вот мои ножички!ka-bar и китаец со съёмными лезвиями на коп,вместо щюпа,складные MAGNUM немецкий (,хотя щас наверно всё китай)но сталь нормальная 440 заточку держит (бреет)а тайванец мой любимый брал за 150гр не знаю что за сталь но неубиваемая!! и две самоделки! батя делал лет 20 назад
Немец столько не стоит, да одно дело, что ножи неплохие и свою цену на все сто оправдывают, не чета говновикингам
Есть пшеки метательные для их спецназа, маленькие ножи, вроде не хо. А этот называется нож штурмовой образца 1955 года Wz.55. Да и эти не хо, если справку сделать.
есть возможность заказать нож у зеков,подскажите что можно вытравить на лезвие,желательно на военную тему
Как и обещал - выкладываю.)))))))))) Стерх-3, мультитул "Викторинокс", большой "Викторинокс", Красивенькая пара - "Zippo" и нож "Экспедиция", нож с деревянной ручкой - рельный трофей с "Зимней войны", складышок "Navy" K-615. На выход беру - Стерх, мультик и Неви. Каждый день ношу - Неви, рекомендую-качественный нож по приемлемой цене, если с сумкой то в сумке + мультик+фонарик. Жыжыгалка - выходы. На официальные мероприятия идёт в комлекте с ножом. Большой "Викс" - вместе с финкой в шкафу на заслуженном отдыхе))))))))))))
У меня всегда с собой Викторинокс Форестер (солдатская модель), и или спайдерко Эндура или Онтарио Рет Фолдер, а в лес беру финку от Кизляра Таран.
Основной нож на все походы, включая коп - Глок, несмотря на то, что весь сейф уже заполнился ножами. Нравится мне Глок, и всё тут.
Согласен, глок отличный нож для повседневного пользования, жаль ХО, да и не видел его в продаже у нас, а так отличная штука, даи цена хорошая. на западе говорят стоит 30$.
Жаль что сбодно не купишь, надо с разрешениями заморачиваться, а былбы в своюодной продаже взял бы себе парочку. А у Вас гражданская модель или армейская?
Обе. И 78 из Бундесхеера, и 81 коммерческий. Пользуюсь коммерческим. Купить можно всё, не поверю, что в Украине не продаются по интернету Глоки.