В моей теме продаж гляньте, там есть опорный держатель втулки поворотника, фрезерованный под углом 10градусов. Такое положение повоиотной рамки очень удобно в работе
Брал в работу ,но пока нож ехал изменились приоритеты,решил брать эспаду,поэтому нож уже в барахолке.На Али видео как китаец херачит этим ножом кирпичи и строгает металлическую трубу.
Дякую за пропозицію. Та поясніть мені що то дасть? А якщо я підніму основу(площадку) не той самий результат буде? Я просто перед тим як робив точилку,брав за основу garrisson, MadEdge старався що б була вона схожа на них.
Истинную причину, скорее всего, мы никогда не узнаем. На все вопросы "почему" Наталья Владимировна даёт несколько расплывчатые ответы, так что, только гадать. И да, она сильно болела, перенесла несколько операций, и, вроде как, ещё не все закончилось. Выздоровеет полностью, может быть, создаст новый проект. Остаётся ждать. Какой-то особой информацией я не владею, но всё есть на форуме НК, не отдельной темой, конечно, и найти можно.
как жигули и ауди. любая сталь уделает булат. при условии если взять толкового кузнеца и дать ему столько же времени сколько затратит на булат. а с порошками куда проще, он в нормально терме будет могучь, при условии что не ржавеет. но есть конечно адепты углеродного реза, но там тоже не все так однозначно.