо была одна задача, поскорее покинуть сооружение которое Grand Way назвал балисонгом. Понятно что за марку стали и твёрдость говорить вообще не приходится. Короче, буквально за день-два он мне надоел, потерял пару винтов, так и не смог заточить, естественно выбросить жалко, поэтому закинул его в ящик с инструментами. Потом понадобилось что-то похожее на нож (чтобы не жалко было), вспомнил, нашел, сваркой грубо собрал его в кучу, кое-как подточил и вуаля, теперь и ему нашлось применение. Не ахти какой, но всё таки инструмент.
Что-то в этих бабочках есть притягательное ) Нет,нет да и достанешь покрутить ! Тоже хочется на своём унылом китайченке клин поменять на порошок , ото вещь будет ! ) С УВ
Он сначала не хотел но я ему сказал что для фото надо ! Чтобы облака отражались и виден был закат )))) с УВ
То у меня переходной возраст, в детство впадаю. Одноклассники внуков в школу водят, а я с "пацыками на моцыках" гоняю... Жена сказала - пройдёт. Жду.